JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 903 | 回覆: 18 | 跳轉到指定樓層
a5888546
侯爵 | 2015-9-30 23:30:39

其實我是土包子......不曾去過 所以我不知道怎麼打扮 而且我又不是很瘦 也不太穿高跟鞋

然後是不是點飲料要給小費?? 是要一直給嗎 然後有沒酒精的飲料嗎

=______=我不會跳舞怎辦  可是又不好意思拒絕 畢竟朋友一直拉阿 不去很不好意思@@

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
怪雞絲 + 10 有寫了觸手可及的範圍內
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-30 23:42:43

朴哥也很害羞...

因此沒去過夜店,只去過夜市.

所以沒辦法幫妳哦…sorry.

評分

a5888546 + 9 XDDD真的假的
bobe96114101 + 6 + 6 波比不信....
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-9-30 23:42:53

版主幫忙刪除.
重複了...
引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2015-9-30 23:46:49

就問你朋友都怎麼玩呀~~

去夜店不就是要喝調酒的嗎??

應該有牛奶或白開水之類的吧   

不然就自備水壺也比較環保

是說~我也沒去過就是啦....

評分

鏡花 + 10 我反正是信了XDD
jpt007 + 10 阿拉也不信....
bobe96114101 + 6 + 6 波比不信.....

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-9-30 23:59:19

去一次看看沒關係,但是要注意自身安全啦

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
艾蜜
王子 | 2015-10-1 00:11:39

在夜店水比酒貴,汽水也很貴

台灣其實極少數有給小費的習慣,不建議給小費,有泊車一定要給

夜店不是舞廳,跳不跳舞無妨

夜店隨意跟節奏擺動就可以算跳舞了不須要當成舞廳

飲料別離開視線,轉頭也不行,最好拿在手裡喝完前絕不放下

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1 小心點好^^
jpt007 + 10 轉頭也不行 如何放鬆心情 享受當下時光 ?
bobe96114101 + 8 + 8 我很認同+1
chaston + 20 夜店女王開課了!!!

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-10-1 00:55:29

去夜店就當去放鬆去玩

小酒喝喝、隨樂擺動

當然去玩也要注意安全

酒適當就好  舞池跳舞有狼 不喜歡就避開(找姊妹一起吧 互相照顧)

重點就是去放鬆  別想太多喔!!!

話說我也__沒去

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tanjokin
男爵 | 2015-10-1 00:58:34

什麼打扮,點什麼都不重要,帶在下一起去才重要;P

評分

bobe96114101 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
怪雞絲
公爵 | 2015-10-1 02:44:04

什麼打扮都沒差
當然,夾腳拖,還是免了,就算是粉紅或小熊圖案的......

第一次去,別想太多,因為你是去見識加感受氛圍的。

也別太緊張,
注意幾個點就對了!

其實跟樓上說的都大同小異。

一、飲料不離眼,不管你是水、酒、果汁、汽水,都不要離開你的視線範圍,
只要有覺得疑慮就倒掉。
所以,假設你去了化妝室,回頭,記得拿杯新的。
吧檯調酒時,也要注意。

二、財物不離身,皮包、手機、鑰匙都不要離開觸手可及的範圍。

三、記得帶上保險套,天有旦夕禍福,人也有個萬一,
至少需要或不需要時,還能保護自己。

四、不要亂接受搭訕,除非你想換換口味。

五、酒後不駕乘各式車輛。除了小黃!

六、去化妝室等等,記得拉上好姊妹。

七、建議朋友,告知他,你是第一次去這類場所,不如先從小酒館、Pub、Bar試起

八、告知緊急聯絡人,在不濟也留張紙條在書桌抽屜。

九、身體不適,提早退場,別為了不好意思而死撐。

十、少喝點。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 滿分^^
a5888546 + 9 @@那包包要放哪裡~~

總評分: 名聲 + 35  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-1 06:17:41

放心,土包子不止妳一個
樓上也有幾位沒去過
包刮我也沒去過
如朴哥講的
拍謝ㄟ,無法提供經驗
今天要是去Disco
我就有很多經驗提供
可惜…
現在好像沒有踢死狗了

我倒好奇想知道
妳那天的經歷
如何危機處理

評分

bobe96114101 + 6 + 6 Disco 是甚麼??
a5888546 + 1 DISCO是跟夜店差不多的嗎

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-1 11:34:13

靜敲敲 發表於 2015-9-30 23:46
就問你朋友都怎麼玩呀~~

靜敲敲都是進去路過而已

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 爆料囉^0^
楓葉熾星 + 5 + 5 你怎麼知道??

