JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10801 | 回覆: 53 | 跳轉到指定樓層
mika
Bard | 2015-9-30 15:07:48

性感美腿的背後...。翻攝「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書

看到性感美腿的照片別衝動,下一張你可能會抓狂!

網友在臉書「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」PO出兩張照片,第一張照片是個穿短褲、高跟鞋、露長腿的美照,但就在你將視線往上移,第二張照片會告訴你驚人的答案,原來擁有這美腿的是名男子。網友看了大崩潰,「看到都硬了......我說的是拳頭.....」、「好噁」、「為什麼要這樣對待我?」「挖西跨殺小.... 賣齁挖跨這好嗎?」(即時新聞中心/綜合報導)

性感美腿的背後,有個殘酷的真相。翻攝「聯結車 大貨車 拉拉隊 照片影片資訊分享團」臉書

我拳頭硬了XDD

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-9-30 16:54
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
poo888 + 10 樓主太有才啦!
gimi2468 + 10 感謝大大分享
caryboys + 10 我很認同+1
nod20032003 + 7 我很認同+1
bicmac + 10 四肢好硬~想活動筋骨~

總評分: 名聲 + 238  金幣 + 100   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
f44788647
大公爵 | 2015-9-30 15:53:42

性感美腿的真相 讓人看了硬了   <<<一看到這樣的標題我就知道會是這樣.....  為什麼要這樣對我  讓我幻想一下不行麼...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-9-30 16:02:48

腿真的很硬阿
以後要看清楚啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cheng65.yeh
伯爵 | 2015-9-30 16:05:00

第一道手續,除毛先,不然就沒那效果了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
獨孤夜俠
侯爵 | 2015-9-30 16:10:40

根本不是同一隻腳,拍攝的角度完全不同,一個有腿毛一個沒有,一個腳踝關節突出,一個不突出

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
more50s
男爵 | 2015-9-30 16:28:43

絲襪!
這絕對是隱藏罪惡的一切

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
silky
大公爵 | 2015-9-30 16:30:51

上半身P上去的?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
TL0811
大公爵 | 2015-9-30 16:31:05

該不是周星星也來捷克PO網吧!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-9-30 16:34:52

現在眼看得都不一定是真的了~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kkcity777
男爵 | 2015-9-30 16:37:02

拳頭硬了 +1  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
terick
男爵 | 2015-9-30 16:46:51

哈哈哈。。 好靠北哦!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
ismb4722
大公爵 | 2015-9-30 16:49:42

腳踝突出、色差、小腿跟大腿比利 不同腿拉只是用同樣模式複製一遍

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-9-30 17:01:05

爺們我今天要降妖伏魔了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
wenli6120
侯爵 | 2015-9-30 17:03:31

膽識過人 真是條漢子

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
po55a
伯爵 | 2015-9-30 17:10:00

幹嘛還穿雙女鞋來拍?
我贊成5樓的觀點...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-9-30 17:31:58

哈 真想一拳給他灌下去

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x30678x
公爵 | 2015-9-30 17:38:45

恩 我非常相信這是P上去的。。。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
justlove1024
子爵 | 2015-9-30 17:42:15

P的無誤  明眼人一看就知道 pppppppp的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Hungry_Jack
男爵 | 2015-9-30 17:45:59

知道真相的我眼淚掉下來

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2015-9-30 17:54:16

他是有事還是有病呀,一定要這樣做嗎??

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表