JKF 捷克論壇

搜尋
lo85sily
侯爵 | 2015-10-28 09:17:02

記者林宏宇/桃園報導

家長早上有接送小孩去學校,對這個景象一定不陌生,小朋友急忙進校園,導護媽媽會進行交通管制,就怕學童被車撞,但這些志工導護媽媽居然被騎士嗆。地點在桃園,一間國小前,中年男騎士狂嗆導護媽媽和學校老師,讓家長看傻眼,不斷飆罵之下,校方報警了,原因只是因為他不滿被攔,車要停,居然如此大動肝火。

▲男騎士不滿被攔,狂嗆導護媽媽。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

「人家不用過馬路喔」,騎機車的這位中年男子講話很嗆,經過校門口,只因為導護媽媽指揮旗放下,要往來車輛全部停,確保小朋友安全進校,沒想到騎士被擋,他怒飆導護媽媽。

家長緩頰,沒想到中年男更兇,不斷筆劃,甚至還有人看到他拿出折疊刀,嚇壞當場家長老師,趕緊報警。學務主任陶知仁:「當時他是有從他的車廂裡面拿東西出來,可是因為東西並不明確。」

▲事發後校方加裝監視器,確保校內所有人安全。

學童上下學,全台灣的校門口幾乎都這麼熱鬧,小朋友進出,老師盯場,導護媽媽指揮交通,馬路暫停行駛,頂多也就十秒二十秒,但當時這位中年騎士居然因此發飆,學童平常橫越馬路約二十公尺,他不滿旁邊就有斑馬線,是不會走嗎?可是這樣走,得花一百公尺,等於五倍路程。

八德分局大安所長鄧津貴:「是在週邊超商查獲該名男子,並未發現他持有任何(刀械)物件。」幸好是後確定男騎士沒刀,也沒攻擊任何人,但就怕未來還有類似事件發生,校方要加裝監視器,確保校內所有人安全。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
mobilu + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2015-10-28 09:26:13

有時候真的遇到不講理的人
這時候不要硬碰硬
請求協助為上策!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-10-28 13:26:51

有這麼趕嗎
稍微等一下應該還好吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-10-28 13:41:50

白目 以後這位先生的小孩就別讓導護媽媽照顧到 不然我一定每天去嗆他

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
薛賀升
伯爵 | 2015-10-28 16:12:05

這邊我講一下我遇過的類似的狀況,有次我騎車走在最後面,前面一群車都不攔,最後我只是騎比較慢,就檔我前面只攔我一個,我心裡面也是有點給他不爽啦,我後面一台車都沒有,等我過去再攔不行? 是有差這三秒? 如果脾氣比較暴躁又有急性子的人,吵架甚至打架都不意外。以上純屬題外話
重點是...校門口有沒有紅綠燈? 紅燈攔車就沒事了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2015-10-28 20:54:16

有差那個20秒嗎?
如果你真的因為差20秒上班遲到 是不會提早出門嗎?
再說 上班要懂得避開這種路段是常識吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
templock
王子 | 2015-10-31 23:03:35

還是有濫人

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-10-31 23:54:44

現代就是有這些缺乏EQ的人啊.....

不過是稍停一下
讓學童安全入校而已.....

如果不攔住這位先生
撞傷孩子的話
那可賠大了啊~

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Annyin
大公爵 | 2015-11-1 09:54:03

爛人一個,脾氣這麼爆燥,在路上沒被砍,
還能活到中年,很不容易!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
JajaHU
子爵 | 2015-11-1 11:06:44

就是個神經病...不過人真的會有三急

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gd307
王子 | 2015-11-1 11:37:14

唉!
有些人連救護車都不讓了
怎麼會把導護看在眼裡?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pokmpokm
威爾斯親王 | 2015-11-1 17:39:00

有些人連救護車都不讓了
怎麼會把導護看在眼裡?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表