JKF 捷克論壇

搜尋
闇修羅
王子 | 2015-8-27 22:59:13

明天就是中元節,今晚中元前夜祭,法拉利姊(張婷婷)來到《蘋果娛樂新聞》粉絲團「噗累」囉!婷婷現正在「明星聊很開」以及蘋果live零時差直播,向各位網友下戰帖:「各種問題盡量發問,放馬過來!」所以像是「整形後到底哪裡像泫雅」、「最想跟誰PLAY」還是「中元普渡最喜歡吃什麼」,你有膽問,婷婷就有膽回答。

法拉利姊隨後來到現場,她特別為網友獨家獻唱三首歌,唱《迪迪》與從未曝光的《小蘋果》、《瀟灑走一回》三首歌,不過她演唱時一度找不到入歌點,讓現場捏一把冷汗,幸好只是虛驚一場,她隨後又恢復0音準絕對重低音域歌唱專業歌技完美詮釋High翻現場。她現場被問整形前後有什麼差別,她強調自己是韓星泫雅的雙胞胎姊妹,整型前是冰山美人,整形後變得更柔更美有親和力,她炫耀全身最美的地方是美腿。她應網友之邀,在節目現場選妃挑選小鮮肉,當場看中《蘋果》攝影師,同場加碼情不自禁壁咚與啾咪搶吻攝影師。她也勇敢面對網友提問,坦言自己第一次在客廳,更自曝自己是全身無毛的白虎。完整內容請見「明星聊很開」(請點我)以及蘋果live(請點我)。

Q 如果妳上了悠遊卡封面,有自信賣得贏波多野結衣嗎?
A我現在這麼紅,我應該會贏吧

Q. 請問第一次是什麼時候(好害羞)?!
A 我的第一次在客廳

Q是這樣子 婷婷農曆7月過後會回去嗎
A 我都天天回三重阿 我不回三重要回墓仔埔嗎

Q法拉利姊有去看《我的少女時代》嗎??想問婷婷的少女時代故事~~王大陸是你的菜嗎?????
A滿帥的 但不是真正我的菜 我的菜阿不是孝全嗎

Q明天中元普渡你要拜甚麼
A有準備了 就是給好兄弟準備 跟好兄弟交情很好 我都會到第一公墓跟他們聊天

Q婷婷的新歌是我的晚安曲 想問婷婷 你覺得你和張曼玉誰唱歌比較好聽
A各有千秋

Q你的腿滿美的,可是站的時候怎麼都會腿開開的啊?
A因為小時候骨盆有受傷導致
(娛樂中心/綜合報導)

法拉利姊今晚在「明星聊很開」和網友見面。吳翊婕攝

陳芳語(右)恰好在路上捕獲野生法拉利姊。翻攝陳芳語臉書

法拉利姊曾化特殊妝代言鬼屋,在中元節前夕很應景。資料照片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
luhsing + 10 感謝大大分享
goldberg00755 + 10 感謝大大分享
bingo95 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
F3036 + 10 他也是很勇敢的作自己

總評分: 名聲 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-8-27 23:05:57

她,不用畫特殊妝,就可以代言鬼屋!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
weishuaii + 10 我很認同+1
powerhung + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-8-27 23:23:47

不說臉蛋,她那個嗓音就會讓我做惡夢~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
centipede
侯爵 | 2015-8-27 23:51:04

現在是七月嗎...真的是ㄟ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-8-27 23:58:31

joemcc 發表於 2015-8-27 23:05

利賴行A.....(台語)
我非常認同.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-8-28 00:00:00

joemcc 發表於 2015-8-27 23:05

利賴行A.....(台語)
我非常認同.....

靠妖哩 中央標準時間00:00 卡到死 ...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Rakayl
侯爵 | 2015-8-28 00:06:42

Are you sure "she" is a female?  "Her" features and looks and arms.....i am sorry but really looks like a man, let alone "her" voice too

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lfyang
侯爵 | 2015-8-28 00:09:54

賣的贏...也只有農曆七月才賣得贏吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
fish1166078
威爾斯親王 | 2015-8-28 00:14:54

用他當封面~悠遊卡應該馬上倒閉了吧..........
台灣媒體~哀~專捧紅一些有的沒得

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xxxzzz852
騎士 | 2015-8-28 01:06:08

買來避邪的嗎....?

以後看到家家戶戶門前各一張?

哈哈~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
唯我不敗
公爵 | 2015-8-28 09:47:02

她就跟慧慈、如花一樣,一開始引起很多討論,風潮過後,最後還是要走向下架的命運。

可憐的是,她還不知道被有心人士利用,還以為自已很紅,殊不知人家都在看他笑話。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
QQISQQ
騎士 | 2015-8-28 09:55:52

鬼島盛產ˋ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2015-8-28 09:57:05

我就算看到 也不會去買  拜託一下  不要一直搶版面

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
YUAN0621
子爵 | 2015-8-28 10:02:27

人不要臉,天下無敵!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-8-28 10:16:51

對於法拉力姐就只有四個字
"不予置評"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-8-28 10:17:02

找她來代言,
找鬼開藥單~

好兄弟們,快來買喔~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
BarneyKong
子爵 | 2015-8-28 10:34:33

勇敢跟不要臉只在一線之間...

你還是去吃屎吧...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dh6917
大公爵 | 2015-8-28 10:41:00

一整個就是鬼仔樣
真的不用化妝就是鬼了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenli6120
侯爵 | 2015-8-28 10:47:23

有自信是很好的 堅持下去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表