JKF 捷克論壇

搜尋
alex0908
男爵 | 2015-12-29 13:24:23

▲親哥哥天天帶女友回家歡愛,隔音差猶如魔音穿腦,該怎麼辦?

網搜小組/綜合報導

若是家中隔音不好,三不五時就能在夜深人靜時,聽見隔壁房中傳來家人與男、女友歡愛之聲,想必是個令人尷尬的問題。現在就有網友對此相當煩惱,不知道該如何對哥哥開口,因此PO上網尋求建議。

一名網友在「靠北性事2.0」貼文,表示哥哥最近交了女友,現在天天都帶回家中。家中隔音不好,甜蜜的兩人每天晚上都大聲聊天、大聲笑鬧,「每晚都聽到那女的在呻吟,靠……我都不用睡了啊!」由於次數實在太頻繁,讓網友受不了,想直接找哥哥理論,但又怕把關係弄僵,「有何辦法可以解決的?」此外,網友也訝異哥哥女友看起來超乖,話少、文靜,和晚上簡直判若兩人。

文章貼上網,吸引許多網友留言給建議,「平時淑女,脫衣蕩婦,所有男人的夢想啊」、「去買台音響,晚上對面要開戰時,放大悲咒跟它拚了」、「不方便開口,就傳個簡訊溝通」、「帶—個回去跟你哥輸贏—下」、「加入戰局了啦,等什麼」、「我要是你是飆你哥了」、「嫂子包餃子實在好吃耶,嘴裡吃的是餃子心裡想的是嫂子。」

#靠北性事14411
我哥馬子天天到我家報到
每晚都聊天 講話聲大 笑聲也大
每晚都聽到那女的在呻吟
靠……
我都不用睡了啊!
一兩次就算了
還每次
我覺得我都快精神分裂
想直接找我哥理論
但又怕跟我哥鬧僵啊!
有何辦法可以解決的?
他們才剛在一起……
女的看起來又超乖
平常跟我們相處 話超少 超安靜……
沒想到 到晚上是這樣……

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-29 17:02
已有 17 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
ykfreestyle + 10 我很認同+1
Ss720505 + 10 我很認同+1
martine90 + 8 + 8 感謝大大分享
小湯湯145 + 10 我很認同+1
P.S + 1 新人報到加分獎勵!

總評分: 名聲 + 173  金幣 + 87  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-29 13:40:03

挖塞,不知道這樣的日子是怎麼過的!大概要買非常好的耳塞來避免聽到這樣的聲音吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
mhg + 10 我很認同+1
sxl4886082 + 10 + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1
hokou + 3 + 3 開A片聲音跟他尬
alex0908 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
1ejack
王子 | 2015-12-29 13:42:50

平常跟我們相處 話超少 超安靜~~~……都省道晚上說啦 就是這樣阿……

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1
sysy + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2015-12-29 14:12:39

直接找你哥說啦
不然很困擾吧
要叫可以但小聲點

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 控制不了

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pipo599
子爵 | 2015-12-29 14:15:32

那,大大也快交個女朋友吧! 夜深人靜時跟你女朋友商量一下,跟他尬一下誰舞動桃!!!  說不定你比哥哥舞動桃,幾次後你哥哥就會覺得他身體沒你好,就會盡量叫他女朋友小聲一點了!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!
alex0908 + 3 樓主太有才啦! 希望您也幫我評分一下਀
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
bgcat
伯爵 | 2015-12-29 14:26:46

去買個索尼的防噪耳機吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mobilu
王室 | 2015-12-29 14:30:16

的確是很尷尬的場面
不過我覺得還是要溝通
否則,難受的還是自己

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-12-29 14:57:03

錄音下來.....
白天播給他們聽.....
@@

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
foxalankimo + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
RJC88
公爵 | 2015-12-29 15:17:04

先去問問爸爸or媽媽有沒有聽到,若他們沒有,就帶來一起聽吧∼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-12-29 17:07:31

一起叫阿 看誰卡大聲

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2015-12-29 17:09:56

找一個女的跟他比拚拚啊!看誰厲害!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-29 17:19:09

自己快找個女友來比較實在.........

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tom0381
子爵 | 2015-12-29 17:29:36

耳罩一個900元+-用~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2015-12-29 17:55:21

多溝通吧天天呻吟
吵到家人也不好
畢竟是家
不是情人旅館

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
summerboy520
王子 | 2015-12-29 17:56:35

NTR是你唯一的選擇

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
阿澀 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
shhcg2001
大公爵 | 2015-12-29 17:57:17

這種事應該好溝通吧,,,都是兄弟

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cxdb
伯爵 | 2015-12-29 18:30:52

建議立馬走去敲門:哥,我也想加入 !!  

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2015-12-29 18:50:16

建議買個耳塞,不然就只剩直接攤牌一途

請他們為了家人的健康,在外面完事在回家

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
doway23
子爵 | 2015-12-29 18:52:55

親兄弟淫贛仗~
約四P一起上~
花哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表