JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1545 | 回覆: 34 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-13 09:08:04

古今中外....一直有很多關於外星人的傳說 ,

但現今人類還無法實際探查 , 或是證實是否有外星人的存在 .

你相信有外星人的存在嗎 ?

為什麼你會相信 ?

朴哥相信 ~
曾經有一次 , �頭看天上 , 看到一個圓形發光體 ,
一會兒左邊 , 一會兒右邊 , 移動速度之快讓人無法想像....

但是 ~ 瞬間就消失在天際....

當天晚上 ~ 新聞就播報出來 , 因為有很多人看到 .....

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
a1974b10c23 + 5 我很認同+1
山之嵐 + 10 朴哥哥是不是外星臥底啊?
alex998899 + 10 我覺得有XD
鏡花 + 10 閒聊版很多外星人阿XDD
dodohow123 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 109  金幣 + 44   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-1-13 09:43:32

我相信。憑什麼諾大的宇宙就只有地球有高等生物?!至於有沒有到地球,甚或是比人類還早出現在地球,我也選擇相信,反正證據有真有假,開開眼界也是好的。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 要有看到才算開眼界呀!!我也想

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
damou
公爵 | 2016-1-13 09:48:41

在下小時外出購買雜貨,當晚星月黯淡,當年光害亦輕,無意�頭見兩光點以奇怪的軌跡移動,年紀漸長後想起此事,才驚覺,那不是一般的飛行物,當日應目擊幽浮。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 6 是飛鼠啦....
艾蜜 + 6 + 6 當時應該有被你嚇到

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-13 10:00:03

我相信到處都有生命存在...人類是我們..外星人看我們他們會不會稱我們是外星人.

評分

Yi9887 + 6 我們的科技太弱了....
艾蜜 + 6 + 6 他們應該懶得看

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-13 10:16:51

雖然沒看過,但也不能否認一定沒有
畢竟人類連地球都還沒有探索完畢
還有很多未知的事物

評分

att007 + 6 + 6 我比較想探索寶藏埋在哪裡?
Yi9887 + 6 人類真遜....

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-13 11:13:03

提供些資料給大家參考
https://www.facebook.com/NETRA.tw
http://www.netra.tw/index.php/ab ... -%E5%8D%9A%E5%A3%AB
(人稱台灣外星研究之父,我懷疑他其實是外星人XDD)

評分

gunddon + 20 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 看過他上挑戰新聞談外星人!

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2016-1-13 11:36:55

我相信
畢竟有太多無法解釋的徵象
就連高科技的美國
也並未否認外星人的存在
甚至有專門研究外星人的單位
就跟耶穌差不多
你信 牠就在...

評分

comsci + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-13 12:26:00

我是內星人..........不好笑

評分

att007 + 4 + 4 我也笑不出來!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-1-13 12:34:19

我也相信有,畢竟宇宙之浩瀚不是我們人類有辦法探索完的,
說不定什麼飛碟之類的,也是外星人來探索研究,
只不過他願不願意讓我們看到,
就像古文明的遺跡,有很多以當時的技術是根本無法辦到的,
是不是有比較高文明的外星人教他們的呢?
到現在瑪雅文化里的圖型,也有很多顯示當初是外星人
曾來過地球,甚至他們接觸過,
這都是很多專家和科學都無法解釋的.

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kid1223
王室 | 2016-1-13 13:42:19

我也相信 當然有 宇宙那麼浩翰 那麼多星球

就算以機率來算 也會有
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-13 13:47:48

小弟淺見,應該是有的,只是以我們現今的科學科技還沒有辦法證實﹝信者恆信,不信者恆不信﹞畢竟這一個和浩瀚的宇宙這麼之大,真的是只有地球有人類嗎?其他的星球都沒有生物嗎?
引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-1-13 14:46:19

我相信喔~

不會空穴來風~

未來美國一定會讓世人知道51禁區

阿熾在澎湖當兵站夜哨~

就有親眼看到天空的不規則亮點在跑來跑去!! 閃電式跑法也有~

一開始還以為是飛機,但是確定後不是~因為上空有其他飛機在行駛!! 都是直線以及微微的彎

不可能有閃電式跑法~~ 左左右右  突然出現又消失!!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
山之嵐 + 10 阿熾看過啊……好酷喔~
rurumigod + 10 我也在澎湖當兵的
Yi9887 + 10 哈哈~還以為只有朴哥看到....

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
小姿
王子 | 2016-1-13 14:52:53

其實我是來自編號:HA1234567行星,位於歐伊系

有空再介紹我家星球給大家認識

提供我家星球第一美男照片一張(右邊那位啦)~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 齁 我終於看得到照片了XDD
山之嵐 + 10 位於歐伊系……那應該很歐伊系喔~
艾蜜 + 30 + 30 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 好害羞.,.....

總評分: 名聲 + 70  金幣 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-13 15:27:12

小姿 發表於 2016-1-13 14:52

小姿 ~ 妳怎麼沒有穿褲子跑出來啦....

害大家都沒有在看右邊外星人.....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
小姿 + 5 我們星球沒在穿褲子的啦 = =''
靜敲敲 + 10 + 10 左邊那個是有穿啦,右邊才沒穿0.0

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
楓葉熾星
區版主 | 2016-1-13 16:06:47

外星人為了不讓地球人看到,不曉得什麼原因,都會突然有一大篇雲出現~幫他們遮蔽~ 他們就會躲進雲中!!

因為那時候看到式5~6月份,晚上天空很少雲~
但就在看到幽浮後,就開始出現雲飄現~過沒多久就消失在雲中~然後上空整片都是芸了~~~(真的不誇張,就真的整片都是雲)

這讓我發現常常在FB看到有人轉貼~ 都會看到他們出現,天空都有一大片雲~

評分

靜敲敲 + 10 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-13 17:58:38

小姿 發表於 2016-1-13 14:52

不過  ~ 朴哥很好奇 ....

外星帥哥的右手在摸小姿的哪裡 ?

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
小姿 + 5 現在已經沒右手了~ @@''

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-13 18:19:14

我也相信 ! 因為我怕寂寞 !
因為科學不能證明它不存在

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-13 18:20:50

宇宙 太大了,沒道理  只有 地球有生物....

話說  很多國家元首  都像外星人來著...
外星人偽裝 成總統  暗地把地球給  毀滅殆盡...

評分

Yi9887 + 10 哈哈∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
jojo223
子爵 | 2016-1-13 19:44:44

美國登月計畫,忽然中止,報導在月球看到不該看到的,相信,

有朋友一直以身為外星人感到自我感覺良好,外號叫變形莖剛。

評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-13 21:53:33

俠者是相信有外星人的 宇宙理論上是無限大 所以...
目前地球上還是有很多現在科學無法解釋的東西...

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表