JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2859 | 回覆: 60 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 14:32:11

看標題就知道啦 今天 是大美女敲敲的生日喔^^

什麼 飛哥是怎麼知道的

哇係伊阿母 哪無可能嗯哉^++++++++++^

人家說 天秤座的女生 總是充滿知性美

這點 在敲敲身上 真的是看不到啦

我只看到 古靈精怪美  跟她聊天 總是被她逗的哈哈大笑

怎麼會這麼口愛

那麼 在這個特別的日子裡 請大家一起祝福敲敲吧^0^

親愛的敲敲 生日快樂喔^^

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 20 感謝大大分享
kkivy + 10 感謝回報加分獎勵!
270055 + 20 感謝大大分享
七瀬五郎 + 10 感謝回報加分獎勵!
東方樹 + 20 我很認同+1

總評分: 名聲 + 624  金幣 + 238   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-9-23 14:32:48

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
東方樹 + 20 音樂那裡出現的....XDD
靜敲敲 + 10 + 10 小雨哥走了,可以把音樂開最大聲了^0^
一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 113  金幣 + 58   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-9-23 14:46:40

挖塞,原來是咱們的靜敲敲的生日阿,祝願帖這是一定要支持的,謝謝鏡花菲哥的提醒阿

那就要大聲對靜敲敲說

生日快樂

另外靜敲敲有像天秤座童虎這麼厲害嗎  讓小弟送上遙遠的祝福  

廬山佰龍霸

請給麥克一份生日賀禮吧!  哈哈

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝麥克^^
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 87  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
jupidog
Bard | 2015-9-23 14:50:44

生日大開心唷~小靜兒

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝J特助^^
公主駕到 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2015-9-23 15:05:22

祝小靜:

生日快樂,青春常駐

評分

一支大屌 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝小山哥^^
公主駕到 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 77  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-9-23 15:11:51

靜グヒモ、誕生日れバザシよ。

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝英雄哥^^
michaellook1 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
ditama
大公爵 | 2015-9-23 15:20:59

評分

靜敲敲 + 30 + 30 你也這個月生日吼~一起吃蛋糕唄^^

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2015-9-23 15:25:16

天秤小靜生日快樂唷~!!!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 哇~小豫姐大手筆~小靜變富婆啦^0^
michaellook1 + 2 我也有份嗎!感恩
dodohow123 + 5

總評分: 名聲 + 79  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-9-23 15:38:01

在這樣的一個偉大的日子裡,當然是要......

給他用力的敲敲敲敲......

來~啾一個~~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 到底是要敲還是要啾阿? 很混亂捏 XD
michaellook1 + 2 虧妹大大沒有窺一下!
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
楓葉璇喵 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 52   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2015-9-23 16:15:32

我知道靜敲敲最會寵人
妳讓我感動過
這曾經擁有      
願天長地久

在這特別的日子
不只要對妳祝福

生  日  快  樂
還要對妳說
我………等………妳………
.
.
.
.
.
.
.
好好對待我

評分^^

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝太陽花等我回來 hahaha ^^
dodohow123 + 5 我很認同+1

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-23 16:17:10

樓主這麼有心
當然不能靜悄悄
再忙也要來說聲

靜妹妹   

生日快樂

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝蘇蘇^0^
dodohow123 + 5 我很認同+1
公主駕到 + 12 小靜~生日快樂!!

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-23 17:04:18

參與一下
生日快樂!

評分

靜敲敲 + 30 + 30 謝謝好友^^

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-9-23 17:08:53

靜敲敲最近自閉中  

評分

一支大屌 + 10 該送醫~~
靜敲敲 + 30 + 30 最近在當深海魚~~

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-23 17:10:03

生 日 快 樂   晚上Party不要玩太瘋呀

38_130119211836_1.jpg normal_4a4a5cd011bb4.jpg

評分

一支大屌 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝渣二^^
michaellook1 + 2 大概生日宴會很嗨吧!

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-23 17:14:18

奇怪  每次我很認同+1 都粉快
怎麼生日就靜敲敲

阿季 黑皮撥絲帶

評分

鏡花 + 10 她玩瘋了 晚上才回來XDD
靜敲敲 + 30 + 30 感謝M好友^^

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-23 17:16:41

小靜 永遠二八年華

評分

東方樹 + 20 看見喵...嘻嘻
一支大屌 + 10 61.....
鏡花 + 10 到底是16還是28阿XDD
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝喵的祝福及大聲嚷嚷 ^0^
michaellook1 + 2 十六歲教主出現了!

總評分: 名聲 + 99  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
止水無濤
威爾斯親王 | 2015-9-23 18:39:42

敲敲版主祝福妳生日快樂

評分

鏡花 + 10 草莓冰淇淋捧花 讚讚^^
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝好友祝福^^

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-23 18:44:02

親愛的小靜靜~~~

在哪????

快出來耶!!!!

我是來送快遞的

生日蛋糕一個!!!請簽收((遞

一共是收費1000元,錢∼拿來((伸手

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 快遞等到睡著囉XDD
靜敲敲 + 30 + 30 謝謝帥喵~~
dodohow123 + 5 感謝喵大分享

總評分: 名聲 + 65  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
chang6200
王爵 | 2015-9-23 18:49:08

EZCat 發表於 2015-9-23 17:16
喵 祝 小靜 永遠二八年華

小靜今年28了?????

話說~~~~~~

小靜靜你的三圍呢??

我已經等你回答等了很久了耶!!!

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
一支大屌 + 10 好樣的,在拗璋比基尼的吧
michaellook1 + 2 超級版主洩漏秘密囉!
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
yulower + 10 28 - 28 -28
公主駕到 + 12 喵前輩太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-9-23 18:50:30

下圖是失敗品 兇手雙胞胎的傑作

評分

靜敲敲 + 30 + 30 補分^^
一支大屌 + 10 精彩內容加分獎勵!
鏡花 + 10 大鮮肉小鮮肉 一起送上門來^0^
att007 + 10 哇∼∼犧牲色相耶∼
michaellook1 + 5 這是禮尚往來

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表