JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2016-1-18 23:25:18

最近「眼力大挑戰」正夯,像是之前匈牙利漫畫家杜達斯(Gergely.Dudas)所繪的小遊戲,在一群雪人中找到熊貓、在一群貓頭鷹中找到貓咪等等。最近又有一個新的眼力小遊戲,引起網友們熱烈討論,下面這張圖裡的東西,只有「近視的人」才看得到,如果你什麼都看不到,恭喜!代表你沒近視!
(小提醒:請用一般你打電腦最舒服的距離觀賞)
是不是很有趣呢?派大星應該有讓酸酸們過去一分鐘充滿歡樂吧。我想有近視的人應該會一直脫下眼鏡、戴上眼鏡,沒近視的人應該也會一直瞇著眼鏡尋找裡面有什麼東西,不過這兩種人最後應該都會和派大星我一樣...
眼睛好痛...
至於為什麼會發生這樣有趣的情形呢?事實上這張熊貓圖本身是經過設計的「視覺干擾」圖,一般正常的眼睛會受到影響,而看不出裡面的圖案,反倒是近視的人較不容易被這些干擾給影響!

小辭典:什麼是近視?
近視,簡單的說,就是看不清遠方的東西。看不清的原因是因遠方的影像,進了眼睛後,影像沒有正確的投射在視網膜上,反而投射在視網膜前面,使眼睛失焦,就看不清遠方的影像。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-19 09:58
已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
honooaka + 10 感謝大大分享
chang6200 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-1-19 10:46:06

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
n222030
王子 | 2016-1-19 12:45:02

是一隻熊貓對吧~原來是要把眼鏡拿下才看的到
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-19 12:48:26

盯著看了一分鐘 真的眼睛痛了
引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-1-19 15:22:54

哇賽
真的很特別
因為要拿下眼鏡才看的到..
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-19 15:26:07

路過看看。。。推一下。。。
...真的是熊貓耶
我帶著眼鏡想怎麼看不到時看到3樓大大說的話
於是
看的到了
引言 使用道具
醒川
騎士 | 2016-1-19 15:51:24

是一只熊貓啊。
引言 使用道具
Foxku0302
王子 | 2016-1-19 16:06:40

托眼鏡後 看到一隻胖達@@
引言 使用道具
iou0972238969
公爵 | 2016-1-19 16:21:32

我沒近視也看得很清楚,眼睛用一下鬥雞眼就看的到了
引言 使用道具
zxgg1987
子爵 | 2016-1-19 16:28:36

拉近反而看不到
引言 使用道具
劉悅翔
男爵 | 2016-1-19 17:20:24

斜線的幕後隱藏著一隻貓熊,身體在左頭在右。
真的是要近視才容易看到xd(要脫下眼鏡)
引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-19 17:46:21

除了笑我不知道能說什麼?除了笑不停,我不知道能做什麼!

真的是一隻大熊貓,這也真的是太強大了,但是,乍看之下還真的是看不出來啊!
引言 使用道具
as999563
大公爵 | 2016-1-19 18:45:16

沒近視的 往後仰就可以看到了
引言 使用道具
honooaka
大公爵 | 2016-1-19 18:53:43

好妙..不透過眼鏡看就能看到熊貓了lol

帶著眼鏡看到的還以為是7級渦輪轉子....好暈

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 感謝好友過去許多活動與投票的支持 感謝.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2016-1-19 18:58:30

n222030 發表於 2016-1-19 12:45
是一隻熊貓對吧~原來是要把眼鏡拿下才看的到

明明就一隻....大熊貓
引言 使用道具
etgohome
公爵 | 2016-1-19 21:11:56

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-1-19 22:38:17

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
春天的生魚片
王子 | 2016-1-19 22:46:25

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
alex70201
公爵 | 2016-1-19 23:46:53

鬥雞眼就看的到了阿
引言 使用道具
z04z04
大公爵 | 2016-1-20 00:31:57

我沒近視  但我看得到 熊貓  不過要用豆雞眼看
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表