JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2015-10-7 14:04:43

這張社區的公告,令人莞爾一笑,翻攝自爆料公社

有些事真的只能做、不能說;所以一旦搞到左右鄰居都知道,可就尷尬了!

網友在《爆料公社》張貼一張貼在電梯裡的公告,內容是「麻煩習慣於午後時觀賞成人影片的住戶,在你沈醉於影片情節時,能夠將音量放低,不要讓聲音於本社區B、C棟之間迴盪,因為你開的音量真的很大,我懷疑你有重聽,該去檢查一下耳朵了,謝謝配合! 也很想看的住戶留」。

其他網友猜測,難道這位是用音響在看A片?尤其網友對於簽名檔「也很想看的住戶留」特別有感,實在是說出很多人的心聲!(即時新聞中心/綜合報導)

網友看到都對簽名檔會心一笑,翻攝自爆料公社

http://www.appledaily.com.tw/rea ... A%E5%BF%83%E8%81%B2

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-10-7 15:03
已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
utr676 + 10 感謝大大分享
supermaxbig + 10 感謝大大分享
zerg1023 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 140  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
黑澤羽浩
大公爵 | 2015-10-7 14:29:14

可以戴耳機阿
哈哈

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-7 14:34:34

哈 最後一句才是重點阿

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2015-10-7 15:00:17

開那麼大聲乾脆拿出來大家一起看好了啦
不然都被吸引了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Keith068
公爵 | 2015-10-7 15:29:38

該不會不是在看A片,而是在現場表演吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-7 15:29:40

戴耳機就好啦!

我比較好奇是開多大聲,聲音大到連其他住戶都聽的到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-10-7 15:40:35

其實大家難得是鄰居
有道是,遠親不如近鄰
但是如果影響到別人的話也不好
但又擔心影響彼此的情誼
所以最後署名「也很想看的住戶留」
真是暨幽默也緩和了整個氣氛

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天婦羅加辣
公爵 | 2015-10-7 15:49:46

應該是用發燒級劇院音響
看藍光片吧!

可以一起欣賞嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-10-7 16:01:53

我以前還有遇過作愛聲音跟殺豬一樣大聲…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-10-7 16:25:13

這一則新聞真的是太爆笑了,那請問原本大樓那一棟的住戶沒有人抗議嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-10-7 16:48:50

請問真的有藍光片的A片嗎?

好奇者留.............

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-10-7 17:07:55

很同意這個說法

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-7 17:20:18

花錢裝了家庭劇院跟大尺寸螢幕....3D環繞杜比音響開太小聲沒有臨場感......錢不就白花了嗎.....??.....

錢多當初怎麼隔音工程沒有一起做呢.......??......

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
limeceres
侯爵 | 2015-10-7 17:25:22

billxtom 發表於 2015-10-7 16:48

有...只是台灣不多
加上一片最便宜的都要250元(這是備份片的價格)
正版一片破千
買的人就少了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
xuale
王室 | 2015-10-7 19:03:47

billxtom 發表於 2015-10-7 16:48

有!步兵騎兵都有!
還有3D的。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-7 19:14:29

各位都誤會了,其實播A片的人是想讓鄰居以為他很行,每天都可以找日本女人來玩很久,只是音響效果不太好,又沒有身歷聲,音質不夠真,結果一聽就知道是在播A片。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
AK049
公爵 | 2015-10-7 19:40:35

路過看看。。。推一下。。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-10-7 20:04:56

應該留 想跟你片子交流  比較能吸引那個人吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表