JKF 捷克論壇

搜尋
blair
侯爵 | 2015-11-25 11:05:39

一場 CP 值高的愛,除了人以外,最重要的大概就是在哪兒做!你喜歡刺激的野戰呢,還是浪漫的情人浴。給自己一場有點不一樣的愛,要到哪兒浪?趁著12月大好氣氛,7間充滿巧思的摩鐵給你參考,願你們有個性福高潮的夜晚,來場 CP 值高的愛吧!

身心的仙境之旅——莎多堡奇幻旅館(台北)
在這裏,你想要什麼樣浮誇的房型,真的都有。
美人魚 房型:「今晚,你就做條水中蛟龍吧。」
迦勒比海盜 房型:「我願意為你暈船」
在船上來場搖搖晃晃、欲仙欲死的愛吧!坐在他這艘威風的海盜船上上,要到哪裡都由你掌舵。
仙履奇緣 房型:「王子,你怎麼還不褪去我的玻璃鞋。」
一舉滿足女孩們的童心啊,就在馬車裡渡過那午夜的12點吧。
霸王別姬 房型
霸王:「愛妃,過了這夜,我倆就要道別..」
虞姬:「大王,嗯...啊」(以下禁音)
古色古香也激情,體驗古人的愛恨情長,紅色氛圍好似洞房花燭更是滋味。
天鵝湖 房型
無敵鐵金剛 房型:「請來床上拯救我的世界。」
不止如此,還有更多你想像不到的房型,像是駭客任務、漫步在雲端、再別康橋、歌劇魅影、小叮噹房型等...適合給喜歡角色扮演的你們。
太空嬉遊 :在薇閣 wego 悠遊宇宙的浪漫(台北)
據說,這是薇閣大直店的總統套房,大門一開會先見到歡唱 KTV 的高級設備,走進吧台區燈光會不斷霓虹似的轉變,接著就是星空閃爍的主臥房,在銀河之下喘息簡直浪漫,想像兩人就像失去重力一般漂遊在宇宙的情海裡。
融入海島的自然味 沐夏精品時尚旅館(台中)
自古以來都說有水便有情,想調情就去看看海、踏踏浪、走走河堤、劃劃船。內附遊泳池及充滿異國味的浴缸,適合想在水裡愛的你們,大量的水,使你們的性更潮濕、柔軟水波也幫助前戲更溫柔。
主題遊樂場——風情(高雄)
蝙蝠俠房型
真的帥氣啊!另一半一定也會喜歡的房型!適合性感貓女與壯碩蝙蝠俠服用。
海洋之星
對藍藍的海好沒抵抗力,因此只要看到有海元素的摩鐵都覺得好心動啊。後方的圓形浴缸讓人好想在裡頭與他悠遊。
古印度神
濃濃的印度風情與令人害羞的愛愛圖,待會你們要做的事兒肯定比圖上更臉紅心跳。
埃及風情
大家有沒有偷偷注意到圖片右方那張很像看診時的病人椅,沒錯,他就是鼎鼎大名的情趣八角椅,如果想來點省力的姿勢,坐在上面就可以讓你們輕鬆搖擺!以後到摩鐵也都可以多加研究它們的椅子,總是各有巧妙之處啊!
用最性感的姿態俯瞰台北——W Hotel
不曉得大家有沒有看過有種性愛場面,高樓層落地窗式的房間裡,他們喘息、椅著玻璃撫摸彼此,一片透明外城市看著他們,而他們狂妄激情的交纏著。
在台灣最高的大樓前來場高度的愛吧。

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 Focus推薦 2015-11-26 11:46
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
ming123456 + 10 感謝大大分享
Stevywain + 10 感謝大大分享
水~電~工 + 10 感謝大大分享
cmyap + 10
jojo223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 94  金幣 + 34   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
e4408
侯爵 | 2015-11-25 22:55:37

感謝您的分享才有的欣賞
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
sdfang969
男爵 | 2015-11-25 23:20:07

感謝您的分享
引言 使用道具
Attcab
伯爵 | 2015-11-25 23:38:48

感謝您的提供與分享
引言 使用道具
Casa818
勳爵士 | 2015-11-26 01:19:26

Thank so much
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-26 05:10:56

重金裝潢 真的很好看
引言 使用道具
zaccheus7599
侯爵 | 2015-11-26 14:16:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
dleevw
伯爵 | 2015-11-27 10:34:02

好漂亮~~希望有空能去住看看
引言 使用道具
李兩傳
大公爵 | 2015-11-27 18:27:36

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
slash1207
公爵 | 2015-11-27 19:16:07

鐵金剛真的很酷耶!!
讚讚讚
引言 使用道具
at3ken
子爵 | 2015-11-28 19:35:08

看完這些美照
想必一晚費用應該也是相當驚訝
引言 使用道具
d874123
大公爵 | 2015-11-28 21:31:47

感謝您的提供與分享
引言 使用道具
hansfu
大公爵 | 2015-11-29 00:29:34

W就不用說了,粉貴又沒啥特別, 至於高度的愛,參加高空俱樂部更高
引言 使用道具
ddqq168168
準男爵 | 2015-11-29 04:20:42

感謝大大的分享
引言 使用道具
jackchen231
大公爵 | 2015-11-29 22:20:09

Thanks Very Much!
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2015-11-30 02:28:51

好文章,還好我至少去過其中一間
XD
引言 使用道具
frank5413
見習騎士 | 2015-11-30 07:13:56

落原窗前做,這是看片子多年的願望•
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-11-30 07:30:19

Thank you for sharing.
引言 使用道具
nyijack
大公爵 | 2015-11-30 07:32:04

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yayadragon
大公爵 | 2015-11-30 10:16:28

遜掉了
都沒有去過
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表