JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 48652 | 回覆: 101 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-9-10 11:59:51

【活動主旨】
“親愛的,我有了”這句話應該讓大部分的男生非常恐慌把!!haha有位推主Gorxxx_先推了一張素材照片,素材就是一隻手指著驗孕棒,訴說我懷孕了的一個動作,結果推友們開始玩了起來,親愛的,我有了~所以孩子的爹到底是誰啊∼∼∼現在就一起來P圖拿獎勵把!!

【活動方式】
在活動頁面分享一張P上驗孕棒的圖片,限動漫女性人物歐”(原創大加分唷!!)
用我P圖!!

範例:
原創歐~女帝懷了誰的寶寶!?

【活動日期】
募集日期:即日起~2015年9月18日 12:00止

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品、圖片不可重複
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者
<原創獎>發帖時請註明”原創”,經JUPI確認即可獲得獎勵

【活動獎勵】
<參加獎> 古代銀幣X2
<原創獎>星之原石X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 123 2015-12-1 14:45
已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 1 感謝大大分享
dick1010 + 10 你不要以為用驗孕棒就能綁住我!
一支大屌 + 10 感謝大大分享
robwei + 10 感謝大大分享
123hang28 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 506  金幣 + 246   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mika
Bard | 2015-9-10 12:05:43

原創原創!! 哎呀~~懷孕了....該怎麼開口呢

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:51
已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
睡眠曲 + 5 感謝回報加分獎勵!
mmsstory + 10

總評分: 名聲 + 490  金幣 + 184   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-10 13:12:50

原創!

跟柯南每天生活在一起,難免情不自禁~

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:51
已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 6 感謝大大分享
q2005 + 10 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 10 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 330  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-9-10 13:14:42

ㄚㄚㄚ~  孩子的爹  天呀 到底是誰

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:52
已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 10 感謝大大分享
atmywill2001 + 5 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10 打包票 孩子的爹 絕對不是我
Tease5770 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 416  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-9-10 13:25:31

OMG !!! 不會吧 ! 你看有人幹的好事 !!!

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:53
已有 175 人評分名聲 金幣 收起 理由
0987816540 + 10
HumbleZhao + 10 感謝大大分享
Gladis + 10 感謝大大分享
q2005 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1781  金幣 + 254   查看全部評分

引言 使用道具
jack98086092
大公爵 | 2015-9-10 13:52:11

阿銀 你.......

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
林欣芸 + 5 感謝大大分享
睡眠曲 + 5 我很認同+1
bicmac + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
keout123
男爵 | 2015-9-10 13:55:07

難道?

原創

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:53
已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
睡眠曲 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 214  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-9-10 14:09:16

原創歐~~~

小丸子:欸,小豫我跟你說歐,我發現我媽桌上有這東西...........

評分

jupidog 星之原石 1個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:54
已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
akb48at + 10 那東西其實是小芋頭的吧
楓葉熾星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 424  金幣 + 164   查看全部評分

引言 使用道具
CornerLin
大公爵 | 2015-9-10 14:12:14

說!這是誰掉的...關禁閉~

評分

jupidog 古代銀幣 2個 【活動獎勵】親愛的,我有了 2015-9-22 15:55
已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
Tease5770 + 10

總評分: 名聲 + 207  金幣 + 91   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
s175366
王室 | 2015-9-10 14:40:51

這是原創啦!
要是狂三懷孕,我會負責的!!!

評分

已有 36 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 389  金幣 + 109   查看全部評分

引言 使用道具
zaq695
王子 | 2015-9-10 14:48:52

現成的,就是你!我都有了,給我負起責任!

評分

jupidog 古代銀幣 2個 2015-9-22 15:55
已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 196  金幣 + 103   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-10 15:53:56

原創~ 誰搞大 風林寺 美羽 肚子呢?!

評分

已有 83 人評分名聲 金幣 收起 理由
0987816540 + 10 感謝大大分享
yac2266 + 10 感謝大大分享
吞佛 + 10 感謝大大分享
babamama + 10 支持好友 ~
嘿嘿123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 867  金幣 + 182   查看全部評分

引言 使用道具
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-9-10 16:58:29

原創+1

花媽表示:厚∼老爸!!! 你看看你做的好事

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 314  金幣 + 123   查看全部評分

引言 使用道具
CHANEL
版主 | 2015-9-10 17:08:51

原創:這樣要我怎麼殺巨人 你說說??

評分

已有 27 人評分名聲 金幣 收起 理由
吹泡泡 + 5 樓主太有才啦!
炒米粉 + 10 感謝大大分享
楓葉熾星 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 263  金幣 + 107   查看全部評分

引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-9-10 18:18:11

原創喔
人造人18號表示:我是一半人類、一半機器人竟然也會懷孕喔

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 感謝大大分享
123hang28 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 314  金幣 + 105   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表