JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-8 22:31:46

▲PO文發洩反被網友指責。(圖/達志示意圖) 

ETtoday網搜小組/綜合報導

有網友最近要跟懷孕滿2個月的女友結婚,但錢不夠所以向存款有200萬的大嫂開口,沒想到對方死活不肯,碰壁的他在「靠北老婆」怒譙,沒想到抱怨不成,還被超多網友反嗆「你結婚關大嫂什麼事啊」。

網友在「靠北老婆」貼文表示,「我身上只有10萬塊存款不夠結婚,所以找我哥借錢,他說他只有8萬塊而已,還說大嫂有200萬的存款,所以我就再跑去跟她借。她居然不肯借,說那是她辛苦賺的錢,還提到當時也是慢慢存才結婚的,但你們那時又沒有懷孕 ,現在我女友懷孕了當然要趕快結婚啊!」

網友憤恨不平的說道,「連我媽跟她說還是不肯,說那是還沒嫁進我家時存的,但我們不是一家人嗎?」、「平時吃家裡住家裡,可以存到那麼多錢,還那麼小氣。我哥當初娶妳的時候有給聘金,但妳卻什麼嫁妝都沒帶,我家人也沒說什麼啊。」

網友看完罵聲一片,覺得原PO根本是借不到錢就惱羞成怒,紛紛表示「不是同住一起就有義務借你,何況你都30了,身上只有10萬有點誇張,加上結婚後的開銷,你確定有能力還嗎?」、「跟大嫂借錢要不要臉呀?她賺多少是靠她自己努力,沒嫌你哥賺的少就該偷笑了」、「神經病,那你老婆要借你哥用嗎」、「為什麼這個社會要借錢的人講話都這麼大聲阿」;也有人建議「結婚方式很多,登記就好為什麼一定要花大錢辦婚禮」。

▼怒譙大嫂小氣。(圖/翻攝自靠北老婆)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 1/9 首頁推薦 2016-1-10 07:29
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
thelucky + 7 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
www0698 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
a672351
公爵 | 2016-1-8 22:49:54

有點誇張=ˇ=

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zkg666
大公爵 | 2016-1-8 22:57:33

自個無能  不要怪別人開外掛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-8 23:06:31

看到這一個新聞,感到一整個無言,借錢本身就會有風險,況且,沒有借到就要到網路上罵,這樣不太好啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jone135
王室 | 2016-1-8 23:30:08

沒錢就公證以後再補請就行了,
因錢鬧成這樣很不劃算。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
372700 + 30
180124 + 20 感恩好友在參加之活動加分給評在此回評.

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
don13
王子 | 2016-1-9 00:34:24

人家又不是欠你的
不借你也只能認了阿
還有什麼好說

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
luckymiaoji
子爵 | 2016-1-9 01:56:25

本來就是 人憑什麼借你錢,就因為是你大嫂?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-9 02:44:02

PO文的人也是相當可愛~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 標準中二屁孩

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
KEVIN52420109
大公爵 | 2016-1-9 07:49:21

唉...,雖說原po有種種不是,但借錢並不是玩樂用,不然其實可以多少幫忙一下,

畢竟以後�頭不見低頭見的,以後都是一家人,以和為貴啊!

我想原po可能有借錢不還前科,或本身平日就與大嫂處不好吧

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回復

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
ta1
公爵 | 2016-1-9 07:54:01

有遇到過,借了,也不還的,這一種人就是認為大家都為牠而活,也該位她而死,他自己輕鬆快活就好的人,就使道地的大爛人。

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
yen.junkuo
大公爵 | 2016-1-9 07:59:27

這種人借他錢要的回來嗎??

肉包子打狗吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 有去無回!!!

引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-1-9 08:03:34

就當成激勵自己將來發達的動力

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-9 08:11:12

借錢喔...燒給你好嗎?還附送香燭

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
linrk
公爵 | 2016-1-9 08:28:40

搞不懂什麼是向別人借錢 還是命令別人把錢借給你 哈哈哈 這種人真的是無語
別人幫你 是她願意才會幫
別人不幫你 也沒有錯啊 不幫你就是錯的嗎? 那這麼說你把你女友搞大了結婚就是對的
所有人都應該借錢給你才是對的哦
還有啊 不要把自己的無能 怪到別人頭上

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 我很認同+1
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-1-9 08:35:00

世風日下人心不古,現在好像都是會吵的小孩有糖吃,吵不贏就上網討拍,沒救了

本文章中包含更多資源

x

評分

鏡花 + 30 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 33  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-9 08:55:25

發文的人 臉皮真的不是一般的厚耶!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 他可能早就丟掉了

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-1-9 09:05:41

借錢娶老婆???這種口氣跟用討的差不多吧???你嫂子有欠你錢嗎???
三十歲的成年人做事之前要想想後果,搞大女生的肚子就四處借錢來娶老婆???
婚後不用還錢???結了婚不用夫妻一起來還這筆債???到時是不是又要靠北說當初結婚四處借錢現在扛債???雪特,為了女生的將來,還是夾娃娃吧...跟了你一輩子命苦啊!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 5 + 5 我很認同+1
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
ericjerr
侯爵 | 2016-1-9 09:19:40

勸你老婆把孩子打掉

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
藍小星
公爵 | 2016-1-9 09:28:17

我老婆在我最沒經濟能力時嫁給我
剛退伍沒工作 沒婚紗 沒聘金 只有公證跟補請6桌
結婚十多年了 我現在能回報給她的是
出門牽著她的手 睡覺抱著她入眠 薪水45K全交給她
結婚排場有比婚後幸福重要嗎?還是你自個虛榮心作祟?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
MMT123 + 5 感謝大大分享
09508111 + 10 我很認同+1
hokou + 5 + 5 感謝大大分享
echo739 + 4 加分
mobilu + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 37  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表