JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7444 | 回覆: 229 | 跳轉到指定樓層
z563721
男爵 | 2015-9-13 21:10:22

想要申請好市民達人勳章,

有勞各位幫忙,

請在下面按個感謝❤

我也會幫忙您的!

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 感謝大大分享
ajin292 + 10 感謝大大分享
desin164 + 10 感謝大大分享
EZCat + 2 加油 !
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 227  金幣 + 74   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
chin5672
王子 | 2015-9-13 21:54:10

感謝愛心已送達,也請樓主幫忙送個愛心給我吧!一起加油
好市民達人申請中請幫忙在以下連結中按個感謝~謝謝
http://www.jkforum.net/thread-5080819-1-1.html

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
z563721 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
u0930411771
王子 | 2015-9-14 11:46:18

愛心已送上第5科

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
popogg1 + 10 感謝回報加分獎勵!
z563721 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
deeperinloveu
超級版主 | 2015-9-14 14:25:12

送愛心!加油^^也加入連結
給表單的每一位按一下~就會有220個愛心~

台灣 http://www.jkforum.net/thread-4900439-1-1.html
大陸 http://107.170.52.154/thread-4900439-1-1.html

也請回覆,幫忙推上去
祝早日達成~

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-14 20:25:09

+1愛心奉上

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
BLK991 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kaku11221
威爾斯親王 | 2015-9-14 21:05:44

愛心已送敬請查收~

評分

引言 使用道具
KEVIN52420109
大公爵 | 2015-9-14 21:10:09

愛心回贈!祝早日達成任務!

評分

引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-14 21:50:48

有來有往才是王道!!

簽名檔有連結,謝啦~~~~

評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-14 23:13:34

[fly] 謹送上我的愛心 祝大大早日達成目標 [/fly]

評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-14 23:35:45

在此為您送上一顆滿滿的愛心!!

大家一起努力吧!歡迎加我好友喔~

評分

引言 使用道具
冰雨雪
伯爵 | 2015-9-15 00:12:35

愛心送出

申請好市民勳章,請幫忙按下感謝~
http://www.jkforum.net/thread-6132648-1-1.html

評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-15 01:11:42

愛心一顆 請笑納

評分

u0930411771 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-9-15 19:15:45

愛心送上 加油^^

評分

u0930411771 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
g36688448
公爵 | 2015-9-15 22:57:45

回送愛心瞜!!感恩

評分

引言 使用道具
fodqsleep
大公爵 | 2015-9-16 09:45:05

愛心送到,祝早日達成!!

評分

引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2015-9-17 01:51:07

送上愛心,也請幫忙

評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2015-9-17 14:32:00

愛心已送敬請查收~

http://www.jkforum.net/thread-6147349-1-1.html

好市民申請中請幫忙按個感謝~謝謝

評分

z563721 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
fujj
副站長 | 2015-9-17 23:10:32

記得努力尋找好友,請他們協助"按下愛心",本帖蒐集滿50顆愛心,好市民勳章的條件就成功囉~
達成目標後,請按照下列格式傳簡訊給 fujj 。
  1. 1.勳章名稱:
  2. 2.捷克帳號:
  3. 3.申請帖連結:

4. 申請好市民達人勳章==>
複製代碼
本帖達成50顆愛心後,就可以修改本帖的標題,改為申請"好市民達人"囉~
不用開新帖,將本帖累積達到500顆愛心,可以申請好市民達人勳章歐~

好市民的責任:遵守論壇相關規則,努力結交好友,拓展自己的生活圈,
為打造更好的捷克環境而前進。捷克論壇感謝您努力,也期待您繼續支持捷克論壇了。

送上愛心給您支持,加油囉~
==>不要忘記幫我按一下歐~<==

記得簽名檔作上連結,會比較容易徵集到愛心呦~
引言 使用道具
新台灣
王子 | 2015-9-18 01:56:23

給就對~
回就棒~

祝早日完成

評分

引言 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-9-18 11:40:16

我來送愛心囉~~
我想申請好市民勳章,麻煩給我個愛心跟評分好嗎
感恩耶祝您順心
http://www.jkforum.net/thread-6147537-1-1.html

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表