JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 7361 | 回覆: 171 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2015-9-23 14:29:57

【活動主旨】
中秋節就是要吃月餅、柚子、烤肉和玩樂阿,不然要幹嘛?相信大家月餅、柚子、烤肉都準備好了把!!現在就差玩樂啦!!jupi來幫幫大家~也算是變相發給大家三節獎金唷!!在中秋節一起來玩玩答題的小遊戲把~答對、答錯都有獎勵唷^^新加入的會員們可以多多參加~答案找"玩"一輪~保證您會發現更多JKF的樂趣唷^^

【活動方式】
第一關
看完公布的題目後,根據圖片與提示【依序寫出正確答案】
,並發站內簡訊給站務特助”jupidog
PS:記得請不要在活動頁面洩漏答案把好康給別人或是貼答案到jupi的留言板歐!!

第二關
在活動頁面回覆「"中秋節祝賀詞10字以上"!!+完成關卡,請幫我打分數~
範例:
祝大家中秋節開開心心吃飽飽跟月餅一樣圓圓的好可愛唷~完成關卡,請幫我打分數~

【活動日期】
募集日期:2015年9月23日 至2015年10月1日 12:00 止

【活動規則】
一、一個帳號限定參加一次,不可重複
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
三、不符規定一律砍文

【活動獎勵】
完成關卡並回答正確即可獲得"金紅包X1(隨機獲得金幣888~8888)"
完成關卡但很可惜答錯了還是可以獲得"銀紅包X1(隨機獲得金幣88~888)"

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

題目在這裡
1.JKF總共有多少個區板主?
A.12個
B.18個
C.22個
D.24個  
2.jpg 2.JKF的生日幾月幾號? A.3/9
B.6/30
C.8/18
D.12/22
3.jpg 3.站務特助jupidog的''空間裝扮''風格是?A.仰望星空
B.西洋名模
C.默認風格
D.CHANEL-1
4.jpg 4.哪一位不是時尚版區的版主? A.kuang1031
B.blair
C.CHANEL
D.石油王
5.jpg 5.超人氣show girl票選活動的第二名是哪為SG呢?A.玟儀 Amy
B.宇恬
C.松鼠
D.Sharon
6.jpg 6.幸運符咒S級可從哪個寶箱中獲得?A.黃金寶箱
B.白金寶箱
C.白銀寶箱
D.青銅寶箱
8.jpg 7.等級多少能獲得夜貓子勳章?A.[LV.5]小有名氣
B.[LV.6]俠名遠播
C.[LV.7]武林高手
D.[LV.8]名動一方

9.jpg 8.舉辦''最佳新人印象''活動的版主是?A.靜敲敲
B.deeperinloveu
C.802336
D.蘋果king
10.jpg 9.今年JKF特派員參加的展覽是?A.台北3C電腦電信家電影音展
B.2015第16屆漫畫博覽會
C.台北國際數位內容交流會
D.第四屆成人博覽會   
11.jpg 10.哪一個版可以匿名發文?A.閒聊版
B.感情版
C.靠北版
D.政治版

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
tak233 + 10 感謝大大分享
林欣芸 + 10 感謝大大分享
zlm12345 + 10 精彩內容加分獎勵!
孤城客 + 10 感謝大大分享
kim70714 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 308  金幣 + 168   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tmspsd
騎士 | 2015-9-23 15:06:17

恭祝大家中秋節闔家歡樂團團圓圓 完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
幻影貓
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:07:15

祝JKF的好友們烤肉吃飽飽~中秋佳節愉快~完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:12:18

中秋月亮圓又圓,大家一起慶團圓,祝大家中秋節快樂~完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:18:44

祝大家中秋節快樂 月餅烤肉吃到吐...完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
hestiatao
大公爵 | 2015-9-23 15:22:57

中秋節快樂~~~
祝大家月圓人團圓,
吃的胖胖又圓圓喔!

完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:22:17

祝福大家中秋佳節愉快,月餅柚子不要吃太多喔!還有記得要用環保炭木喔,不然過完節日,看到身材你會嚇一大跳喔!開開玩笑啦!

完成關卡,請幫我打分數!
感謝大家的大力支持喔!
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-9-23 15:34:51

我也來參一腳!!! 祝大家吃完烤肉月餅都不會胖~ 烤肉節快樂!!! XDD
引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2015-9-23 15:44:59

祝 大家中秋節快樂 !月圓人團圓 !萬事都圓圓圓 !~~完成關卡,請幫我打分數~~
引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-9-23 15:50:27

祝大家中秋月圓人團圓烤肉吃不完..完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:54:53

祝福中秋佳節快樂,月圓人圓事事團圓。人順心順事事都順。祝全家幸福、和氣滿堂、合家歡樂!完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
ch73422
公爵 | 2015-9-23 16:16:20

祝捷克論壇的好友及陌生人們中秋佳節愉快~完成關卡,請幫我打分數~

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-23 16:39:47

中秋月圓人團圓
月餅柚子都是圓
牛肉豬肉烤到爆
全家吃得都變圓
~完成關卡,請幫我打分數~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
止水無濤 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ANDYKUANCANADA
王子 | 2015-9-23 16:46:11

01.祝捷克論壇的所有朋友闔家團圓  有錢有閒  平安健康  幸福快樂!! ~完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-23 17:22:32

祝捷克的好友們中秋節快樂~~~~
引言 使用道具
atmywill2001
大公爵 | 2015-9-23 17:24:18

祝大家中秋節快樂,烤肉、月餅、柚子爽爽吃~完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
energy0502
威爾斯親王 | 2015-9-23 18:11:07

中秋佳節人團圓,祝福大家中秋節快樂~完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
見習騎士 | 2015-9-23 18:36:42

在中秋來臨之際祝大家中秋快樂,阖家幸福,有各種口味的月餅吃+完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
saxo2155
公爵 | 2015-9-23 19:07:15

祝大家中秋感情事業家庭都像月亮一樣又圓又大又亮!!!!完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
a71443
侯爵 | 2015-9-23 19:13:30

祝大家在中秋節能狂吃烤肉、狂嗑月餅
中秋節快樂 完成關卡,請幫我打分數~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表