JKF 捷克論壇

搜尋
lovejk99
大公爵 | 2015-8-27 12:48:25

2015-08-27 10:31:06 聯合新聞網 綜合報導

日本AV女優波多野結衣代言發行天使、魔鬼版公益悠遊卡。 圖/悠遊卡公司提供

分享悠遊卡公司與日本AV女優波多野結衣版合作,推出「天使」、「惡魔」2款造型悠遊卡,此舉在台引起爭議,也讓日本網友瘋議,好奇台灣人在想什麼?是頭殼壞去嗎。

波多野結衣悠遊卡也引起日本網友討論。圖擷自日本YAHOO

分享多野結衣擁有甜美外型、火辣性感身材,被台粉絲封為「暗黑林志玲」,出道7年演過上百部A片,深受男性粉絲喜愛,悠遊卡公司與波多野結衣合作,推出天使、魔鬼兩款公益悠遊卡,引起民眾熱議,有人批「連日本也不會請AV女優代言公眾事物,北市府瘋了?」,而爭議被日本網友看到後,也紛紛關注。

日網友對於波多野結衣獲邀代言悠遊卡,感到不可思議,有網友看完新聞後直接酸「頭殼壞去」、驚呼「不管職業差別,真是先進的國家耶!」,不過也有網友也想購買,還有日人好奇為什麼台灣要選日本人代言,是多喜歡AV女優?但也有粉絲覺得「希望別帶批判眼光,做公益也是好事吧」。

http://udn.com/news/story/9/1148617

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 13 人評分名聲 收起 理由
abbot123 + 5 感謝大大分享
fruit74653 + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 20 感謝大大分享
sakulapen + 5 那不會去找小馬和小金或是老連和老習?

總評分: 名聲 + 118   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
god2001
公爵 | 2015-8-27 13:09:57

為什麼不找秀柱和英文一起代言呢?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zerolucifer
侯爵 | 2015-8-27 13:13:23

god2001 發表於 2015-8-27 13:09
為什麼不找秀柱和英文一起代言呢?

反問  你會買嗎!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
momo694182 + 6 樓主太有才啦!
HumbleZhao + 5 樓主太有才啦!
q211510 + 6 我很認同+1,我比較想要波多野~優遊卡!!

總評分: 名聲 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
drocket
子爵 | 2015-8-27 13:24:47

AV演員也是個合法工作。自食其力,也有盡繳稅的義務。

只要有人願意欣賞,對市場有吸引力,大方採用及接受應該是比較好的做法。

這次的爭議主要是採用畫面不當。用曾經使用過的照片混充為新...中間牽扯到的人謀不臧、以及敷衍塞責。
至於對女優身分的質疑時是太過,即使是性工作者也應有合法的保障權益,不偷不搶,合法的需求與供給,既是必然的趨勢,也是評論者必須為其爭取及努力的方向。誇誇而談的道德論者,請正視您應該真正去做的事。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
芭蕉 + 10 我很認同+1
a1974b10c23 + 10 我很認同+1
愛睏嘎 + 10 我很認同+1
jwpb04 + 10 我很認同+1
bigtom0314 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-8-27 13:36:44

偶覺得也太大驚小怪啊.....又不是"肉"3點的......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yuiyui12
大公爵 | 2015-8-27 13:46:59

男人喜歡女人  女人喜歡男人 天經地義  幻想男的女的都會有
喜歡就買不喜歡就不買 這麼簡單 想那麼多做甚麼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
王教強
侯爵 | 2015-8-27 13:58:21

台灣現在少部分人支配大部分權利
不然也不會有這麼多事
老百姓也不會苦不堪言
其怪的是被批評的都以台灣人
為基準 似乎少部分都成代表了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-8-27 14:03:57

當然單純以欣賞角度來看是OK啦
但若有其它考量就會不妥了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
papa88
侯爵 | 2015-8-27 14:07:33

是壞去了也跟你日本人無關啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-8-27 14:15:03

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-8-27 14:26:01

原本日本人就說台灣人只是大陸人的二轉。

現在看來,恐怕已經要連二轉都不是了。

而且其實日本人並沒有那麼迷AV女優,以比例來說,台灣人迷AV的情況是日本想像不出來的嚴重,

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
rock9652 + 10 我很認同+1
怪雞絲 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-8-27 14:32:59

CERTY 發表於 2015-8-27 14:26
原本日本人就說台灣人只是大陸人的二轉。

現在看來,恐怕已經要連二轉都不是了。

應該說台灣人喜歡”以貌取人”..特別喜歡外表好看女生...比如台灣剛光復時 那時很多人在碼頭迎接”國軍”的接收部隊 但是看到當時國軍部隊的外表儀容時 頓時大感失望...(怎麼像個乞丐?)連戰敗的日軍都不如... 但這也沒有甚麼對錯 愛美本是人的天性! 女優也只有漂亮的才會受歡迎..醜的就算是AV女優在台灣可能也是一樣吃不開啦....  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
roy5347
王子 | 2015-8-27 14:42:46

何不直接找志玲姐啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-8-27 14:44:24

代言了   或許  會促進觀光吧

只是  有人  會觀念偏差阿     

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cc1336
大公爵 | 2015-8-27 14:56:18

動漫人物可以
為何女優不行

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lion1617 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-8-27 15:03:06

話說~~甚麼時候可以買阿?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wf250625
公爵 | 2015-8-27 15:04:54

roy5347 發表於 2015-8-27 14:42
何不直接找志玲姐啊!

價錢不一樣,搞不好高層還能自肥一下。

跟暗黑林志0,好好的交流交流。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
炒米粉
大公爵 | 2015-8-27 15:10:32

7769965 發表於 2015-8-27 13:36
偶覺得也太大驚小怪啊.....又不是"肉"3點的......

撇出那些社會道德什麼的,這次悠遊卡公司用的是波多野結衣的AV舊照,雖然畫面根本沒露什麼的,但版權和對原作尊重問題,是不少人批評的重點

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
llittleapple
勳爵士 | 2015-8-27 15:11:06

這真的有人敢用嗎????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
foxalankimo
公爵 | 2015-8-27 15:24:35

llittleapple 發表於 2015-8-27 15:11
這真的有人敢用嗎????

當然會用! 我打算買好幾組勒

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表