JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1062 | 回覆: 29 | 跳轉到指定樓層
jackchen1209
王子 | 2016-1-12 10:06:55

今天終於拿到了迎新大使勳章,要回覆1000次,一想到自己的爛電腦不知道要回覆到什麼時候才能完成都快暈了.
網頁要一直點來點去的點到手都快抽脛了。自己還是有點小小的成就感。

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
佛魔 + 30 樓主太有才啦!
mibohxlxxe60438 + 10 感謝大大分享
大霧山 + 12 + 12 努力, 加油~
sisther99999 + 10 我很認同+1
q211510 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 36   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-12 10:14:38

時間的痕跡

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 7 我很認同+1
jackchen1209 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-12 10:16:19

哈哈 ~ 每個人都是這樣過來的.....

你很棒喔 ! 還有很多關卡等著你 , 加油  ~

評分

PrinceAA + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 11:07:58

Yi9887 發表於 2016-1-12 10:16
哈哈 ~ 每個人都是這樣過來的.....

你很棒喔 ! 還有很多關卡等著你 , 加油  ~

可能關都還沒過就準備住院啦
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-12 12:46:08

不容易啊,歡迎加入勳章團隊XDD

評分

關門放狗 + 30 感謝大大分享
jackchen1209 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 33   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-12 12:55:41

恭喜~恭喜~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 13:02:17

comsci 發表於 2016-1-12 12:46
不容易啊,歡迎加入勳章團隊XDD

我也很想盡快加入勳章團隊,有些條件太難了,我不是傳說中的勇者,沒有傳說中的裝備打不贏勳章大魔王

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 6 + 6 可以跟我借阿XDD

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 13:03:23

joemcc 發表於 2016-1-12 12:55
恭喜~恭喜~

是呀!還有一大堆勳章等著我去洗出來

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-12 13:03:15

還有牛人勳章跟回復勳章
路途還很遠
彼此努力吧

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
jackchen1209 + 3 我很認同+1
comsci + 6 + 6 共勉之~(我也還很長XDD)

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 13:04:54

秘銀血魔 發表於 2016-1-12 13:03
還有牛人勳章跟回復勳章
路途還很遠
彼此努力吧

路途是遠,會走到鐵腿,不知道有沒有三輪車可以租?

評分

comsci + 6 + 6 多學學柯P啦XDD

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-12 13:07:21

jackchen1209 發表於 2016-1-12 13:03
是呀!還有一大堆勳章等著我去洗出來

加油呀!好好享受過程!
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-12 14:54:47

挖塞,迎新大使是要到簽到版區回復一千次,好友真的是太強大了!佩服佩服,祝福您邁向下一個目標,趕快去問一問小雨大大密技吧!哈哈

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 15:01:58

michaellook1 發表於 2016-1-12 14:54
挖塞,迎新大使是要到簽到版區回復一千次,好友真的是太強大了!佩服佩服,祝福您邁向下一個目標,趕快去問 ...

我跟他的交情還沒有到那種程度,要他傳受""密技

評分

comsci + 6 + 6 有空泡茶就熟啦XDD

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2016-1-12 15:06:07

恭喜你 這段路實在漫長  苦盡甘來的果實  應該很有成就感

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 15:08:11

jackchen1209 發表於 2016-1-12 15:01
我跟他的交情還沒有到那種程度,要他傳受"大"密技

泡茶地點在哪,我去賭他

評分

comsci + 2 + 2 嚇到無法評分~^^

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-12 16:18:22

1000個迎新回覆……

樓主這勳章真的得來不易啊……

恭喜終於完成任務

辛苦了~

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-12 17:26:47

jackchen1209 發表於 2016-1-12 15:01
我跟他的交情還沒有到那種程度,要他傳受"大"密技

那就要趕緊跟他私底下多多往來啊!據說他有69個勳章,是論壇的前三名,多跟他學習很多東西,一定可以有很多的!祝福好友喔!

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 17:28:43

michaellook1 發表於 2016-1-12 17:26
那就要趕緊跟他私底下多多往來啊!據說他有69個勳章,是論壇的前三名,多跟他學習很多東西,一定可以有很 ...

我相信撐久了就是偶的啦

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-12 18:01:56

恭喜大大喔.....有痛過一次下次就不會覺得很痛了.....

再來在閒聊版這挑戰哈啦勳章.....只要回覆1200篇就好了.......

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1
jackchen1209 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 18:04:34

tracypalid 發表於 2016-1-12 18:01
恭喜大大喔.....有痛過一次下次就不會覺得很痛了.....

再來在閒聊版這挑戰哈啦勳章.....只要回覆1200篇就 ...

這個比拿大屎還痛

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
sisther99999 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表