JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3759 | 回覆: 20 | 跳轉到指定樓層
bear1015
準男爵 | 2015-9-23 15:27:25

本篇最後由 bear1015 於 2017-2-10 00:09 編輯

怎麼刪除這個

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
tylove911 + 10 選我! 選我! 選我!
a83081579 + 6 樓主太有才啦!
bigjohn11111 + 10 我很認同+1
小中大魔王 + 10 精彩內容加分獎勵!
服務員 + 10

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
yask00213
男爵 | 2015-11-22 20:22:36

電話感覺有點空虛,除非想像力豐富,腦捕能力強

現在3C發達,用視訊或許會更有感覺
引言 使用道具
w275487
侯爵 | 2015-11-19 13:46:41

我要來排隊報名囉
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2015-11-19 09:01:46

panda93 發表於 2015-11-3 23:35
我喜歡電愛多過視訊
而且如果碰到男生聲音很好聽的,真的會酥酥麻麻的
XDDD

原來我好友也是同好, 有機會來教留一下唷  ^^
引言 使用道具
小火機
準男爵 | 2015-11-19 04:10:02

試試看 加油!!!
引言 使用道具
lkkk2835
侯爵 | 2015-11-11 00:52:50

我也想找個電話愛愛@-@都找不到
引言 使用道具
panda93
伯爵 | 2015-11-3 23:35:21

我喜歡電愛多過視訊
而且如果碰到男生聲音很好聽的,真的會酥酥麻麻的
XDDD
引言 使用道具
笨蛋瑋
伯爵 | 2015-11-1 23:03:54

我想想~~~不想上班~~老累喔
引言 使用道具
domaslee
男爵 | 2015-11-1 01:15:51

一點嬌喘、一點嬌羞、一點春心蕩漾
一點想像、一點輕撫、一點騷進心坎裡
一點勾引、一點聲吟、一點臉紅心跳
一點畫面、一點亢奮、一點想要又要不到

一點激情、一點高潮、但是安全!卻又放肆
引言 使用道具
yiyi69
勳爵士 | 2015-10-31 23:58:19

不如用視訊吧.......先隨便聊聊..慢慢導入...來點語言刺激.....接著等我想到再說
引言 使用道具
eyctwsprax
大公爵 | 2015-10-7 01:24:31

就是會一直說好爽我還要之類的吧                 
引言 使用道具
yoy306
子爵 | 2015-9-29 22:28:55

用賴視訊也不錯
引言 使用道具
bigjohn11111
伯爵 | 2015-9-25 13:48:27

個人經驗, 目前也持續有再玩, 歡迎聯絡

電愛較一夜情(出來見面)安全, 也較看片有互動, 又較文字網愛有 FU(邊打字邊摸...忙)
也較視訊網愛安全(之前有名人被偷錄恐嚇)

所以我無聊時或想電愛時也會上聊天室尋找同好,
之前有有固定的電愛對象....

現在流行的電愛包括用賴, WECHAT 或及時通或 SKYPE, 當然包括電話手機

我的電愛與對方都會約法三章
1.我 CALL 對方(話費我出), CALL 時會顯示號碼, 彼此都有號碼, 彼此尊重
2.CALL 對方前, 確認堆方可以聊, 如約好時間,或響一聲後回響或回電, 不騷擾對方
3.過程中, 隨時可掛電話, 不奪命連環 CALL, 互相尊重

歡迎有興趣加好友或留訊(打聲招呼)聯絡
引言 使用道具
anthonyleung
伯爵 | 2015-9-24 19:01:27

語音導航+想象力=爽 ;P
引言 使用道具
sphigx2003
公爵 | 2015-9-24 14:14:42

一個需要想像力的感覺...
反正就跟文字一樣
引言 使用道具
benson_20000
見習騎士 | 2015-9-24 13:19:41

想找人試試到聊天室有很多
引言 使用道具
子爵 | 2015-9-23 17:20:06

電話性愛那是妳自己要有一點想像力
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表