JKF 捷克論壇

搜尋
Dlecensodyzf
大公爵 | 2015-8-26 10:47:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 Dlecensodyzf 於 2024-4-1 17:59 編輯

1643514hh7e4fsgm24fjd4.gif 1408142vk2103a2fauv0af_副本.jpg 230312j477w4inn4zcrczo.gif

❤服務地址:中壢後站(新興路)周圍一帶有停車場方便你停車

❤服務時間:上午10:00-晚上12:00  (如關機表示休息)

❤費用說明:60分鐘 1300元😘😘😘→心動紓壓請面談

❤ 服務項目 ❤
     休閒舒壓護膚美容
       ◢精油指壓油壓◣
       ◢乳液柔慢滑壓◣
       ◢放鬆肌肉僵持◣
       ◢肩頸放鬆舒壓◣
      ◢ 經絡穴道紓壓按摩◣
      ◢ 精油乳液護膚舒壓◣
  指壓~油壓~輕重皆可~舒壓~輕功~真回味

謝絕 酒醉 及 皮膚異常者~

(來電及留言請勿涉及敏感話題和字眼謝謝)

如臨時有事無法赴約時~請提前1小時通知~

電話沒接就是在忙~請稍後再撥~關機就是休息囉~

(拒接無號碼來電、網路電話、室內電話)

❤連 絡人:海洋 0952-733-679

124947nnqrwbnndqwcndnf.jpg 173304e01i533lv3l15pi0.gif

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
marker0619
伯爵 | 2015-8-26 15:19:41

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
xydgqazc
勳爵士 | 2015-8-26 16:47:10

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
葡萄糖精
鄉紳 | 2015-8-27 07:03:19

大家跟我一起推爆!
引言 使用道具
key4125822
見習騎士 | 2015-8-27 10:11:48

引言 使用道具
Wxcreconlg25
準男爵 | 2015-8-27 10:30:09

妳好,可以私訊消費時間、工作室位置、價位、尺度嗎?謝謝!
引言 使用道具
繁華星空
勳爵士 | 2015-8-27 15:15:46

小小隻的,臉蛋不錯,身材很有料還蠻會按摩的,而且很好聊天,不趕時間,互動不錯
~ 該有的都有,可以放心去~非常親切可愛的小姐^^ cp值不錯唷~
引言 使用道具
頭像被屏蔽
情定勝天
勳爵士 | 2015-8-27 18:53:28

引言 使用道具
劉德華弟
侯爵 | 2015-8-27 19:21:09

引言 使用道具
Pgasxxijezms
勳爵士 | 2015-8-27 22:51:35

大家跟我一起推爆!
引言 使用道具
糊塗小蝦咪
勳爵士 | 2015-8-28 15:42:29

讚讚讚,身材好棒,配合度高,很有Fu美麗動人,該有的服務都有,cp值好讚,
值得回衝!
引言 使用道具
空白鍵
勳爵士 | 2015-8-29 17:14:13

剛去回來 力道拿捏恰恰好
人長的正 非常有女友的fu
按摩不錯 輕功真是讓人爆發
會再去回沖 就是我要的菜 ^^

引言 使用道具
Fitg6csy21
勳爵士 | 2015-8-29 19:50:21

引言 使用道具
妙手回春錄
勳爵士 | 2015-8-30 09:01:56

妳好,可以私訊消費時間、工作室位置、價位、尺度嗎?謝謝
引言 使用道具
頭像被屏蔽
A5B7C3D6Q9
勳爵士 | 2015-8-30 19:55:51

引言 使用道具
紫羅蘭甜甜
勳爵士 | 2015-8-31 14:34:24

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
藍鯨海岸
勳爵士 | 2015-9-1 18:08:30

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
sckjjbohto啾
勳爵士 | 2015-9-1 19:41:59

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!推吧~~~
引言 使用道具
Dlecensodyzf
大公爵 | 2015-9-1 22:51:02

每個人的審美觀點不同,感謝你的指教唷!

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表