JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2015-9-7 14:09:11

雖然本身是不太喝咖啡的,但是有時候三五好姊妹相約,中午休息時間要到星巴克喝咖啡聊是非還滿頻繁的。不知不覺也對星巴克產生一種微妙的感覺。看到印有綠色圈圈的logo的東西就會直覺想到星巴克!只要在中間再放隻美人魚完全就是星巴克的註冊商標了,最近看到一系列的《星巴克動漫馬克杯》嚇了一大跳。什麼∼星巴克也來這招嗎?動漫聯名?

其實這是美國的創意藝術家 Howard Le 的作品,把綠色logo裡的人魚給換成了動漫角色,乍看之下還真的以為這是星巴克的聯名合作呢!

像是經典的洛克人
遊戲王
火影忍者
從這些作品中應該可以感受的到設計師應該也是個十足的動漫迷啊!而且綠底的圓圈圈上方如果看的到的部分,也可以看到是拼上人物名字的拼音喔!這樣的杯子我也好想買一個來用!
尤其是兵長的~❤
米卡莎的好像也很不錯呢
還是要艾連的呢?
KILL la KILL
JOJO
不是日本動漫,但是鋼鐵人變成咖啡LOGO也很有趣啊!
具有代表性的七龍珠也不能少啦!
你的動作怎麼跟樓上那位先生有點像?
美少女戰士
銀魂
海賊王
刀劍神域
居然只有桐人的!亞絲娜呢??
東京喰種
如果帶著這樣的杯子去星巴克喝咖啡,應該會成為店員們的注目焦點吧(笑)
不過這樣的咖啡喝起來應該有滿滿的香噴噴動漫味吧~

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
angel豫 + 30 + 30 + 1 感謝大大分享
chang6200 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 64  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
pktw717
王子 | 2015-9-7 16:40:13

視覺,嗅覺,味覺的享受

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mika + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-7 18:03:30

pktw717 發表於 2015-9-7 16:40
視覺,嗅覺,味覺的享受

說評得真是再好不過 讚 !
引言 使用道具
pktw717
王子 | 2015-9-7 18:08:49

大大也喝咖啡嗎!

評分

mika + 4 + 4 咖啡好喝!!!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
虛空
王子 | 2015-9-9 20:51:27

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
yp0209303
大公爵 | 2015-9-10 05:42:47

太有趣了!謝謝分享囉~~~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-9-10 08:29:58

好特別  ^ ^

評分

mika + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-17 15:07:15

謝謝分享~~~~~~
引言 使用道具
darick183
伯爵 | 2016-6-18 18:46:54

我要路飛的那一個 !!
感謝分享!!
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-10-14 12:54:29

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
讓小弟增廣見聞不少
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表