JKF 捷克論壇

搜尋
拍滴滴
威爾斯親王 | 2015-9-27 08:09:36

有網友在臉書上舉辦了名為「新一代長輩line圖片設計展」的活動,邀請大家互相交流長輩們最愛分享的《LINE》圖片設計。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

近日有網友在臉書上舉辦了名為「新一代長輩line圖片設計展」的活動,邀請大家互相交流長輩們最愛分享的《LINE》圖片設計,一起「散播歡樂歡樂散播愛,早安養身無障礙。」

眾所皆知,長輩喜歡在LINE上轉發的圖片,向來以各種色彩鮮豔的照片,搭配各種文拒,搭配出「俗擱有力」的視覺感受。有網友整理出,這些貼圖大致上可以分為各種早安午安的招呼、勸世文、格言類、健康常識、咒文等幾大類型,於是參加者們也緊抓重點,自製出一張張「長輩風」十足的經典圖片。

看到這些圖片,網友直呼:「完了,我覺得自己笑點超低的…」、「這系列也太爆笑!」、「好想把這些圖回傳給媽媽,但又怕被斷絕母子關係!XD」

更有甚者,還有網友將圖片做成合輯,搭配上鄉土味十足的歌曲作成影片,播放之後果然威力驚人,讓網友回文:「我的媽呀,看完頭好痛!」、「這首歌我好像最近在我媽滑手機的時候有聽過。」、「我身旁慈X的師兄姐超愛分享這種的!」(吳家瑋/綜合報導)

各種健康常識是長輩最喜歡分享的題材之一。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

名人格言也很受歡迎,但有時人名跟圖片會配錯。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

小心,你分享的名人可能根本沒講過這句話!圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

實用小技巧。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

生活知識。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

發人省思的警世文,不管兩件事中間有沒有邏輯關係。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

發人省思的警世文,不管兩件事中間有沒有邏輯關係。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

聽說常念這些咒語,好事就會發生?圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

文青風格的優美文句也很受歡迎。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

早上好,晚上好,早上晚上都很好。圖片翻攝自「新一代長輩line圖片設計展」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-27 08:52
已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
夜月寒 + 10
maxgold + 20
supermaxbig + 10 樓主太有才啦!
小泉空 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 193  金幣 + 88   查看全部評分

FB分享
[img]https://storage.googleapis.com/prod-jkfyi-ugc/medal/17072d7477c6c26f/527e6f21-553c-4c00-b
回覆 使用道具
abbot123
公爵 | 2015-9-27 08:25:00

太有趣了  感覺長輩真的會發這種圖

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
r1333
子爵 | 2015-9-27 10:02:24

太贊啦!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-9-27 10:13:04

都沒看到類似「莊敬自強,處變不驚」、「毋恃敵之不來,恃吾有以待之」之類,長輩的長輩語錄⋯⋯

人家大陸有呢:

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-9-27 10:17:40

謝謝分享很有創意

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2015-9-27 10:26:02

最可怕的是照三餐問候~

早中晚,叮咚、叮咚、叮咚!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-9-27 10:35:17

看看他們的內心世界

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
albertaho
見習騎士 | 2015-9-27 11:06:50

不是無用是很多是廢話.老一輩的也許認為這是好事啦!!但我們的任務是要減少這垃圾訊息浪費大家時間!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
love0zxc00@yaho
伯爵 | 2015-9-27 12:07:00

這是甚麼鳥東西啊...
一整個無言...超級沒腦的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2015-9-27 14:00:00

這些東西看看笑笑就好啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-27 15:46:07

看完整個無言了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
napolen168
大公爵 | 2015-9-27 17:14:08

哈哈哈哈哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
king0727
王子 | 2015-9-27 17:27:20

這個有點無言呀....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2015-9-27 17:44:57

shadow915 發表於 2015-9-27 10:13
都沒看到類似「莊敬自強,處變不驚」、「毋恃敵之不來,恃吾有以待之」之類,長輩的長輩語錄⋯⋯ ...

被你害慘了!!
害我笑的肚子好痛!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
netblue
王子 | 2015-9-27 18:03:58

看到這種真的很無語∼∼

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ssex1982
伯爵 | 2015-9-27 18:30:38

這真的超好笑
我也是懶的看這種圖的人 XDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
norton7411
伯爵 | 2015-9-27 20:06:29

害我笑的肚子好 XDDD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-9-27 20:20:55

長輩的腦袋很難理解~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
BLK991 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表