JKF 捷克論壇

搜尋
吳夠閒
王室 | 2015-9-7 13:56:45

女友說隨便,讓男友很困擾。資料照片

女友說吃「隨便」時,到底是要吃什麼?這個問題在台大批踢踢引發熱議。

有網友在批踢踢抱怨,每次跟女友出去問吃什麼時都說「隨便」,結果給了一些意見後,女友不是說太髒就是太貴,讓網友無奈詢問「女友說吃隨便,到底要吃什麼」,其他網友看到後感同身受,說自己最討厭聽到的答案就是「隨便」。

有網友說女友指的隨便意思,其實是在考驗男友,是否真的關心她,可以帶她去吃開心的東西。還有網友說隨便就是其實就是女方懶的想,但男人卻要想出一個令她滿意的答案,還有網友神解說「好險我沒女友」。(胡治言/綜合報導)

影片:

女友的隨便吃引起熱議。資料照片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 16 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
P.S + 18 + 18 + 1 精彩內容加分獎勵!
limoney2013 + 10 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
hou13579 + 10 感謝大大分享
老歌 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 154  金幣 + 18  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
CERTY
王子 | 2015-9-7 14:06:52

女生普遍不喜歡承擔責任,所以說隨便,意思就是由你來承擔責任,而不是由你做主。

更進一步的說,女生口中的隨便二字,可以簡短地翻譯成:我心裡有幾個已經決定好的答案,但是我不能說,因為我說了,如果不好吃或者有任何問題就是我的責任,但我不想要接受你的決定,因為我已經決定好了。所以現在怎麼辦呢?那還用問?就是你要猜中老娘心裡想的東西,說出老娘要你說的答案。等你猜中了,老娘再假裝勉為其難的答應你。覺得很難嗎?誰叫你想要我當你女朋友,自認倒楣吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 14 人評分名聲 收起 理由
tn0015782 + 10 我很認同+1
karl7443 + 10 太神了 一針見血
mis123456 + 5 精彩內容加分獎勵!
dodohow123 + 5 感謝大大分享
herman520 + 10

總評分: 名聲 + 112   查看全部評分

引言 使用道具
woxiang
侯爵 | 2015-9-7 14:27:23

自己吃自己的,,然后再某個地方會合最簡單,,,哈哈哈

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 3 感謝大大分享
yuiyui12 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-7 14:44:08

感謝原PO熱情無私的分享
誠如樓友所說,
女生口中的隨便二字,可以簡短地翻譯成:我心裡有幾個已經決定好的答案,但是我不能說,因為我說了,如果不好吃或者有任何問題就是我的責任。
所以囉~重點不再去哪吃、吃什麼,而是萬一出包的時候要記得出來當砲灰~

本文章中包含更多資源

x

評分

yuiyui12 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-7 16:09:20

所以我通常都會準備幾個方案~~如果都不選~~那就不要吃算了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
頭像被屏蔽
davk
禁止發言 | 2015-9-7 16:48:43

引言 使用道具
nhltc005
王子 | 2015-9-7 17:15:08

老實說我也常常遇到
有時簡直無理取鬧
不要這個又不要那個
但愛她有甚麼辦法呢
看到她開心就是最好的解答吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-9-7 17:36:43

原來每個女人都一樣~~~~~~
隨興一點更好!!!!!!!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
dodohow123 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-7 17:52:47

通常說隨便就是讓人最頭痛的答案
乾脆直接說要吃什麼還比較實在啦

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
dominnjoon
子爵 | 2015-9-7 17:57:16

我的方法是
只要說隨便
我一定去同一個地方吃
當然,這個地方不能太差

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-7 18:05:44

每次說隨便
我便會回答
看到的第一間店就去吃它吧
如果遇到不好吃的她就會自動提議吃哪間了~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-9-7 18:14:51

家裡外食多,常問我娘,
每次要出去買時,都問後娘親,
你要吃什麼?
阿母都回我,隨便(台)...
有次我火大了,回阿娘說:那我去買把青菜回來好了!
我娘也火了,好啊!買把青菜回來燙一燙,今晚就吃青菜!!

後來我都問,你要吃麵、飯、湯?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-7 18:18:35

個人感覺台灣女生蠻喜歡說這句~隨便
但如果你真的以為是~隨便
那真的太糟糕了
其實那是女生要考驗你
平時是否有注意她的飲食習慣
或是聊天時  最近想品嚐什麼料理
這些細節平時真的要用心
下回遇到她說隨便時
也就是你大展身手的時刻了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
waney
大公爵 | 2015-9-7 18:26:09

怎麼沒有女性朋友出來發表一下  "隨便" 這兩字真正的意思及涵義
滿想聽聽看的

本文章中包含更多資源

x

評分

dodohow123 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-9-7 18:50:59

吃熱狗香腸好了 再加一杯豆漿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rayray2000
伯爵 | 2015-9-7 19:29:42

每個女人都一樣

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2015-9-7 19:30:43

隨便  的意思有很多種耶..

身為身邊  另一半   還是要多了解他  比較好...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
seiko2008
大公爵 | 2015-9-7 19:48:02

不要問,直接帶她你要去的餐廳,由老闆來問...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MiroticGenie
王子 | 2015-9-7 20:21:36

沒聽過這句話的屌絲 默默點擊了舉報      

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表