JKF 捷克論壇

搜尋
十二天罰
大公爵 | 2015-9-29 00:31:03

這陣子捷克辦的活動...

真的超多的耶...

多到分數都不夠加啦...

且看很多會員都有參加...

看來活動好像真的很吸引會員喔...

也讓會員有更多的選擇...

因為活動內容真的千千萬萬...

可見論壇的幹部真的粉用心耶...

那想問大家的是...

論壇辦那麼多活動...

大家覺得好還是不好呢????

來啦..把自己心中想說的給說出來吧...

不要怕啦...沒人會咬你(妳)的啦...

這裡很自由的.....

大聲給它說出來...........................

==========================
問我嗎????????????

哈哈哈哈哈哈哈...

當然是活動愈多愈好囉...

捷克萬歲..............

(本人是狗腿派的...當然要這麼說囉)...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
小泉空 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
att007
王室 | 2015-9-29 03:03:43

活動多對新進會員升級很有利,我不會每個活動都參加!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 我很認同+1
小泉空 + 10 我很認同+1對老會員我也是。

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-9-29 05:07:43

這就是捷克吸引人的地方
活動多,互動也就多
時時都覺得有新鮮感
讓新進會員想升級也較快
長老級的逛起來也比較不會感到乏味想跳槽

評分

小泉空 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-9-29 11:48:55

活動多 可以吸引各路人才來參加,就像韓國女團  一團 好幾位
總會有您喜歡的。

反正活動也不用每個都參加,也沒人拿槍逼我評分
所以活動多當然好囉~~~

評分

comsci + 6 + 6 不認同..
小泉空 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
小泉空
黃金會員 | 2015-9-29 11:59:04

我覺得活動多當然是好的這樣版才不會太枯乏無味

二來也能讓會員能彼此互動讓論壇更像一個大家庭,

也能讓剛新會員也能參與活動更喜愛版跟積分賺取。

評分

att007 + 10 也會有困擾!
comsci + 6 + 6 看人吧,我沒興趣~

引言 使用道具
公爵 | 2015-9-29 12:12:25

可以選擇自己喜歡的活動參加,很棒的感覺

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-9-29 12:17:37

活動太多就算在好也會膩,我分數多也不大想加了~XDD

PS: 不過需要分數的還是可以來找我..

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 30 + 30 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
小泉空 + 10 我很認同+1小雨大大那麻煩你xd

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-9-29 12:26:38

很好啊!這樣表示我們的網站很有活裡啊!支持!加油!

評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-9-29 14:18:08

小泉空 發表於 2015-9-29 11:59
我覺得活動多當然是好的這樣版才不會太枯乏無味

二來也能讓會員能彼此互動讓論壇更像一個大家庭,

我心態上已經過了衝積分的階段了,
所以現在只會挑自己比較有興趣的活動參加!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 咪兔..XDDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-9-29 14:59:03

活動多對積極想衝高分者較有利優.....選擇性也增加許多....各種不同題材可以吸引不同族群的人參加.....我個人時間有限....不可能每個都參加到啦....

評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-9-29 15:12:41

都沒有廣告商贊助抽獎
在這可幫他們做問卷調查耶

評分

引言 使用道具
davk610315
大公爵 | 2015-9-29 16:50:12

閒聊版!應該可以封你為"閒聊王"
版面的問題都是你發問的!
不過,沒有你的發問,還真無聊!

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-9-29 20:47:24

個人是建議大家要多參加活動 , 不要潛水太久

偶爾也要活動活動

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-29 23:31:51

看情況參加不用太每次參加吧

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-30 00:19:08

comsci 發表於 2015-9-29 12:17
活動太多就算在好也會膩,我分數多也不大想加了~XDD

PS: 不過需要分數的還是可以來找我..

我要小雨的1OO萬分...

評分

comsci + 10 + 10 哈哈~ 自動1/10給你了..XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-9-30 01:44:43

Yi9887 發表於 2015-9-30 00:19
我要小雨的1OO萬分...

朴耶...

我們2人一起去劫小雨的吧...........

評分

艾蜜 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表