JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 13152 | 回覆: 98 | 跳轉到指定樓層
comsci
高級超級版主 | 2016-1-12 15:33:25

這故事的緣由是這樣的,因為上課經常看到學生都是坐著,有些長得很不錯的學生,
但中場休息/下課站起來的時候,我常感覺天啊,很多身材並不是"特別好"..哈哈~^^"

你們碰過類似情形嗎? 身材不好是不是很turn you off呢? 對我臉蛋佔40%,身材60%吧

我怎常常第一眼都覺得很可愛,後來就:~~大家的想法是如何? 來分享下吧~

補述: 這裡所謂的身材不好是指例如上2下1,腿超級粗,一點腰身都沒,嚴重變形...等等,
我想如果中庸身材但臉蛋不錯,大部分人還是可接受的XDD 就是反差很大那種啦~^^''
多選投票: ( 最多可選 3 項 ), 共有 272 人參與投票
49.84% (154)
5.83% (18)
29.77% (92)
6.80% (21)
2.91% (9)
4.85% (15)
您所在的會員組沒有投票權限

評分

已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
范倫鐵諾 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 感謝大大分享
lion1617 + 10 樓主太有才啦!
mobilu + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 295  金幣 + 112   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-1-12 15:50:59

所以千萬不能久坐,更要常常運動,
這樣有益健康,也才不會變成中廣身材!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
comsci + 12 + 12 我很認同+1 XDD

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-12 16:02:23

這好像是男性專用話題……

嵐只是路過

請男性朋友們繼續……

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
802336 + 2 + 2 路過2號(舉手
comsci + 12 + 12 哈哈~感恩路過XDD

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-12 16:20:28

我朋友是有這樣的,臉蛋挺可愛的,上半身也ok
但是骨盆真的蠻大的,就顯得下半身很擁腫,但是也沒你的圖片這麼誇張
個人是覺得不要像圖片那樣太誇張都還可以接受

分享的圖片是女生也很胖,所以才會那樣,否則下半身不會這麼可怕

評分

0803205590 + 5 女孩子要有一點點肉感才好看 瘦排骨能看嗎X
comsci + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-12 16:22:37

也許有人就是喜歡這種的
但是圖片上的也太誇張了

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-12 16:24:08

這不科學阿.............
小弟我絕對無法接受阿........
隨然我比較注重臉蛋  身材不會太要求 不多不少65~70分就好\
但....這位大姊的反差也太大了吧..............

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
mimica
男爵 | 2016-1-12 16:37:25

臉這麼正,減肥後一定是大辣妹

評分

comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
野茂英雄
王子 | 2016-1-12 16:43:23

這真的沒辦法
臉蛋正  身材火辣
才是我追逐的目標

評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-12 16:49:52

身材不佳 , 即使有天使的臉蛋 , 還是 " 無效 " .

Reject !   

評分

PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
comsci + 12 + 12 我很認同+1 XDD

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-12 17:23:14

看到第一張圖片好像還不賴,到第二張圖片,小弟真的是無言了,這反差真的是有一點大了!但是,小弟還是要很談白說,小弟還是會要看身材的,不看身材的真的是太有難度了!

評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-12 17:46:58

這個世界可以不要有光亮嗎?...

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-12 17:58:07

東方女性身材大多是西洋梨型的.....我個人是覺得腰細就還好....樓主所附的圖就太誇張了.........

評分

comsci + 12 + 12 樓主太有才啦!

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-12 18:07:39

人本來就百分百的完美,看怎麼取捨嚕!哈

評分

comsci + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-12 18:17:47

有點奇怪, 不過   

評分

已有 3 人評分 / 2 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-12 18:43:34

胖是她的私事  當朋友  又不非得要 %%%

如果周遭  好友 不是金城武  就是林志玲
那壓力得多大呀.....

朋友中   如果有個像  史蒂芬霍金斯  那樣 自己還會覺得不如他呢~~

Google 霍金斯  第一個竟然是海賊王的腳色....  也是醉了

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-12 21:26:38

站久了腿會粗,
坐久了屁股會大,
蹲久了腳會麻,
躺久了會水腫。

評分

michaellook1 + 5 順口溜阿

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-12 21:54:50

減個肥應該就會變得很漂亮

評分

引言 使用道具
jolin1985
大公爵 | 2016-1-12 22:17:58

不知道  快樂就好  不要想太多  喵兒覺得會在乎那種的男生  因該也不會好到那裡  個人想法聽聽就好唷

評分

comsci + 12 + 12 感謝大大分享

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-13 12:33:12

男性話題  小朋友路過

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-13 13:43:41

臉比較重要吧  個人認為

但是 我覺得 個性還是首選

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表