JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1715 | 回覆: 46 | 跳轉到指定樓層
b909071
騎士 | 2015-11-28 23:09:26

老是聽周遭女性朋友說 ~要有好的女朋友 ,就是要不只要有房還要有有車 ~最好薪資高 ~房子可以理解(畢竟新房太貴) ,但是不是代表沒車就不行呢?真是令人苦惱   

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 感謝大大分享
bobe96114101 + 10 + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 機車可以嗎?

總評分: 名聲 + 42  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-11-28 23:40:43

下雨的時候,就會被嫌棄  買車 就方便很多><"

交往的時候,房子  不像  烏龜、蝸牛 背在身上....
追女孩時 ,機車、汽車 亮在眼前   4輪 的總是好看一些....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 機車有Ducati..XDD
bobe96114101 + 10 + 10 樓主太有才啦!
att007 + 10 + 10 哩來航A∼

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-11-28 23:45:08

畢竟有車的可以到處走走,重點是駕駛技術要ok

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1
att007 + 4 + 4 嘿啊∼

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2015-11-29 00:26:01

大概30多年前就開始流行一句話 >> 何謂 "黃金單身漢"? 車子洋房 父母雙亡!!

現在年輕女孩的標準 應該也差不多吧!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 好可憐!
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-11-29 00:30:07

觀念時時在改變
但我認為
這也無可厚非
畢竟未來可依靠的對象
當然希望無經濟壓力
愛情&麵包的選擇
面臨現實壓力的時候
真的會讓人看清很多

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 中肯!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-29 00:30:59

好像這一些慢慢地已經變成是結婚的必要條件,沒有大概就很難了,這也太,只能夠說社會價值觀變化太大了

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-29 00:53:55

這應該不分男女 大家都會重視吧 ! 畢竟跟生活息息相關

評分

att007 + 5 + 5 嘿啊!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-29 02:58:47

窮忙族和單身族充斥的台灣
想玩扮家家酒遊戲
麵包大於愛情
成了很現實的選擇

評分

bobe96114101 + 6 + 6 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 不能選擇魯肉飯嗎...0.0
att007 + 6 + 6 嘿咩∼沒有麵包會餓死!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-29 07:08:24

愛情很美好,但是現實是殘酷的

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
att007 + 4 + 4 是的!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-29 09:55:01

懂還是不懂 發表於 2015-11-28 23:40
下雨的時候,就會被嫌棄  買車 就方便很多>

那這台更好看
還可以遮陽擋雨

評分

bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 潮爆了~~~
att007 + 10 + 10 旗津嗎?

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
b909071
騎士 | 2015-11-29 10:23:22

懂還是不懂 發表於 2015-11-28 23:40
下雨的時候,就會被嫌棄  買車 就方便很多>

所以現在環境來說真的是必備條件了 ~那我要好好更加努力囉 (偶只有摩托車而已)
引言 使用道具
jml123
威爾斯親王 | 2015-11-29 11:58:43

嗲啊屋 以我的個性,我會走人。。。。要吃好要有那個命。。。。

評分

att007 + 6 + 6 回來啊!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-11-29 13:41:10

換作你~你會嫁給一個騎腳踏車!住每個月付房租的人嗎?

評分

懂還是不懂 + 10 簡潔有力
att007 + 6 + 6 也許愛到卡慘死!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wenhow8178
高級會員 | 2015-11-29 14:25:41

愛情與面包

現在已經是很現實的社會了

評分

bobe96114101 + 5 + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 5 + 5 想吃湯意麵.....0.0

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2015-11-29 16:28:54

男生有房有車 薪水高

那女生本身是不是也有林志玲的條件呢?

我想說的是男女雙方都是相對的
你開什麼樣的條件 就先想想自己有什麼條件

評分

bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
靜敲敲 + 8 + 8 嘿咩~交不到好的 可以交壞的咩...0.0
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-29 17:21:20

女人只喜歡基優股
但不喜歡潛力股
只喜歡看表面
有車有房還要有錢
才願意嫁
但當有了這些
嫁了幾年後
先生因為金融風爆倒閉
還會在一起嗎?
是要一起度過
還是選擇離婚
再去找另一個有錢有房有車的呢?
女人們還是想想吧!!!
妳要的婚姻真有那麼美好嗎?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-29 20:52:23

公主駕到 發表於 2015-11-29 13:41

會阿
怎不嫁
像這台全世界限量99台腳踏車
就要48萬到五十萬耶
這都買得起
怎不嫁
並不是有錢就買得到
不要看不起騎腳踏車的人嘿

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-29 20:58:52

公主駕到 發表於 2015-11-29 13:41

喔!!!
忘了傳
還有這台
黃金腳踏車
光一台要價就要三千萬新台幣

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 6 + 6 騎這個不能約會的

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
PrinceAA
公爵 | 2015-11-30 10:32:57

有一間平房+機車.

評分

Yi9887 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2015-12-1 02:04:28

女人是寧願投資有價值的男人。

所以女人會辨別是不是可以投資的男人。

沒有未來價值的男人,迫於無奈她只好選擇有房有車的男人。

這是女人最起碼的保障,生活還是要過地。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表