JKF 捷克論壇

搜尋
www0698
王室 | 2016-1-18 21:48:50

【玉猴騰祥迎新春】職場版區-小人物狂想曲之老闆我要加薪

新的一年,除了工作穩定平安之外,最希望的就是可以升職加薪
就算不升職,至少也要加個薪吧!透過活動,將心中的渴想大聲的說出來吧!

活動主旨: 提供抒發管道,熱絡版區互動

活動日期:
2016年 2月  1日~2016年 2月  8日 12:00止

活動規則:

1.以回覆主題方式發表文章

2.禁止網路文章,違者取消資格,刪除文章(請見諒)

3.圖文並茂,圖片以1張為限(趣味的,搞笑的,酷索的,可以搭配主題的,圖片不得重複,不接受影片)文字30字以上+1句新春祝賀詞

4.禁止發表有關政治,爭議性,限制級,人身攻擊之文章,違者取消資格,刪除文章(請見諒

5.禁止圖片有其他論壇的LOGO,限制級圖畫,過度偏激圖畫,違者取消資格,刪除文章(請見諒)

6.只接受參加文章,非參加文章之回覆一律刪除(請見諒)

【評選方法】
<參加獎>參加活動並符合活動資格者
<人氣獎>依照活動期間內評分人數最高者,每位限領一次,依評分人數遞補

【活動獎勵】
《參加獎》冰霜甘草X1 (合成紅色四葉\草重要道具)+ 銀紅包X1(88~888金幣)
《人氣獎》紅色四葉草勳章X1

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

範例

1.加薪多少:月薪+10000元

2.為何要加薪原因(30字以上)
親愛的老闆,去年小偉努力的工作,相信老闆都看在眼裡了
雖然老闆口裡一直誇獎小偉的努力,工作的成效,為公司的付出…等等
雖然心中還蠻受用的,卻沒實質的幫助呀!
既然老闆對小偉如此的肯定,就請老闆做出實質的肯定,幫小偉加個薪吧!
小偉就算沒有功勞,也有苦勞,沒有苦勞,也有疲勞吧!
再說小偉也想婚了呀!(就當包紅包也可以)
就請親愛的老闆幫小偉月薪加個10000吧

3.祝賀詞:小偉祝各位好朋友天天平安,時時喜樂,心想事成,新年快樂
4.圖片

1. 加薪多少
  2. 為何要加薪原因(30字以上)
  3. 祝賀詞
  4. 圖片一張(不可重複)
複製代碼
主辦:www0698小偉

活動指導:oo7tourist

協辦: jerrylai888高級超級版主   comsci高級超級版主    mars520titan區版主   公主駕到區版主   靜敲敲高級版主   q2005高級版主   kim70714版主   hokou版主   mobilu版主   1122889黃金幹部   林欣芸黃金幹部   eeeee1白金幹部   tak233白金幹部   marsalast白金幹部   共14名

簽名檔

用戶名評分人數
comsci
michaellook1
marchjackaugust
linyuzheng
oo7tourist
bing1230
kim70714
靜敲敲
公主駕到

評分

已有 79 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
JimmyCupid + 20
billy0u0 + 10 感謝大大分享
ANNY001000 + 10 加油^^
wa890 + 10 感謝大大分享
P.S + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 1334  金幣 + 678  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享

有一肚子火無處宣洩嗎?
有開心的事想與人分享嗎?
職場版歡迎大家來分享喜怒哀樂,酸談苦辣

請點我詳閱版規唷
回覆 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
oo7tourist
威爾斯親王 | 2016-2-1 07:49:55

我要加薪5000

敬愛的老闆,過去一年裡雖然景氣不好,可萬物齊漲的唯獨薪資凍漲年代裡,
小職員的我為了要應付日常生活的開銷已經精疲力竭了,
衝著我們這群不為名利的職員小軍維持工作業務不墜的前提下,
為了維持這樣源源不竭的動能,要車子跑得更遠跑得更快更有勁,
加油質量總不能總家九二無鉛吧,為了往更高速續航勁持久的動能,
咱是不是該換換加高級一點的九五無鉛,猶如薪資上好些年文風不動了,
敬愛的老闆,就開啟調薪的計畫,每人加個三五千....
我想這樣一來,我們業務上會更有擔待,興許利潤更榮盈。
懇請敬愛的頭兒首肯吧,給小七加個五千元吧....。

