JKF 捷克論壇

搜尋
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-26 23:36:57

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 超跑賽車 於 2022-11-22 14:31 編輯

<<< 精緻車款 >>>
時間:早上12:00 ~ 淩晨02:00
地點:竹北(有停車位)
費用:30分1800~200050分2500~270060分2800~3200
聲名:指壓.油壓.互動享受.身心舒暢
注意內容:真心做到最好非誠勿擾~請勿預約後失約喔
Line:sup8880 (站長)
服務親切 賓至如歸 竭盡配合 品質管制
體恤,懂你想要的,提供一個舒心的好環境
消除一切疲憊 讓您享受到身軀的舒暢與放鬆
一定讓您輕鬆舒服 參觀賽程請先加賴

不點數 不刷卡 不轉帳 不彙款
100%放心只受理現場付費

沒回時抱歉在忙關機就是休息等開機再預約
聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的

回覆推薦

bookss868 查看樓層

今天再次沖,服務依然認真,感受依然深刻! 個工很多年紀、都用謊報的,不然就是照騙,又趕時間 愛莉絲 真的是非常不一樣!! 推推推...

bookss868 查看樓層

跑了幾家工作室,目前就這家條件優質,堪稱女神部隊,經同好共同研究出 愛麗絲 小綠 小不點 草莓 都是上等之選 如對臉蛋情有獨鍾的朋友們絕對 絕對不要錯過 小綠 愛麗絲 短短一小時的戀愛就好像豬雪糕沾上花生粉一樣可口 一樣美妙,心靈上的空洞完全被填滿,丟的好遠好紮實,忍不住要對窗外比個讚了 ...

rfdetgsw55 查看樓層

好停車 找小姐也很方便 總機也很誠實 都按我的要求介紹給我 不會亂推薦哈哈 連續約了兩天不同的個工 愛莉絲跟娜娜 都會輕功 讓我受不了~~~~~~~~~ 推推

ijnygvrdx55 查看樓層

mm顏值都蠻不錯的 服務也很讚

ffmeigjitr 查看樓層

每次出差到竹北都找超跑找MM,每次都約不一樣的,大部分都不錯,臉蛋體型服務都兼具,少數難得的,期待下次出差來竹北約新MM了。

rtyu46791333 查看樓層

上次跟同事總共約三個,三個都覺得不錯,所以上來幫忙推薦一下!!薑果然還是老的辣~超跑果然沒讓我失望!!

btesfh1231 查看樓層

剛剛去完了,服務很好,很好聊天,各方面都很滿意。

vfrtyhb000 查看樓層

MM人數雖然不多 可是每個服務都很棒也很細心 照片根本人一下!
FB分享
回覆 使用道具
ininderra
侯爵 | 2015-10-27 11:39:15

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
6609hj
見習騎士 | 2015-10-27 15:26:20

照片看起來,跟北大路名店有拼喔
引言 使用道具
6609hj
見習騎士 | 2015-10-27 15:27:07

照片看起來跟北大路名店有拼喔
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-28 02:52:55

6609hj 發表於 2015-10-27 15:26
照片看起來,跟北大路名店有拼喔

謝謝你擡舉了、還有很多進步的空間、更感謝各位大大的支持與愛護、超跑持續進步中 …
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-28 02:53:42

6609hj 發表於 2015-10-27 15:27
照片看起來跟北大路名店有拼喔

超跑持續進步中 …謝謝你 ...
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-28 02:54:32

ininderra 發表於 2015-10-27 11:39
路過看看。。。推一下。。。

感謝各位大大的支持與愛護謝謝你...
引言 使用道具
子焚
公爵 | 2015-10-28 14:16:37

Line都沒回應不知道該怎麼約.!.!
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-28 16:02:34

子焚 發表於 2015-10-28 14:16
Line都沒回應不知道該怎麼約.!.!

抱歉,更謝謝大大的指教,店長一定改進並要求,
更感謝各位大大的支持與愛護,謝謝你...
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
超跑賽車
大公爵 | 2015-10-31 18:48:27

1012walter 發表於 2015-10-30 15:11
Line不回+1 這樣要怎麼做生意???

抱歉改進中,盡可能回覆各位大大謝謝
引言 使用道具
q777084
見習騎士 | 2015-11-3 23:25:18

今天約了錢錢~身型優~服務也不錯超好聊~推推~下午去的阿成
引言 使用道具
46836r
見習騎士 | 2015-11-15 21:38:18

油門給他催落去~推
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-11-17 17:21:30

46836r 發表於 2015-11-15 21:38
油門給他催落去~推

謝謝大大的支持超跑會繼續加油努力的
引言 使用道具
超跑賽車
大公爵 | 2015-11-17 17:22:03

q777084 發表於 2015-11-3 23:25
今天約了錢錢~身型優~服務也不錯超好聊~推推~下午去的阿成

謝謝大大的支持超跑會繼續加油努力的
引言 使用道具
bookss868
勳爵士 | 2015-12-4 17:41:42

今天再次沖,服務依然認真,感受依然深刻!
個工很多年紀、都用謊報的,不然就是照騙,又趕時間
愛莉絲 真的是非常不一樣!!
推推推...
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表