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2015-10-1 11:48:38

第一次去,單純跟朋友玩劃拳及玩骰子輸的喝酒

只看人跳舞而已!!

我覺得自在∼∼也可以直接跟朋友說沒去過,要穿怎樣才好也可以!!

我也是這樣問的!!

去好奇看看也好∼∼

但真的要注意∼樓上的都有說,別人給的更不要喝

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
a5888546 + 2 朋友跟我說穿辣一點=+ 但我身材無法@@

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
abc987200073
大公爵 | 2015-10-1 18:39:51

艾蜜 發表於 2015-10-1 00:11

在夜店水比酒貴,汽水也很貴

特別是最后一條,看得出,不愧是老手

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 還老腳咧..@@''

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-10-1 19:00:37

夜店有分幾種,看你是去電音的或是HIP HOP,也有夜店裡面有lounge bar,
不喝酒可以喝可樂,不喝可樂也可以喝果汁,
去夜店分三種,
1.顧包包的.
2.純跳舞的.
3.純被把的.
看你想做那一種人,不要把夜店想的那麼複雜,沒什麼,
有朋友就同飲歡樂,沒有就掃瞄一下有沒有合意的男生,
不一定要幹嘛,但好的話,記得留下電話.

小費可給可不給,沒有硬性規定,通常點一個RUN,差不多900~1100,
可以給個100就可以了.
初來乍到可以先坐一下,環顧四周看別人怎麼玩,再不會就看電影"喜歡夜蒲"
就知道怎麼穿著了,只要不要穿拖鞋,得體合宜就可以了,
不一定要露這露那的,那也得有本錢露.

千萬記住跟陌生人喝酒照上面大大說的,杯子不離身,
離座回來就換個杯子也可以,除非你想給別人機會,
也要懂得跟姐妹使眼色,打暗語,
喜歡去的一次就著迷了,不喜歡的人還是不喜歡,
現在去台北跟朋友去,已經沒辦法跳了,都坐在那裡看妹,
但也不會在那把妹,誰知道夜店看到的跟帶回家的早上看到的都完全長不一樣.
全是些詐騙集團.

評分

bobe96114101 + 20 + 20 樓主太有才啦!
怪雞絲 + 10 詐騙集團

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-1 21:02:38

Yi9887 發表於 2015-9-30 23:42
朴哥也很害羞...

因此沒去過夜店,只去過夜市.

朴哥 都去高級酒店吧

夜店小咖  不適用朴哥高級人士
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-1 21:05:36

夜店穿著須知:其實不必刻意把夜店想得太複雜,許多人都認為去夜店玩就一定要刻意裝扮等等,導致根本就不適合自己

除非你本身就想要有其他風格的嘗試與突破,不然不需要只是為了去夜店而花錢消費或是刻意把自己改造

如果你覺得這件洋裝你很喜歡,經濟上也許可那就買吧;別為了要去夜店玩而花大錢

這件洋裝其實硬要說會很像一般逛街約會等的打扮,比較跟夜店格格不入

但其實現在很多去夜店玩的女生,都是小可愛+牛仔褲就到舞池跳舞了,看似簡單的穿搭,其實更能展現出他的自信與魅力  

評分

bobe96114101 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-10-2 14:30:14

高中去過一次,完全沒興趣
後來又被朋友邀請幾次,還是沒興趣
唯一有趣的一次是去大不列顛及北愛爾蘭聯合王國的首都

看阿斗仔怎麼把我身邊的女性朋友

評分

引言 使用道具
涼介
侯爵 | 2015-10-2 15:04:27

不習慣去夜店就去夜市吧
不一定要跟什麼潮流
做自己開心的事就好
復雜的地方還是少去一點好

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-2 15:52:37

kid1223 發表於 2015-10-1 21:05
夜店穿著須知:其實不必刻意把夜店想得太複雜,許多人都認為去夜店玩就一定要刻意裝扮等等,導致根本就不適合 ...

我就是怕穿太普通 去那邊被人白眼=_="
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表