祝賀詞:小七各位網友

薪想事成、猴年七十二變

萬事萬能、祈求順心如願

評分

已有 82 人評分名聲 金幣 收起 理由
missingingyou + 10 支持好友
echo739 + 8 加分!
俠者 + 3 + 3 樓主太有才啦!
P.S + 18 + 18 新年快樂
qw8010 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 1269  金幣 + 635   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-1 09:18:35

1.加薪多少:月薪可以增加三千元!
2.為何要加新:
這幾年,油電雙漲,今天汽油又漲價,原物料都漲價,唯一不漲的就是薪水,不然就是成長的幅度非常微小,薪資漲幅與物價漲幅不成比例阿,而且,老闆大人啊!您常常激勵我們的士氣讓我們很高興,不過,更是需要有更加實質的協助啊!一些津貼與加薪想必一錠是可以讓更多的員工更加賣命的啊!謝謝老闆的大德啊!知道會增加公司成本許許多多!但是,請找尋真正需要加薪之人吧!

3.祝賀詞:祝福大家都可以猴年行大運,好運旺旺來,真的是都可以有加薪喔!有夢最美,希望相隨喔!

4.圖片:

我要加薪有可能嗎?

我要加薪有可能嗎?

評分

已有 291 人評分名聲 金幣 收起 理由
一介武夫 + 5 說真的,最快的的加薪政策是引入陸資,大陸
deadboy406 + 10 我很認同+1
cc234h + 10 我很認同+1
Gladis + 10 感謝大大分享
我要發發發 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3216  金幣 + 668   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-2-1 09:41:02

1.加薪多少:月薪幫我加5000就差不多
2.為何要加薪原因:
身為一名教師其實沒有真正的老闆,只有對學生/教學負責,不過其實
我個人很滿足啦,當老師的好處就是有寒暑假,還周休二日,這比其他
人自由也快活多了,有品質的生活更勝於一切阿,其他多餘的就幫助那
些比我更需要$$的人,你們說這樣丟恩丟阿?
3.祝賀詞:小雨祝福各位好友在2016猴年開端身體健康,心想事成,平安
喜樂,事業跟感情都能很順遂,(蔡)英文都能更上一層樓∼

評分

已有 344 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分支持 !
曾正忠 + 10 感謝大大分享
D-coffee + 6 感謝大大分享
gaint + 10 感謝大大分享
逆行 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4136  金幣 + 1069  寶石 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-2-1 09:58:52

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-2-1 10:17:47

1.加薪多少:月薪+20,000元
2.為何要加薪原因(30字以上):年年大賺錢的老闆,我這些年來,盡心盡力,替你開疆闢土,從零到把主要競爭對手都打敗,
上遊廠商也幫你議好價錢,增加不少利潤,公司已是全省同業第一名!你廠房一間接一間的蓋,還做業外投資,接班人也是
我幫你教導訓練,如此忠心及付出,是不是應該實質上調薪鼓勵,我才有後續的動力啊!調20,000元應該沒甚麼問題吧!感恩喔!
3.祝賀詞:Jack祝福大家:闔家團圓快樂吉祥!四季平安身體健康!新年快樂!恭喜發財!
4.圖片:

評分

已有 137 人評分名聲 金幣 收起 理由
Kalanit + 10 感謝大大分享
syterht + 5 感謝大大分享
Bruce2012 + 15 感謝好友分享
Fariishta + 10 感謝大大分享
P.S + 18 新年快樂

總評分: 名聲 + 1555  金幣 + 423   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-2-1 10:18:27

一、加薪:月薪加27000元
二、原因:老闆,您原本答應我來上班的薪水怎麼還沒兌現呢?不會是想把我騙來了就忘記了吧?雖然說您是我大學同學,但也不能這樣傷害我幼小的心靈,所以,補足原本說好的月薪金額應該在今年沒問題了吧?!已經拖了五年了耶!!!

猴捧仙桃國安人壽,羊銜嘉穗物阜年豐

祝福大家身體康健、歲歲平安!

