JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1157 | 回覆: 38 | 跳轉到指定樓層
十二天罰
大公爵 | 2015-10-4 02:49:04

如題...

大家會常進去拜訪別人的空間嗎??

那差不多多久去一次呢???

是天天去????偶爾去????

初一十五去????一年去一次???

還是想到再去呢?????????

==========================
我都是突然想到或是有事才去晃晃的...

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 感謝大大分享
att007 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
           ....笑口常開對身體有益囉....
回覆 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-4 03:45:00

我不習慣去闖空門

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
十二天罰 + 2 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-4 04:29:48

每天都會拜訪20位以上喔.....還能賺金幣喔..........

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-4 04:49:59

偶爾看看
就算看到喜歡的
也能不占為己有啊

評分

靜敲敲 + 6 + 6 可以住下來...不收房租的...0.0

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sunny025
大公爵 | 2015-10-4 07:07:41

大概參觀好友日誌比較多
從主頁左上點空間再點日誌,
看好友新增日誌通知,
再進去看比較快。

沒辨法一個一個去挖寶

評分

靜敲敲 + 8 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-4 15:56:53

當然會啊!老是悶在自己窩裡,早晚會自閉喔!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 不要再冬眠惹....

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-4 16:05:00

無聊會去看看

評分

艾蜜 + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2015-10-4 16:09:39

每天最少拜訪20位以上
因為要賺金幣

評分

靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
sakasiaga
王子 | 2015-10-4 16:47:43

註冊多年,很少去拜訪別人的空間
只有心血來潮,才會看一下

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
yulower
王爵 | 2015-10-4 17:07:40

我想想吼(小天你腦子都裝什麼東西啊)

來論壇到現在 賺金幣是其一

喜歡聽音樂 看視頻 是其二

例如 霧山好友之前有個多人共把吉他合奏的合唱 我很喜歡聽

欣芸妹子 很喜歡聽 看 韓國流行團體的舞曲 就去她家坐坐囉

目前想到最主要的因素是這二項

但是最近有所感 是不是有些會員喜歡寫心情日誌

最近偶爾會去看看

感謝小天的阿薩布魯分享

評分

十二天罰 + 5 精彩內容加分獎勵!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-4 18:21:35

好友幾千個…
常繞過去看看的也才一百幾十個吧!

評分

艾蜜 + 6 + 6 要勤勞啊

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-10-4 20:12:43

會啊 ! 喜歡去朋友家�塗塗鴉

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-10-5 21:00:12

看心情吧有時逛一下論壇又跑去逛拍賣啦

評分

艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
rock9652
威爾斯親王 | 2015-10-5 21:09:35

常去 逛別人空間, 有幾位會員 我 每天都會逛,
但為避免 當事人  生理、心�不舒服  就不提是誰了....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
yulower + 10 MD 嚇到我 差點要革命了 回來就好 什麼都不
鏡花 + 10 渣二可以天來我家的XDD

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 01:57:02

桃園ㄚ胖 發表於 2015-10-5 21:00
看心情吧有時逛一下論壇又跑去逛拍賣啦

那啊胖都去買什麼居多啊???

阿胖可以發文問問大家有去逛拍賣嗎???

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 01:58:01

rock9652 發表於 2015-10-5 21:09
常去 逛別人空間, 有幾位會員 我 每天都會逛,
但為避免 當事人  生理、心�不舒服  就不提是誰了....

...

不會不舒服啦...

去空間拜訪...

相信當事人會很高興的才對....
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 01:58:58

EZCat 發表於 2015-10-4 20:12
會啊 ! 喜歡去朋友家�塗塗鴉

是指道具的塗鴉嗎??
引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 02:01:16

linyuzheng 發表於 2015-10-4 18:21
好友幾千個…
常繞過去看看的也才一百幾十個吧!

其它的8百多個在瞪你了....

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
linyuzheng + 5 我錯了...

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-10-6 02:04:12

就如題內容寫到的都有試過

尤以拜票謝票拜訪的空間較多

評分

引言 使用道具
十二天罰
大公爵 | 2015-10-6 02:05:43

yulower 發表於 2015-10-4 17:07
我想想吼(小天你腦子都裝什麼東西啊)

來論壇到現在 賺金幣是其一

小黑可以自己po上影片或是寫寫日誌囉...

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
yulower + 10 當我菜鳥啊 踢∼∼

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表