JKF 捷克論壇

搜尋
艾蜜
王子 | 2015-10-27 14:22:25

有會員反應(多事),他個人認為每日發表主題訂10帖似乎太多

常幾乎佔據整個版面

這情形難免排擠到其它會員所發表的主題

來做一個小小投票,希望聽聽大家的想法

或許可做為下次調整的重要參考喔,每位可複選2項嘿!!

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 37 人參與投票 查看投票參與人

投票已經結束

20.00% (8)
20.00% (8)
7.50% (3)
15.00% (6)
2.50% (1)
30.00% (12)
5.00% (2)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
shao6967 + 10 感謝大大分享
Bruce2012 + 12 樓主太有才啦!
吳夠閒 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
野茂英雄 + 10 感謝大大分享
暗光叫 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 200  金幣 + 108   查看全部評分

FB分享

回覆 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-10-27 14:41:58

隨興就好,只需主題 不重複炒冷飯 不是洗版,不須要設定限制最高發帖數
還好文學版沒有這問題
靈感沒有那麼多 !

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 對啊!閒聊話題俯拾皆是^^

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-27 15:27:52

隨興就好
只要是好的帖
發多少都沒關係

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2015-10-27 15:47:14

我覺得不是量的問題啊,是的問題,感覺發10帖的人都亂想問題隨便發阿!!

例: 你們家的狗都幾歲呢? 你們家居住環境如何? 有點質量會比數量好吧~

PS: 要嚴禁亂發帖來洗積分的少數個人!! 如果要說數量我覺得6帖就差不多了,還是要管制下~

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
gunddon + 20 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 感謝小雨分享^^
jerrylai888 + 12 + 12 我很認同+1
小泉空 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-10-27 16:22:58

倒是認為  隨興就好,閒聊=閒著蛋疼  聊兩句~~
文章多點  看了也高興。

有規矩 當然是好事,十篇 與六篇  咱是覺得沒啥區別
如果自己文章 下沈了,不開心  自己炒冷飯,回自己文章  文又跑第一了咩 呵呵

至於 質量 問題,每人  見講不同、文化可能有高低(這咱就低下咩 不服來辯  哈 )

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 感謝娜娜分享^^
jpt007 + 5 美女不當了 ? 自己文章就下沈了 哈哈~
艾蜜 + 6 + 6 哈哈~
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-10-27 16:57:28

懂還是不懂 發表於 2015-10-27 16:22
倒是認為  隨興就好,閒聊=閒著蛋疼  聊兩句~~
文章多點  看了也高興。

閒聊=閒著蛋疼  聊兩句~~
難怪 大頭照   變性了   哈哈 !
你還忘記一件答應我的事情 !

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-10-27 17:15:28

我選擇6隨性就好,只是希望在發帖的時候

質比較重要,不希望為了衝任務或積分

刻意去發一些無意的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1
艾蜜 + 6 + 6 說小雨嗎?還是站長呢

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-10-27 17:23:22

每天發10個也是會掛的  小天就是一個例子  發一個星期  躺一個月

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 他是發一休一
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 這麼嚴重啊..
att007 + 10 也沒有每天發帖啦!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-27 17:29:44

akb48at 發表於 2015-10-27 17:23
每天發10個也是會掛的  小天就是一個例子  發一個星期  躺一個月

他動作片看太多,導致眼壓太高,去治療眼睛了!

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-10-27 17:34:40

忘了投票帖不能編輯

也沒有每天發帖啦!約間隔三天吧!
這次隔了兩個禮拜了,治眼睛去了!

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 治多久才能看見呢?

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2015-10-27 18:03:31

我覺得10帖是有點太多~
但是以個人經驗
1天大概1~2帖
品質較佳~且點閱數也蠻高的~
不需要特意發到10帖累壞自己

評分

艾蜜 + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-10-27 18:06:57

我這麼懶....真要我每天硬要發10帖會要我的命.....我個人一個月大約發2帖......其他比較有才的能一天發6帖也算是很利害的人才了......

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-10-27 19:30:04

就我個人感覺,一天3帖就嫌多了,不是「閒聊」?那重點是在聊天互動而不是主題吧?!開了一堆主題卻沒有聊,這不就叫「無聊」???

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我真的很認同XDD
艾蜜 + 6 + 6 嘿咩

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
linyuzheng
王室 | 2015-10-27 19:52:46

單純轉貼的帖子~~~
就是只發帖不回的,
連帖子也不維護的,
我回覆幾次後,
就不會再理這個人發的帖了。

不然就是發些廢文的…
例如:
今天心情不太好~~~就沒了
剛買了什麼東西,很爽~~~又沒了

發這種廢文的,寫在自己日誌就行了!

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-10-27 19:54:18

att007 發表於 2015-10-27 17:29
他動作片看太多,導致眼壓太高,去治療眼睛了!

你把我想吐的梗用掉了!

評分

艾蜜 + 6 + 6 你可以說自己引以為戒啊

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-10-27 20:25:51

我覺得閒聊帖 就是 客牙打屁  主題 真的不是 最重要  我也認同 上面大大說的 互動最重要
有些主題 很八卦  但互動高 點閱率高 引起討論 那就不錯 至少有人氣
有些主題 好  曲高和寡 那不如  布要發
限制幾帖 因該在這板 沒這個問題
沒幾個人  能天天都發十帖吧
發十帖 發三天  和 發五帖六天都沒甚麼差別
個人布負責任言論  聽聽就好  請勿納入考量

評分

bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-10-27 21:02:38

隨興+1容量夠大有人看都可以

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
siu112233
公爵 | 2015-10-27 21:19:36

我投的是第五項
其實我是隻蝙蝠
雖然投不變隨時都可改變

有人重質,有人重量
大家各取所需
標題夠不夠誘人
內容會不會讓人想回覆
這才是重點
回覆也是一種藝術
有時看到回覆的比主題還有看頭
有些雖是歪樓回覆
卻也讓人會心一笑

不管是質或量
只要能引起大家的共鳴與互動
這才是重點吧

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表