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
kid1223 + 10 好友我來幫你加分了
關門放狗 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 600  金幣 + 376   查看全部評分

引言 使用道具
mika
Bard | 2016-2-1 10:24:53

親愛的老闆~~在2015年MIKA竭盡心力、絞盡心思
讓公司變更好 也讓自己變更好
希望在這新的一年 老闆大哥可以看到MIKA的努力~~
給MIKA大大加薪吧!!!
MIKA要的不多~~10000就好了 哈哈

希望老闆會上JKF然後看到這篇~
然後明天馬上幫MIKA加薪 ~~ 哈哈哈

3.祝賀詞:MIKA祝JKF所有的朋友都加薪成功唷!!
4.圖片

評分

已有 45 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 760  金幣 + 458   查看全部評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-2-1 10:46:56

加薪多少:5000元

為何要加薪原因:現在各種物價高漲很多的東西根本買不起阿,想買個房子怎麼可能呢,所以小弟很希望老闆加個薪,況且小弟在工作上也是非常的認真!每天都留一個小時在公司加班耶,還把一些事情做完才敢下班呢,如果再不加薪是不是說不過去,不然年終給多一點也是可以啊!

祝賀詞:小弟祝福各位都能順利加薪,新年愉快喔

評分

已有 49 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
alfa146 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 755  金幣 + 420   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-2-1 11:20:42

1.加薪多少:年薪+?百萬元

親愛的老闆:我最近的工作表現比過去增長很多,我的工作分量、責任比過去多很多,我對公司的貢獻也比過去提高, 所以公司應該給我加錢錢。

3.祝賀詞:祝各位老闆天天平安,時時開心,心想錢進,發薪快樂
4.圖片

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 5 加罐頭啦XDD

總評分: 名聲 + 539  金幣 + 351   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-2-1 11:22:27

加薪多少:5000元

為何加薪原因:物價一直漲,唯獨薪水不漲,這樣下去怎麼過活?
                         明明幾乎每天都加班了,還說公司沒賺錢,聽說老闆最近又換車了
                         而且聽說公司有要擴廠的計畫,這樣還不加薪,對嗎?

祝賀詞:祝福各位捷友新年快樂、各位老闆都能賺大錢、各位員工都能加薪成功

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
ANNY001000 + 10

總評分: 名聲 + 518  金幣 + 325   查看全部評分

引言 使用道具
hawhaaw44
伯爵 | 2016-2-1 11:33:56

討厭的老板,去年您說突破業績會加薪和升職,結果我成功拉到了幾位大客戶,您卻忘了這回事,我希望您能讓我加薪和升職(最好就明天實行  ^_^)

3.祝賀詞:祝大家猴年到來如意繞,歡聲笑語風中飄,快樂生活不會跑,萬事順利每一朝
4.圖片

評分

已有 29 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享
angel豫 + 20 + 20 祝 能如願加薪^^
林欣芸 + 12 感謝大大分享
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 418  金幣 + 317   查看全部評分

引言 使用道具
yas100011
大公爵 | 2016-2-1 11:35:01

加薪多少:月薪+3000元

為何要加薪原因:
親愛的老闆,自從我當上師傅後,一天比一天還要更努力,
在料理食材上面,做餐廳的我們都應該要更懂得客人的口味!
常常調出不同口感或口味的料理,老闆都還蠻喜歡的,
也受到了老闆的肯定!希望老闆能幫我加個薪讓我好過年呀>"<

祝賀詞:祝JKF所有成員金猴獻桃、玉猴騰祥、早昇官侯、猴年行大運

圖片

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 442  金幣 + 325   查看全部評分

引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-2-1 11:36:59

希望新的一年新氣象
除了工作環境能更加改善之外
對於基層員工的福利政策也可以更加友善
並不只侷限在加薪
也放眼於員工管理階層的自我能力
期許自己~~

評分

已有 33 人評分名聲 金幣 收起 理由
憂鬱貓 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 459  金幣 + 317   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-2-1 11:50:13

1.加薪多少: 月薪+3,000元
2.為何要加薪原因(30字以上):   
    天天在公司加班超過 1~2 小時以上, 雖然滿腹委屈, 可是並沒表示出來, 但老闆應該看的出才是,
  就算沒有功勞也有苦勞,  所以加個意思意思就好.

3.祝賀詞:  祝福大家 猴年行大運 天天好福氣
4.圖片:

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
hannibal_yeh + 10 感謝大大分享
613G + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 454  金幣 + 275   查看全部評分

引言 使用道具
azubuki
王子 | 2016-2-1 11:59:25

加薪多少:月薪+3000元
為何要加薪原因
親愛的老闆你好,去年的工作我覺得我做得更有效率,更嫻熟了,
明年我會繼續努力表現更好更精進,明年的表現一定也會更好了
希望老闆幫我加個薪吧!

祝賀詞: 祝大家馬上封侯 金猴獻桃 金猴辭歲 玉猴騰祥 猴年行大運
4.圖片
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表