JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 33296 | 回覆: 58 | 跳轉到指定樓層
嗨小鞭
Bard | 2016-1-13 11:24:40

『天然呆』是指對方會突然做出別人覺得傻呼呼的舉動,意外地製造笑點。許多男生們都喜歡這種天然呆女孩,就像之前的惡作劇之吻裡面的湘琴一樣,會讓人覺得可愛又想保護她!但是,今天JKF要介紹的這位天然呆正妹《貴貴 Sammy》可是超有才華唷!喜歡畫畫的她已經出書並深受廣大粉絲的喜愛,書中分享了許多她生活中的小趣事,也會在網路上分享給大家,可愛的畫風可是吸引了許多『讚』喲∼ (好棒棒∼拍手

大學畢業後的她一直在兼差模特兒,有些人都會問她:「妳是什麼咖?」貴貴總會笑笑回答:「自己是最弱的Z咖。」其實不管在什麼行業,總是會遇見許多想放棄的理由,但要如何克服往前邁進,才是最重要的!

貴貴最迷人的地方是擁有一顆「愛小動物」的心,她曾經說過,自己從小就很喜歡小動物,小狗、小鳥、花栗鼠、小兔子都養過,幾乎都是撿到的,希望牠們轉世投胎當自己的小孩,之後又笑稱「那我以後會有一打以上的孩子。」 (貴貴!我願意和你一起生一打∼被毆...

喜歡貴貴的粉絲可以去她的粉絲專頁幫她加油打氣! →→→  貴貴一百件笨蛋事

貴貴說最印象深刻的作品是以捕手陳家駒為題,「有一次我們準備出場表演,站在球員休息室旁的走道,這時傳來一聲,『借過一下,胖子要過了。』,正是陳家駒的聲音,我覺得很有趣,就把他畫下來並分享在臉書上,後來有看到他過來按讚、留言。」

Z咖小模-貴貴 Sammy - 小檔案 
 ✿身 高:169 com
 ✿體 重:45 kg
 ✿血 型:B 型
 ✿生 日:1991年10月5日
 ✿星 座:天秤座
 ✿三 圍:32/24/34
 ✿最喜歡:小動物
 ✿專 長:畫畫
 ✿最 怕:地震
 ✿粉絲團:https://www.facebook.com/ZmodelGuiGuiSammy/
 ✿部落格:http://sammyisacat.pixnet.net/blog

▼接下來就一起瞭解貴貴的天然呆吧∼∼ (誤...

小編:妳的外型和個性的反差大嗎?
貴貴:算是滿大的唷^m^ 從小到大朋友們都說剛看到我時,以為我很難相處∼說我有一層保護色!相處久了發現我就是個智障。也有人說我外表看起來很聰明,但觀察幾秒後會發現我不斷在放空,聊天後甚至覺得有點笨?我媽覺得我超級迷糊,常常出門後又回家好幾趟拿忘記帶的東西。

小編:平常會自己動手做菜嗎?
貴貴:不會~~我是最不適合當老婆的類型!對做家事也完全沒興趣~
如果是在食物上畫圖案或擺盤還可以,但沒耐性等食物熟~
阿---不過我喜歡切菜,喜歡把菜切成一樣大小(微強迫症)。

▼貴貴擁有一雙繪畫的巧手

小編:覺得自己哪個部位最性感呢?
貴貴:覺得自己活到這麼大,女人味還沒出來呢!剛問我媽覺得我哪裡性感?媽媽想超久…想到現在還沒答案…(可惡

小編:如果有男生想跟妳告白,他該怎麼做會比較好?
貴貴:他一定要用非常真誠的心,就算當下我沒答應,也會非常認真思考。如果要給我驚喜~我不喜歡大場面,喜歡具有回憶性的驚喜設計!希望對方別送我花,因為我們家貓咪會吃花。我喜歡跟自己興趣相同的男生,比起轟轟烈烈的愛情,更喜歡友誼式愛情。

▼貴貴的甜酒窩很迷人

小編:如果不出門時,妳一個人在家都在做什麼呢?
貴貴:我喜歡畫畫,也喜歡看漫畫、看電影。閒的時候就是讓這些休閒娛樂充滿我的一天,還有花非常多時間在進食跟睡覺!
不過我也常給自己找麻煩,接了很多畫畫的工作、為自己做繪圖規劃。我很喜歡畫自己發生有趣的事情,分享在粉絲頁上。粉絲頁相簿「一百件笨蛋事」就是在蒐集自己發生過的蠢事!不論是悠閒或忙碌,身邊一定都有貓咪滾來滾去(我家四隻貓)。

小編:如果回到家,男友一直打電動不理妳,妳會怎麼辦?
貴貴:只好默默也開啟自己的手機遊戲…^m^ 其實倒不介意男生打電動耶~因為我也是打電動長大的!

