JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 560 | 回覆: 9 | 跳轉到指定樓層
a5888546
侯爵 | 2015-10-1 13:31:47

我房間電話是接我的網路數據機  可是每次打來找我媽 我都得吼很大聲 我爸媽都聽不到 很煩

我想說接分機那種客廳一台 我房間一台電話  但是我之前買過無線電話  不能用耶

是要再去電信業者那申請線嗎???還是什麼  我不懂耶QAQ

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
公爵 | 2015-10-1 15:18:21

可以裝小主機的系統,每個房間裝分機,可以有對講的功能

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-1 20:01:32

0921447718 發表於 2015-10-1 15:18
可以裝小主機的系統,每個房間裝分機,可以有對講的功能

小主機系統ˋ是什麼意思@@
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 20:32:10

以前我家就裝一主機,四隻分機的電話,可以問一下通訊行
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-1 20:37:42

0921447718 發表於 2015-10-1 20:32
以前我家就裝一主機,四隻分機的電話,可以問一下通訊行

可是我有買過  根本不能用@@
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 20:52:36

奇怪,它是有一個機盒要插電源,停電時只剩主機的電話會響,平時可以當對講機,也可以同時接電話多方對講
引言 使用道具
公爵 | 2015-10-1 20:53:32

但那要請專業人員接線,因為裡面有多組線路
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-1 21:05:19

0921447718 發表於 2015-10-1 20:52
奇怪,它是有一個機盒要插電源,停電時只剩主機的電話會響,平時可以當對講機,也可以同時接電話多方對講

= =聽不懂...........
引言 使用道具
a5888546
侯爵 | 2015-10-1 21:05:37

0921447718 發表於 2015-10-1 20:53
但那要請專業人員接線,因為裡面有多組線路

是請電信業者還是請水電工@@
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-1 21:12:05

可以買那種 一對多的無線電話 再請無線業者幫你組裝就好
不懂的問題 需求 再請電信業者幫你解答
在不懂  就去中華電信 或璨裩等 詢問

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-1 23:56:20

我也不懂  剛好路過

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表