JKF 捷克論壇

搜尋
prince_tw
男爵 | 2015-11-7 23:11:00

先前聊天的時候女友都會一直笑 附和 和互動
但是這幾天突然有點冷
雖然沒有不耐煩的感覺
但是也沒有太多回應
請問大家有這個狀況嗎

再請問大家都如何解決呢??
謝謝大家的回復唷~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 有心就有法
jkf31 + 12
kepco + 10 叫她自己找事做
艾蜜 + 12 + 12 解決她還是解決你?
靜敲敲 + 10 問她馬習會有何想法....0.0

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-7 23:14:35

樓主不妨詢問女友
是身體不舒服?
或是雜事太多煩心?

有時壓力大
真會讓人不想說話耶.....

還是請樓主先跟女友溝通
問出原因後再安慰她吧

祝    幸福~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 怎樣安慰啊?形容一下動作?
prince_tw + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-8 01:01:17

不會是因為聊到禁忌話題吧~
通常不是很熟的朋友有三不聊,1.政治,2.宗教,3.收入。

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
prince_tw + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-8 02:27:14

除了聊天  還有很多事可以做

評分

艾蜜 + 4 + 4 譬如說哪些啊?

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-8 04:12:18

喔~

一起看韓劇!!

或是看電影~

阿不就是~

找餐廳聊美食~

三不五時帶她出操~就有話題囉~

出操做義工~別想歪~xdd

評分

comsci + 12 + 12 出操+1, 1, 2, 1, 2,我有一支槍~^^~
prince_tw + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
lushen6254
大親王 | 2015-11-8 04:14:53

elf.teng 發表於 2015-11-8 01:01
不會是因為聊到禁忌話題吧~
通常不是很熟的朋友有三不聊,1.政治,2.宗教,3.收入。

0.0~

跟老婆一起~

一定要對收入~

斤斤計較~錨珠清楚才行~

不然...

要跟朋友去哈啦五百~就掏不出來摳摳

~鳥~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我們都各自管理說~^^''

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-8 07:02:06

問她是不是身體不舒服
或者是對該話題沒興趣

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-8 09:39:21

可否再說明一下,您與您的女友是到了什程度?背景得了解才好判斷。

才剛交往,叫女友;單方面認為是女友;已經交往了很久關係密切的女友;已經交往了很久純純關係的女友⋯⋯

以上幾種,可能的答案會完全不同。

評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-11-8 09:56:24

抱緊她就好了

評分

艾蜜 + 4 + 4 接下來呢?

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-8 10:15:22

話題不都是人找的嗎
像你po問題不就是題材

評分

引言 使用道具
lu8754018
大公爵 | 2015-11-8 10:20:19

這個唷 ,很正常 ,因為你好的聊天梗總有一天會聊完 ,聊完之後除非你有新梗 ,不然老梗是很無味的 ,你現在要做的是充實各方面資訊 ,不用專精 ,但要能說出一些 ,另外多帶去參加活動或展覽 ,製造出一些有共同經驗的新梗 ,如果閒累 ,那多充實笑話 ,但笑話只能治標 ,能一時擺脫你目前囧境 ,但對加深感情 ,幫助沒那麼大

評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2015-11-8 10:42:38

也許  你無意中說了她不愛聽的話你沒發覺
也許  她前友又有聯絡   心思不定
也許  單純只是生理期間情緒變化.....

猜猜吧 ! 誰知道複雜女人心 !

評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-11-8 21:07:33

這叫做  多言無益

你用實際行動  來打動她  更好

評分

引言 使用道具
prince_tw
男爵 | 2015-11-9 01:35:03

shadow915 發表於 2015-11-8 09:39
可否再說明一下,您與您的女友是到了什程度?背景得了解才好判斷。

才剛交往,叫女友;單方面認為是女友 ...

首先謝謝您的回答

目前是對方也認同的女友 但是認識的時間並不長
也還在發展階段的關係
謝謝您!
引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-11-9 05:39:44

一天到晚向電台一直播音,她也會累啊。

適時展現一下你的才華,才不會讓她感到枯燥乏味。

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-9 07:24:53

prince_tw 發表於 2015-11-9 01:35
首先謝謝您的回答

目前是對方也認同的女友 但是認識的時間並不長

那麼,有點冷是正常的,情人關係的發展不會一直高潮叠起,也不應該一直在高潮。
所以,請接受這種狀況,如果你們想要長久,那麼就必須去適應兩人間可能會發生的狀況,包括吵架、意見不合及某種程度的背叛。
沒話題,只是以上狀況之一,一直有話題才奇怪,刻意去營造的話題只會讓人感覺沒有「心」,千萬別刻意。就好好享受倆人相望用「心」對話交流的時刻⋯⋯也許她在等您的下一步。(這裡指的「下一步」包括但不全然是性愛)

評分

引言 使用道具
cd104
王室 | 2015-11-9 23:01:35

我以前說到沒話的時候就帶他去吹海風.看夜景.

評分

f104 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 34  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-9 23:49:40

好啦  話聊完啦   咱們該辦正事了,順勢壓倒,
然後被賞巴掌、踢JJ   被告性侵未遂

一輩子GG....

評分

鏡花 + 10 你GG了啦XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-11-10 03:01:31

et12345678912 發表於 2015-11-8 09:56
抱緊她就好了
艾蜜        + 4        + 4        接下來呢?

報警後...

接下來就準備做筆錄....

跟女友聊天聊到沒話題怎麼辦?

如果她在你身邊,此時無聲勝有聲...

好好用行動表示吧

看進展到哪,動作就到哪,

牽手、摟腰、擁抱.....等

如果是電話中,

不如說說今天讓你印象深刻的事

像是遇到澳客、被上司刁、扶老太太過馬路....等

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 不是電話擱著去看電視嗎? @@

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
tsi
大公爵 | 2015-11-20 16:29:52

艾蜜        + 6        + 6        不是電話擱著去看電視嗎? @@

當然不是~..
對方是女朋友
怎麼可以這麼冷淡
至少要用脖子夾著電話呀
嘴裡還要不時給予回應

只是手裡拿著滑鼠鍵盤...
打Game、看漫畫....

評分

鏡花 + 10 鴨鴨好忙XDD
艾蜜 + 6 + 6 打Game、看漫畫...你死定啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表