JKF 捷克論壇

搜尋
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-23 07:18:37

我早上4點多點選投票的時候 卻遲遲沒有出現投票的對話框

可是滑鼠點擊其他的東西都可以很正常的點進去 請問是那�出問題嗎? 剛剛又點進去投票那邊了 可是沒有反應... 時間快到了 先下

請各位大大解答 拜託

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享
鏡花 + 10 感謝大大分享
q211510 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ChaiTsai
見習騎士 | 2015-8-23 07:34:42

我也沒辦法投票

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-23 07:37:14

這問題我已經在版工反應了喔,請靜待修復囉∼

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-8-23 09:33:23

可以投票囉^^

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-8-23 13:40:39

comsci 發表於 2015-8-23 07:37
這問題我已經在版工反應了喔,請靜待修復囉∼

那個請問一下有補償機制嗎? 以金庸筆下最美麗的華山論劍 恐怖+漫畫 驚悚大集合 還有推薦的最愛的超級老爸 這三個投票選以論壇會員來說

在正常的投票機制下是可以得到30金幣 可是因為出現問題 加上有些會員會錯過時間 所以30金幣會減半變成15金幣

中午12點投完票後 我想問 如果過了今晚午夜12點 再次投票有辦法獲得金幣嗎?

(我說的這三個投票選項 可以看看他的時間限制....)

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 30 + 30 補充下~^^
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-8-23 16:33:15

天塵問心聲 發表於 2015-8-23 13:40
那個請問一下有補償機制嗎? 以金庸筆下最美麗的華山論劍 恐怖+漫畫 驚悚大集合 還有推薦的最愛的超級老爸 ...

需要很多金幣嗎? 可以參考我的~ 1.png

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 12 + 12 感謝大大分享
rock9652 + 10 金幣巧克力

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-8-23 16:42:24

comsci 發表於 2015-8-23 16:33
需要很多金幣嗎? 可以參考我的~

我需要很多 很多  更多  更多

評分

comsci + 6 + 6 那我給你很少XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表