JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 695 | 回覆: 21 | 跳轉到指定樓層
marker1010
騎士 | 2015-11-25 13:19:30

最近想吃雞排當點心,都會順道配珍珠奶茶。

可是女友總嫌這樣很怪,吃炸得要配可樂才對。

晚上我吃炸物才配啤酒 ~~~

有沒有人配的是特殊的呢?

看來今夜消夜就選定雞排啤酒了~~

抓的示意圖

抓的示意圖

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 配泡菜,喝可樂+1
百合花園 + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
lfhasl + 10 附圖太邪惡了!!

總評分: 名聲 + 47  金幣 + 22   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-25 13:23:02

雞排+珍奶真的超讚

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-25 13:27:24

雞排配咖啡也很優

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-25 14:02:50

嵐喜歡綠茶

所以我都是綠茶配雞排啦~

在吃過油炸火氣大的雞排之後

喝杯綠茶也能排除多餘油份  降低火氣

不錯的選擇喔~

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
momolone
大公爵 | 2015-11-25 14:22:41

雞排當然是要配珍奶,完美的邪惡發胖宵夜組合~

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-25 14:30:03

哇~~真的會粉胖耶!!

我都配現打果汁!!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-25 16:07:08

老人茶....去油解膩呀!!

以前吃雞排隔天一定長痘痘,所以就會狂喝茶,現在不會了

可是習慣也養成了!!

評分

bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-25 16:16:05

吃雞排不配威士忌要幹嘛.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-11-25 16:17:12

無糖的茶
罪惡感少一點

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-25 17:06:18

通常都是配珍珠奶茶或是咖啡吧!

評分

引言 使用道具
神凱王
大公爵 | 2015-11-25 17:08:03

吃G排完後
喝個烏龍茶解油膩

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-25 20:37:15

已經習慣無糖飲料....吃G排配檸檬汁吧 我

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-25 23:59:45

炸物搭配茶飲
除油解膩最佳選擇
波比吃雞排一定要再多一份魷魚絲
再搭配四季叫春茶  微糖!才喝得下去.....
根本絕配

評分

att007 + 10 + 10 超享受的啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-26 03:26:43

現在的雞排沒我國小國中時買的好吃

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
att007 + 5 + 5 那是你沒有找對店家啦 !

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-26 04:09:27

比較喜歡雞排配茶類飲料。

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
att007 + 4 + 4 去油解膩齁?

引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-26 10:00:20

看了雞排真的讓人想吃。。。可是老m自從退伍後就不敢吃。。。在軍中吃怕了。。。

評分

bobe96114101 + 4 + 4 當兵天天吃豆花

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-11-26 10:43:45

吃雞排配七里香

評分

艾蜜 + 4 + 4 不是配八里海邊嗎

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-11-26 11:12:49

要配高山茶 , 好吃又不礙胃....

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-27 17:50:21

話說我吃雞排是配可樂的

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-27 22:52:59

我不管吃什麼都配咖啡⋯⋯好的莊園豆拿來配什麼都好。

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表