JKF 捷克論壇

搜尋
俠者
區版主 | 2016-1-16 17:40:04

一名網友捕獲正妹女警,將照片放上臉書「爆廢公社」,引起網友暴動,網友甚至無法相信她是女警,懷疑她是演員。

該名女警穿著制服被拍下,她當時疑似在執行勤務,紮著俐落馬尾,露出甜美笑容,清秀的模樣讓不少網友覺得感覺良好,大讚「好甜美」、「她眼睛會笑」、「突然覺得警察好有正義光芒」、「一定是演員!警察怎麼可能那麼正!」、「求逮捕」、「我有罪」,還有網友模擬起和警察的對話「警察:嗶嗶!你這幾天一直闖紅燈,這樣是不行的。民眾:因為一直闖不到你心裡,只能闖紅燈。」
有網友搜出該名正妹女警在嘉義縣警察局水上分局柳林派出所服務,且還是去年才開始服務人民。臉書上該名女警用字俏皮,也常放些生活照,和大家分享生活點滴,照片相當清秀可愛。

來源 蘋果日報

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-17 09:50
已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 5 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
tpc101702@kimo. + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 感謝大大分享
p269106a + 10

總評分: 名聲 + 174  金幣 + 50   查看全部評分

FB分享

呵...
回覆 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-16 21:08:17

來抓朴哥吧⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
俠者 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-16 21:36:16

正是正啦,可惜有點太瘦了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
俠者 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
幻禂
Premium | 2016-1-17 02:37:53

是衣服太大件吧
這身材我可以XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-17 08:23:32

應該很快就名花有主了~~!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-1-17 08:26:08

Great pics, thanks for sharing!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-17 08:39:05

好正的女警阿
為什麼我都遇不到....我遇到的不是凶神惡煞就是態度不好
就算咬碰到女警大多都是有年紀要不然就是恐龍....

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2016-1-17 08:45:56

過不久後  可能就叫局長夫人了...這就是人生啊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
as123000
侯爵 | 2016-1-17 09:31:32

真的很漂亮呢~~~
快被我帶走吧~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
大丸仔1號
侯爵 | 2016-1-17 09:32:43

由此可見警界大缺人.這種正妹應該留在內勤供報案人報案.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
azrael108
伯爵 | 2016-1-17 09:37:18

正到讓人無法相信是女警

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-1-17 09:59:00

現在的警察正在改變現狀。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-17 10:02:01

該名女警穿著制服被拍下,她當時疑似在執行勤務,紮著俐落馬尾

我對這句話用詞有點意見,為什麼要用「疑似」這種帶有負面性質的疑問句??通常是做壞事才需要「疑似」、「嫌疑」,警察穿著制服做事就是執行勤務,幹嘛「疑似」???

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
kacio
侯爵 | 2016-1-17 10:03:35

看半天 不知道哪裡正????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-17 10:17:23

挺清秀的小姑娘。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-17 10:46:37

各行各業都有正妹

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackalliang
侯爵 | 2016-1-17 11:17:34

有這警察,讓人時時都想出現在她面前啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
qboa
伯爵 | 2016-1-17 11:34:43

怎麼可能 北部都是$#&^$*!$^!*@^

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-17 11:43:59

這麼正 有很多職業可以選擇 當警察? 不懂

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-17 11:47:21

女警讓人想犯罪

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表