JKF 捷克論壇

搜尋
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-7 20:43:31

通常女生的想法都是男生提出結婚的

但也有聽過少部份是女生先說結婚的

如果,

女友問你要不要結婚時,你會如何??

閒聊版活動 人生中的第一次  1月11日止   還沒參加的人快來唷  

單選投票, 共有 94 人參與投票

投票已經結束

12.77% (12)
3.19% (3)
19.15% (18)
2.13% (2)
4.26% (4)
22.34% (21)
1.06% (1)
2.13% (2)
32.98% (31)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
陳勝利 + 5 感謝大大分享
pktw717 + 10
shadow915 + 20 + 20 感謝大大分享
heromadel7 + 10 沒問題阿

總評分: 名聲 + 147  金幣 + 32   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-1-7 20:54:33

這問題.....
女友問要不要結婚?所以女友是有結婚意願?

是我的話~直接跪下求婚吧
我是個對結婚無意願的人
但是如果是另一半提出我想我會結吧
女生都開口了~如果回絕或說些理由搪塞
會傷到對方的~

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 答應會傷到自己 XDD

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-7 20:59:58

女方都先開口了,除非沒有意願
否則應該都會同意吧
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-7 21:12:12

第一、先了解她想結婚的原因,再要看自己有沒有想婚的念頭,如果沒有,就分析利弊給她聽。

第二、當然,此時想法南轅北轍的兩個了,要她信服不太可能,她頂多只是暫時安靜一下,然後會利用各種機會:如這小孩好可愛喔.....這婚紗好漂亮喔.....等方式來表達她的意圖。

第三、此時,就要看我是否想留住她,如果想留她,就要運用政客的最愛:【畫大餅】來讓她暫時安靜,最常見的就是:「的確我們也該結婚了,但是,因為OOXX等理由..........等【我們】升職  或等【我們】月薪有X萬,我們再結婚吧」。

千萬記住,這對話有加【我們】是很重要的,因為這會讓她覺得可以參與其中,不會陷入敷衍的泥濘。走到這一步,通常就可以確定她是否是能跟你一起打拼的人了。

如果女孩願意跟你一起打拼,還不願意娶她,那基本上與畜生無異,我是不可能這樣的。報告完畢。

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
king50111eric + 10 精彩內容加分獎勵!
lgh22 + 24 樓主太有才啦!
michaellook1 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵! 滿分XDD

總評分: 名聲 + 74  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-7 21:31:23

當然是 馬上答應吧

不然等久 有可能變別人的  就吃虧大了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-7 21:31:26

gn01136730 發表於 2016-1-7 21:12
第一、先了解她想結婚的原因,再要看自己有沒有想婚的念頭,如果沒有,就分析利弊給她聽。

第二、當然, ...

厲害厲害,大大的這三點小第一定要好好地記住啊!不要只單單的回答好或不好,怎麼回答讓對方滿意這一點真的是太重要了!謝謝您的解說囉!

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-1-7 21:31:35

gn01136730 發表於 2016-1-7 21:12

第二、當然, ...

我覺得

第三、此時,就要看我是否想留住她,如果想留她,

『的確我們也該結婚了.........』  最多就是到這裡..就該下結論了

後面講的都是多餘的...

如果聽到男生講等什麼等什麼.....

應該就會歸類為是推拖之詞....通通都聽不下去囉...

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
lgh22 + 30 我很認同+1
pktw717 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 誰敢說要女人等?拖出來閹了~

總評分: 名聲 + 50   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-7 21:50:14

男追女隔個山女追男隔個紗
當然非常願意

評分

lgh22 + 12 感謝大大分享
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-7 23:02:55

靜敲敲 發表於 2016-1-7 21:31
我覺得

畢竟每個人的想法不一樣。

我後面有寫到:走到這一步,通常就可以確定她是否是能跟你一起打拼的人了。

這點對我【個人】來說是很重要的,所以就會用這一步。

如果覺得不重要的人,當然可以不用
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-1-7 23:29:31

rurumigod 發表於 2016-1-7 20:54
這問題.....
女友問要不要結婚?所以女友是有結婚意願?

那好吧!
我們四個選一個
或者四個都娶也可

評分

靜敲敲 + 6 + 6 這.....幾個太營養囉~

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:36:41

就拿出賣身契來 雙方簽一簽阿

並不要在意我的表情符號 這是喜極而泣 真的

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 30 樓主太有才啦!
止水無濤 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 + 10 來人阿~快撿回家用~XDD

總評分: 名聲 + 50  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-7 23:40:27

我曾經看過一句話

“男人的幸福 , 是有個願意陪伴你一輩子的女人“

所以……

男人們

遇到向自己求婚的女孩時

別太輕易的錯過了喔~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:47:47

都已經拖到女方開口了......是還要等到什麼時候啦........

評分

靜敲敲 + 6 + 6 等老婆離婚才可以娶女友阿0.0

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-7 23:48:58

好吧∼

小靜姐姐都不嫌棄朴弟弟了···

找個好日子雙方談一下·

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-8 00:13:48

搖頭。
怎麼可以女友提呢?!

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-8 00:16:42

是怕嫁不出去嗎?真的有考慮清楚了嗎?可不要後悔喔
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-8 00:32:24

女友提  結婚.....

重了樂透被發現~  還是懷孕了=.=  還是 愚人節來了~~
引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-8 02:51:57

馬上去戶政事務所登記  不給她反悔機會

評分

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-1-8 08:29:02

感覺女友主動提出的話 會很浪漫

不婚的人為什麼要交女友 除非雙方都不婚

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
anechen
子爵 | 2016-1-8 09:24:27

我會接著問
那是要大結、中結還是小結,想什麼時候結?
大結60萬起跳,中結要有50萬,小結要24~36萬
開始統計雙方戶頭存款,然後求婚提親

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表