JKF 捷克論壇

搜尋
mobilu
王室 | 2015-11-27 09:36:58

「只是乾妹妹,真的只是乾妹妹,妳以前還不是我的乾妹妹!」歌手張震嶽的歌曲《乾妹妹》,唱得很多女性「心有戚戚焉」。

日前有位男網友上網po文抱怨,他問道「難道結了婚就不能跟乾妹妹有來往?難道沒馬上回家過夜就一定有一腿?」但被網友打臉「我不信你沒動作,除非你性無能。」

這位男網友提到,「難道結了婚就不能跟乾妹妹有來往難道乾妹妹失戀了不能去安慰她?難道安慰她不能陪她喝酒?難道喝了酒不能等酒醒還要我開車回家?難道沒馬上回家還過夜就一定有一腿?乾妹妹就真的只是乾妹妹啊!」

他還強調,「老婆自己不想有乾哥、乾弟、乾姊、乾妹、乾爸、乾媽............有個現成的乾妹妹想叫妳一聲姐姐,可是妳怎麼就這樣拒絕她,還不準我跟乾妹妹來往。我的老婆好無情,我的乾妹妹好可憐!多一些家人一家親不好嗎?大家說是不是阿?」

男網友抱怨老婆他和乾妹妹太親近,網友狂打臉他。(圖/示意圖,翻攝自網路)

不料他一po出這篇文章,隨即引發網友一陣罵聲。有網友就說「都已經結婚了還不懂得拿捏男女之間的界線,這些工作都不是你這種人夫該做的事」;也有網友反問「如果你老婆跟乾哥住一晚,你會怎麼樣?大方當作沒這回事嗎?」還有網友也說「你有想過你老婆的感受嗎?沒有,你只想到你自己。」

另外有網友回覆,「幹妹妹就幹妹妹。操你的,我他媽不信你懶覺只給老婆用。操你的,我他媽不信你不會想幹新洞。操你的,我他媽不信你載她回家手安分。操你的,我他媽不信喝完酒你褲子不脫。操你的,我他媽不信過夜你不幹她,除非你性無能。」這位網友的回覆一出,立刻引發網友狂按讚,有人直呼「果然男人最了解男人」、「神回超中肯」、「你怎麼這麼專業!無法同意你更多了。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-27 11:38
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
jeff98765 + 5 樓主太有才啦!
autumndreamsnow + 10 樓主太有才啦!
鄭仁麟 + 12 + 12 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 167  金幣 + 70   查看全部評分

FB分享
如果您對我的文章還喜歡的話,請不吝給個「Thank
申請好市民代表https://www.jkforum.net/thread-6337055-1-1.html 感謝支持
幸福就是要自己找尋,大部分不會自己找上門
回覆 使用道具
sammi0822
子爵 | 2015-11-27 09:53:50

莫名其妙~~~

能避嫌就避嫌吧~~~

我也不信你~~~~~~

BULLSHIT~~~~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公爵 | 2015-11-27 09:58:31

就算是真的也要避嫌
同時也要考慮老婆的感受
有時候這種事情真的是莫名其妙教會發生的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lilinana123 + 5 感謝大大分享
gimi2468 + 10 我很認同+1
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2015-11-27 10:12:13

奇怪耶..為什麼一堆人老是喜歡認什麼乾哥、乾姊、乾妹
阿不就是想要跟對方發生關係的一個藉口
說他是你乾妹妹?
乾久就濕了啦!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pony3631
侯爵 | 2015-11-27 10:13:19

酒精一旦發酵 天知會有什麼連鎖反應...
屆時 是畜生呢? 還是比畜生還不如?
從頭到尾 為自己的行為合理化 辯解脫罪 ~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2015-11-27 10:13:15

重要的是你這樣做不尊重另一半,不尊重就帶來不安全感。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jacktom1289
大公爵 | 2015-11-27 10:24:25

這種事誰會相信啊,腦洞大開?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2015-11-27 10:32:14

你老婆真的很可憐

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-11-27 10:44:46

發文的態度
感覺一點都不單純
儘管一再解釋清白
但就是覺得不可置信
況且只在乎自己的感受
卻忘了另一半的觀感甚至心情
就算真沒怎麼樣
觀感問題還是很差

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-27 11:21:22

我也來認你老婆當乾妹妹喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-27 11:32:15

何必呢..人家沒做過..幹嘛說的那麼難聽.
你們也不想想..為什麼吃不下去..有原因的吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-27 11:40:44

用膝蓋想也知道怎麼可能蓋棉被存聊天嗎

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qoomilk2000
公爵 | 2015-11-27 12:05:34

這樣說起來老婆也能跟乾哥哥或弟弟過夜拉!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-11-27 12:13:08

bto123 發表於 2015-11-27 11:21
我也來認你老婆當乾妹妹喔

這主意不錯
那男的鐵定是自我意識太高
千錯萬錯都是別人的錯
我和乾妹妹發生關西也是因為安慰她後愛上我
是她主動和我發生關西
不是我上她

之後她老婆也情願相信她的屎話
全部錯都推給第三者

會養成這樣的男人也是女人的錯
相信畜生還不斷的給予機會
最後還結婚
到底要怪誰

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2015-11-27 12:14:40

甘妹妹說到我大姨媽來了第2天叫他闖紅燈他不敢.所以只能手口並用.但絕無黑修

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jack1166
男爵 | 2015-11-27 12:24:21

對阿,臨時的狀況很難說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
tonyyip
公爵 | 2015-11-27 12:26:30

追根究底其實就是台灣人,把男生認女生為乾妹,這種如結拜行為變質了吧。po者沒解釋之前有沒有向老婆報備只有抱怨,而回文者也是帶著有色眼光的心態去評論。老一輩對認乾親是很傳統和很重視的,只可惜這種結緣的行為"被"人"被"時間"變質了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-27 12:32:22

哈哈,遲早會動手啦!如果一起過夜,住同個房間都沒事
那真的除非是親情,否則很困難

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mimica
男爵 | 2015-11-27 12:46:52

都沒碰怎麼會知道是"乾"妹妹, 碰了就是"濕"妹妹, 所以一定有碰才知道一開始是妹妹是乾的

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-27 12:48:37

如果乾妹妹的身高跟體重快接近1:1呢?

各位還會有遐想嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表