JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-1-4 08:58:01

▲聞屁哥又跑到新竹車站男廁,嚇壞男旅客。(圖/網友龔臻授權提供,下同)

網路新聞中心/董美琪報導
新竹火車站「聞屁哥」又出現了!一名穿著紅色背心的男子,竟然趁著男性旅客在小便時,直接大膽蹲在後面貼臀聞屁,過程被網友龔臻拍下來,引起網友熱烈討論。鐵路警察局事後將他帶回,許多網友看了驚呼連連,有人指出,這不是之前也有過,還有人認為「爆料史上最誇張照片!」

據了解,這名32歲陳姓男子,多年來常因到新竹火車站的廁所偷聞男乘客屁屁遭投訴,如今再犯,被網友龔臻直擊,他po文短短30分鐘立刻吸引1萬多人按讚,他說「剛剛在新竹車站男廁親眼看到,我人都傻了,大家上廁所記得注意屁股......。」

只見陳姓男子一如往常穿著紅色背心,用臉貼進正在上廁所的男旅客,一排男性因為背對蹲下的陳男,似乎也沒有察覺。龔臻見狀拍照並立刻向鐵路警察局報案。事後員警將陳男帶回。

許多網友看了驚呆,直說太誇張了「之前在新竹唸大學朋友去廁所的時候就遇過了,真的超可怕!」、「這是在做啥」、「確定不是在撿東西嗎?」、「太扯了好噁」、「放個屁給他」、「是受了什麼刺激嗎?」、「他的錢可能不小心掉到便斗裡」。
但也有許多人知道他,直說「他好像每次都挑穿西裝的」、「那個人好像常常在那」、「聞屁哥都會在新竹車站跟大遠百出沒哦」、「以前就上過新聞」、「被抓過了,衣服還同一件(紅背心)」。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 2 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-4 10:10
angel豫 小型藍寶石礦 1個 Focus推薦 2016-1-7 11:02
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jojo223 + 10 感謝大大分享
luhsing + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
D5555588888 + 12 + 12 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 102  金幣 + 52   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
mobilu
王室 | 2016-1-4 09:00:38

感覺是不是生病了
想出名也不是用這種方式吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-4 09:50:44

該不會 得到了 不聞會死的怪病?

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-4 10:02:17

還真是奇葩,只能說世界真奇妙。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
爆漢大叔
侯爵 | 2016-1-4 10:18:15

聞屁@@天啊~~!!這是什麼病~~~!!可怕唷~~!!是我應該嚇死了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xineohp0
騎士 | 2016-1-4 10:33:06

這個特殊嗜好,也太  惡心了點

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xd45011
大公爵 | 2016-1-4 10:36:21

看起來應該是有病吧,好恐怖優

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-4 10:36:26

真想從他的頭一腳踹下去 有夠噁的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-4 10:45:10

上廁所到一半被如此對待
真是會嚇到魂都飛了
現在不分男女都要小心

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
OOUOO
伯爵 | 2016-1-4 11:02:33

哇!還有這樣的人啊!真是難以想像!看來在公廁尿尿不能穿西裝喔!呵呵!不知道我有沒有被聞過!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
zippylee
伯爵 | 2016-1-4 11:02:45

好恐怖好噁心喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
怪guai
侯爵 | 2016-1-4 11:51:55

太嚇人了吧!
我光看就覺得噁心,
他哪來的勇氣聞阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
rkohsu
侯爵 | 2016-1-4 12:39:31

可是感覺條子問一問就放他走了!
因為他沒對尿尿的人弄菊花或侵犯到他人~阿嘶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-4 13:10:17

網友「龔臻」........是男是女?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-4 13:32:57

這哪招 狗改不了吃屎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-4 13:47:11

這病情可嚴重了

千萬不要放棄治療呀

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-4 14:03:09

他到底在幹嘛
腦袋有問題嗎
讓人看傻了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kisa73870
侯爵 | 2016-1-4 14:12:24

是不是生病了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Nick1343
公爵 | 2016-1-4 14:44:56

現代都市人的病還真是層出不窮吖!!我還是躲會鄉下比較好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2016-1-4 19:58:37

或許是玩大冒險輸了吧?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表