▼鼓起臉頰嘟嘴的貴貴也很可愛∼♥

小編:最讓你最印象深刻的拍照經驗是?
貴貴:模特兒這行業令人感覺新鮮、具挑戰性的原因就在每次工作內容都不一樣!每一份拍照工作我都能為你說出一段故事!
像是穿著厚重的婚紗跳進混濁的河裡,起來後全身大過敏還要繼續拍下一套服裝;或是拍攝到一半,工作人員大喊肚子餓~大家就一起叫pizza,坐在地上吃飽聊天再繼續;也有為了拍攝而騎馬,才知道那匹馬的工作量比我還多,牠跟我拍完還要趕場∼

小編:哇∼好特殊的工作經驗,那有過很糗的經驗嗎?
貴貴:有一次在拍廣告中演跳河自殺的女人,工作人員拿泥巴跟汙水潑滿我全身,被救活的那一刻崩潰大哭、搥打醫護人員和救護車(當時好怕把救護車敲壞)。糗的是剛好逢生理期,衛生棉吸滿了泥巴水超噁心啦哈哈!每一件都令我珍惜,也想用繪畫方式將這些經驗分享給大家。

▼貴貴手中的「小貴貴」娃娃是不是很可愛呀∼

小編:對未來的自己有什麼期許呢?
貴貴:希望自己能出一本關於模特兒的書,用繪畫呈現出自己的親身體驗。其實這本書早在學生時期就已經完成~只是若在沒名氣的情況下冒然發行,怕就默默地被淘汰了…所以還正在累積人氣當中^__^
相信很多人對模特兒這行業充滿好奇,書裡面包含了自己如何踏入這圈圈,工作中遇到的辛酸血淚與有趣事,以及這行業的基本常識等等。希望可以讓大家笑著看完這本書,並更加了解模特兒。出書只是一小部份,也希望可以把自己的「小貴貴」娃娃做成一個品牌~出很多小貴貴商品!

小編:對JKF的粉絲打個招呼吧!或是有想要對粉絲說什麼嗎?
貴貴:大家好!我是貴貴,很喜歡棒球,也喜歡畫畫,不論是職棒啦啦隊、模特兒以及插畫家,每一件都是讓我很快樂的工作,也希望自己能把「活要活得有價值、精彩、快樂」這份想法傳遞給大家。

▼貴貴教女孩們球衣穿搭~

▼喜歡小動物的貴貴超有愛心∼♥

▼穿上啦啦隊服的貴貴看起來超有活力!

▼你看看∼你看看∼許多人都羨慕的美麗長腿

▼大眼美女就是看不膩啊∼

▼自嘲自己沒女人味的貴貴其實很性感∼

▼跨年當天,貴貴祝大家新年快樂∼

▼平時喜歡搞笑的貴貴∼

▼短髮其實也蠻適合貴貴耶!

▼看更多天然呆美女∼貴貴

看完貴貴的照片和介紹,是不是讓你覺得這天然呆美女超神奇∼!
趕快去貴貴的粉絲專頁按個讚吧∼✿ Z咖小模-貴貴 Sammy ✿
喔∼對了!還有記得也要去部落格給她加油打氣唷!!✿ Sammy 貴貴 ✿

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
銀色戰車 + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
zy00298077 + 10 我很認同+1
davidaya333 + 10 感謝大大分享
tainise0313 + 9 感謝大大分享
fthsioa + 30

總評分: 名聲 + 127  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-13 13:18:41

甜美笑容 非常萌啊!
引言 使用道具
dino_n6
騎士 | 2016-1-13 15:46:22

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
qq540828
大公爵 | 2016-1-13 17:03:02

引言 使用道具
公賣局
騎士 | 2016-1-13 17:14:35

甜死我了,天然的正妹。感謝大大分享。
引言 使用道具
凜焰
王子 | 2016-1-13 21:26:47

感謝大大的分享
引言 使用道具
個工偵探團
伯爵 | 2016-1-13 22:07:26

超喜歡貴貴
天然呆
引言 使用道具
eee222222
公爵 | 2016-1-13 22:34:15

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-1-14 01:39:02

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
sam650815
王子 | 2016-1-14 04:18:55

感謝大大的分享
引言 使用道具
魚藏
公爵 | 2016-1-14 07:47:52

原PO是正妹!愛死妳了
感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
REDWINSTON
騎士 | 2016-1-14 08:39:39

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-1-14 10:18:47

原PO是正妹!愛死妳了
引言 使用道具
pangt
伯爵 | 2016-1-14 13:30:02

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
戀愛白痴
男爵 | 2016-1-14 14:52:56

感謝大大的分享
引言 使用道具
yixi1988
子爵 | 2016-1-14 15:49:48

五官超正,一個一個欣賞也美!
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-1-14 16:55:29

真是生我者父母,知我者樓主呀!

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
jonathan168
侯爵 | 2016-1-14 17:01:54

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持
引言 使用道具
zxc456088
男爵 | 2016-1-14 18:33:02

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
子爵 | 2016-1-15 00:46:55

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表