JKF 捷克論壇

搜尋
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-11-27 10:40:21

同事剛與女友分手 ,

但前一任女友回頭跟他說想跟他續前緣.

她只說 ~ 還是你比較好.
....

如果這個主角是你 , 你會接受嗎 ?....

如果是朴哥 , 當然不會接受....就當好朋友就好了....

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 看情況啦!
tsi + 10 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 舊愛還是最美
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 89  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-27 10:41:44

過去就過去了
好馬不吃回頭草

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 欠缺將就用....
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2015-11-27 10:42:30

恭喜他/她落枕好了,終於可以回頭了。

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
靜敲敲 + 5 + 5 哈哈~
Yi9887 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-27 11:18:52

小弟以為是要看甚麼原因而分手,倘若是因為認識了她剛剛分手的的那一個男朋友,才發現您的好,甚至是第三者的出現而分手的,那就非常抱歉,千千萬萬不要復合,不要自己找自己的麻煩,倘若是因為其他的原因,個性、價值觀或者是許許多多觀念上的差距,先試看看對方的改變程度,倘若還是沒有改變,那也就不要再考慮了!畢竟,要復合真的是需要慎重考慮啊!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 10 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!
Yi9887 + 10 哈哈 ~ Michael 可以去當愛情版版主了....�
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-11-27 11:20:48

當前女友回頭..只能問你心裡深處..你還愛她嗎.你能拋棄以前她對你所做的一切錯事.
還是深愛她我相信你是能接受的..

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
zero1419556 + 8 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-27 11:22:18

如果對方回頭只是把你當作備胎、空窗期間的工具人,那還是不要的好.....至少不能陷進感情去,偶爾吃飯還可以,「飯飯」之交可接受。

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
zero1419556 + 6 愛愛之交也行
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 8 飯店的飯嗎 ?....XD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-11-27 11:24:51

陳勝利 發表於 2015-11-27 11:20
當前女友回頭..只能問你心裡深處..你還愛她嗎.你能拋棄以前她對你所做的一切錯事.
還是深愛她我相信你是能 ...

說不愛她 , 我想都是騙人的....

但是腦海中畢竟會天人交戰....

這真的是一個嘴巴腦袋的戰爭....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 10 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-27 11:27:36

當然是炒飯的飯囉~~~

評分

駱駝祥子 + 10 性趣相投 友誼久久
靜敲敲 + 4 + 4 樓主太有才啦!
Yi9887 + 8 哈哈~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
lfhasl
大公爵 | 2015-11-27 14:00:16

看分收的原因,個性問題分手是不可能復合的!!

好不容易放生.......

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-27 14:12:14

看你用什麼心態看待,如果是認真的,就看看過去分開的原因是什麼,如果是彼此個性差別太大的話,那就看看她有沒有什麼不同的變化,發現覺得可以銜接上了,那也不是說不能試試看

以邪惡態度來看的話.....那就是當備胎般的交往存在,很多人這樣的

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-11-27 14:35:41

這樣的問題啊……

嵐的想法是

除了當初分手的原因以外

還要看對方的心態

以及當初分手的原因是否還存在

樓主不妨建議同事

先跟前女友恢復來往(只是朋友)

多加觀察看對方的想法如何再做決定囉

一點建議

請樓主參考~

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
jstinchen
鄉紳 | 2015-11-27 17:30:13

不可能回頭~~~
而且她那樣的回答會更不爽
好像在外面玩完再回來找你的感覺

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-27 17:50:48

這話題10個有9個絕對會說~~好馬不吃回頭草之類的!!

試問你的鞋都被別人穿過了你還會再拿回來再穿嗎??

你的貼身衣物給人穿過了你還會穿嗎?

答案肯定是不會的!!

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1

引言 使用道具
elf.teng
威爾斯親王 | 2015-11-27 17:55:29

前一任女友如果回頭跟說再續前緣,我想應該無法接受,畢竟分手的芥蒂還存在~

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-27 20:06:43

回頭嗆 : 再跟報警喔 ! 是這樣嗎?
別拿石頭扔我 朴哥...

評分

tsi + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-27 20:45:46

好馬不吃回頭草士可殺不可辱

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
芭樂女王
男爵 | 2015-11-27 21:07:05

當然不接受
誰知道會不會有下一次

評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-27 21:08:33

這很難講,沒發生都不知道會...

評分

BLK991 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2015-11-27 22:33:21

許多前女友都幾十年過去了,這時出現也沒啥感動了,別出現吧∼∼近年肖想的卻都只能肖想,沒辦法名之為「前」。

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表