JKF 捷克論壇

搜尋
aho598
騎士 | 2015-8-28 13:14:08

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

桃園 凱莉.jpg

回覆推薦

wwwqna555 查看樓層

身材還是一樣優~ 妹子服務真不是蓋 但內容好像有點一小縮水 但給你服務很舒服 昨天忘記給你留言了~ 服務好一定要給你推推推 期待下次見 (今天的妹子感覺很優...下次約了

FUAGJ 查看樓層

不錯 服務很好 技巧高 美麗樂國小之馬 好聊 好玩 好好笑 不偷時 不趕時間 其他的就給各位大哥分享囉

app588 查看樓層

昨天六點半的小帥哥 幫妳推推哦

沈俊 查看樓層

今天現場體驗了 跟大哥們說的一樣 是位活潑開朗的MEI 很會說話 聊天 過程很愉悅 凹凸有緻 一個少不了 前往的路上還很擔心 到了現場那些擔心根本都是不需要的 唯一能確認的不是本人接聽

chenpin045 查看樓層

雖然小隻,但長輩不算小 講話又好笑… 預約第一班是對的…

89837698 查看樓層

今天找的是凱莉 還OK 學妹 明天啥時有在啊!?

app588 查看樓層

本帖最後由 app588 於 2015-9-23 21:57 編輯 我前天晚上六點二十的 不過不是學mei 是代班的(麗莎) 感覺不錯阿 約兩次 兩個都沒偷時間啊 也都很好配合 還超時唉 ps:下次約不是學mei麻煩請先通知一下

gjgj658963 查看樓層

昨天預約凱莉… 皮膚白c的台灣輕熟女,有點微肉的感覺~ 外貿見仁見智.個人認為在個工中算不差 尺度就看各人互動. 基本上要求不離譜都OK 按摩的時候還會詢問哪邊需要加強~非重案 服務態度好(不會一直趕行程,光這點就值的稱讚了) 找時間再回沖嘍

沈俊 查看樓層

今天約到凱莉 台妞~輕熟女~文靜~配合度佳 跟上方大哥說的一樣 進3點40-出4點20~ 雖然提早KO了~但沒有趕時間 也有詢問還需不需要多按 但我趕時間..是不錯的個工 來2次~目前的服務我很滿意 給你一個讚~加油

mm996605 查看樓層

今天約了....但不是蜜桃 今天服務的是學M 骨感 纖細 但長輩不小 也是活潑一組 很歡樂 不趕時間 態度好 給你推一下

陳凡 查看樓層

本帖最後由 陳凡 於 2015-10-19 16:46 編輯 凱莉,本人照無誤,皮膚白,外貌中等… 但服務跟配合程度真的要給她鼓勵了 不趕時,不偷時,月底的好良伴…

沈俊 查看樓層

今天來找凱莉服務 服務好當然要推一下 繼續加油 下次見

關平 查看樓層

服務很到位 凱莉很文靜 今天服務很滿意 不適漂亮臉蛋 但服務一個少不了 不會趕時間草草了事 推推推
FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
窩我忘了
見習騎士 | 2015-8-31 12:49:16

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-9-1 03:05:38

原PO是正妹!愛死妳了
能私訊說明細嗎?
引言 使用道具
mexxii20
伯爵 | 2015-9-1 06:51:50

照片看來身材不錯,是台灣還是月亮,可私訊服務內容跟學妹身材資料嗎?
引言 使用道具
mild55580
子爵 | 2015-9-1 12:31:32

有line可聯絡嗎?
引言 使用道具
ru_nan577
勳爵士 | 2015-9-1 16:46:24

消失許久的學妹,原來跑到桃園服務了~
一看到是老客戶的我,服務時間還有點小超時
新環境比之前更整齊舒服~
服務CP值又高~難怪我又回衝了…
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s26715438
鄉紳 | 2015-9-3 01:51:16

原PO是正妹!愛死妳了
私服務內容
引言 使用道具
mexxii20
伯爵 | 2015-9-4 06:49:51

ru_nan577 發表於 2015-9-1 16:46
消失許久的學妹,原來跑到桃園服務了~
一看到是老客戶的我,服務時間還有點小超時
新環境比之前更整齊舒服 ...

請問是台灣的嗎?
引言 使用道具
tattoo_alon
公爵 | 2015-9-8 15:35:19

看起來真是不錯呢
引言 使用道具
風中之子
侯爵 | 2015-9-10 01:36:30

路過看看。。。推一下。。。
可私訊價位和服務內容,地點是?台?月?
引言 使用道具
沈俊
勳爵士 | 2015-9-10 20:23:20

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
wwwqna555
勳爵士 | 2015-9-10 20:30:13

身材還是一樣優~
妹子服務真不是蓋
但內容好像有點一小縮水
但給你服務很舒服
昨天忘記給你留言了~
服務好一定要給你推推推
期待下次見 (今天的妹子感覺很優...下次約了
引言 使用道具
頭像被屏蔽
SYD774
勳爵士 | 2015-9-11 22:25:53

提示: 該篇被管理員或版主屏蔽
引言 使用道具
關平
勳爵士 | 2015-9-11 22:33:12

原來是跑來這拉
想說怎麼很久沒看到你了
下次約囉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表