JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1981 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 01:22:10

主題有沒有似曾相識啊

沒錯 去年的1月21號

是敲敲擔任閒聊版版主的就職日喔 當時還是叫趣味休閒版

本以為這小美眉 應該會中途喊累 落跑的

想不到 過去一年 除了在閒聊拉低賽外

還陸續辦了許多精彩的活動

讓會員們的感情更融洽啦

敲敲 真的是辛苦妳啦^^

妳是阿木的驕傲啊XDD

我想 對敲敲而言

每天來閒聊版 最想要看到的 是好友們今天的心情分享

閒聊版要的不是高人氣

而是希望這裡可以像家一樣 一個可以卸下心防 輕鬆哈拉的地方

(潛水的朋友 看到這篇 要記得浮上來喔)

小喵 小灰鴨 波比 阿叫 12 南風哥 花仙姨 黑狗哥 仁麟大哥 蘋果 黎恩

有沒有覺得耳朵癢阿XDD

好啦 言歸正傳(意思是 上面的都是拉低賽阿XDD)

敲敲擔任版主滿一年啦 大家有些什麼話要對她說呢

大家好好表現阿

說不定 她一開心 會有福利可以看喔 敲碗啦XDD

評分

已有 43 人評分名聲 金幣 收起 理由
kernel0000 + 20 感謝大大分享
kkivy + 10 精彩內容加分獎勵!
180124 + 20 我很認同+1
372700 + 20 樓主太有才啦!
270055 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 640  金幣 + 160   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-1-21 01:51:33

我也好蔡B八,連版區都沒有了,請多多照顧我唷~

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 20 + 20 小雨 您這讓不讓人活啊!
鄭玄琦 + 10 + 10 大哥請多多指教
gunddon + 20 感謝大大分享
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 20 版都kuso掉了~應該要頒給尼終身成就獎啦XD

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 68   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-21 01:52:06

恭喜靜大大滿周歲(?)要說什麼喔...看下面↓↓↓ (別想歪)
~歡迎大大來搞笑圖片區逛逛喔~

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 我很認同+1
270055 + 20 感謝大大分享
372700 + 20 樓主太有才啦!
夢在凌晨時 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 10 你註冊比我早捏~~0.0

總評分: 名聲 + 134  金幣 + 34   查看全部評分

引言 使用道具
54923127aa
公爵 | 2016-1-21 01:57:10

一年說長不長說短不短
我好似有很多話想說
可是又不知道怎麼說
說多了有人會嫌我長
說短又表達不出重點
(迷之音:那就長話短說)
總而言之言而總之""""恭喜一周年""""

說好的福利咧(敲碗.....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 10 + 10 謝謝恭喜XD
sunny025 + 10 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 對啦 敲碗的標準範例喔XDD
comsci + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 01:59:24

comsci 發表於 2016-1-21 01:51
我也好蔡B八,連版區都沒有了,請多多照顧我唷~

小雨你 居然把kuso版給搞不見了

果然是惡搞版版主

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
372700 + 30 感謝好友在提問主題幫忙
ztoppepsi + 30 感謝好友分享!
東方樹 + 20 我很認同+1
1122889 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 162  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 02:02:03

俠者 發表於 2016-1-21 01:52
恭喜靜大大滿周歲(?)要說什麼喔...看下面↓↓↓ (別想歪)
~歡迎大大來搞笑圖片區逛逛喔~

居然來打廣告 算你行

我先去丟兩顆芭樂喔XDD

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
372700 + 30 感謝好友在剉冰加什麼活動給評在此回評.
東方樹 + 20 你家有種芭樂嗎
sunny025 + 10 我很認同+1^^

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-21 02:03:19

我也才剛來沒多久,不過大家都說敲敲是正妹

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 哈哈...這位童鞋 尼太會講場面話惹~~
大霧山 + 12 + 12 我很認同+1
sunny025 + 10
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
鏡花 + 10 肯定是名不虛傳XDD

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 02:11:41

54923127aa 發表於 2016-1-21 01:57
一年說長不長說短不短
我好似有很多話想說
可是又不知道怎麼說

水啦 敲碗要福利喔XDD

評分

long-jame + 30 + 30 感謝大大分享
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
comsci + 6 提供你的照片?!

總評分: 名聲 + 96  金幣 + 36   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 02:17:17

hokou 發表於 2016-1-21 02:03
我也才剛來沒多久,不過大家都說敲敲是正妹

大家真是太有眼光啦

所以讓我們一起來

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
東方樹 + 20 阿木的希望
sunny025 + 10 來賞名花
comsci + 6 + 6 大家來看阿飛!!

總評分: 名聲 + 66  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-21 02:30:53

鏡花 發表於 2016-1-21 02:02
居然來打廣告 算你行

我先去丟兩顆芭樂喔XDD

哈~我先攻擊啦...看招!!

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
ztoppepsi + 30 感謝好友俠者分享!
sunny025 + 10 精彩開戰加分獎勵!

總評分: 名聲 + 40   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-1-21 02:40:03

俠者 發表於 2016-1-21 02:30
哈~我先攻擊啦...看招!!

看樣子這篇會演變成圖戰喔XDD

評分

long-jame + 30 + 30 樓主太有才啦!
ztoppepsi + 20 感謝好友!
東方樹 + 20 樓主太有才啦!
大霧山 + 12 + 12 好友太有才啦!
sunny025 + 10

總評分: 名聲 + 92  金幣 + 42   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-21 07:08:01

鏡花 發表於 2016-1-21 02:40
看樣子這篇會演變成圖戰喔XDD

準備出門上班了~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1
大霧山 + 12 + 12 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-21 07:18:09

感謝靜姊姊的付出與努力,希望以後繼續加油
讓閒聊板越來越Happy

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 我很認同+1
靜敲敲 + 6 + 6 謝謝小魔支持阿~
大霧山 + 12 + 12 我很認同+1

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-21 08:54:25

小朋友都希望趕快長大
年輕人都希望薪資漲大
老年人希望 ......沒奢望

一年又又又很快過去
去年此時蛙還沒進入 JK 大觀園
會進 JK 閒聊版就是被靜敲敲這小女生 [ 激到 ]
想不到 JK 閒聊版蠻溫馨的
( 雖然會看到一些很少數的白目回覆文 )

評分

鏡花 + 10 相遇都是緣分^0^
Yi9887 + 10 老來菜.....
靜敲敲 + 10 + 10 我早就忘惹什麼激到阿貝~XDD
大霧山 + 12 好友太有才啦!

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
大霧山
區版主 | 2016-1-21 09:58:56

敲敲是我心中的小女兒,

各位好友不要欺負她喔~XD

評分

鏡花 + 10 她不欺負我們就偷笑啦^0^
jpt007 + 10 我也很認同+1
comsci + 12 + 12 我很認同+1
靜敲敲 + 10 欸~~聽說收女兒有紅包可以拿耶...XD

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-21 10:12:07

厲害厲害,小靜擔任版主已經一年啦,相信再過不久的時日,一定要可以榮升到更高層級的管理人員的,祝福小靜超級版主喔

評分

鏡花 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Jacov
侯爵 | 2016-1-21 10:35:18

感謝靜美眉版主的付出 讓閒聊版真的很有趣

評分

鏡花 + 10 每位會員都貢獻良多^^
靜敲敲 + 6 + 6 謝謝~尼也要常來玩阿~~^^

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-1-21 11:10:09

我尾巴癢  需要靜圈圈幫我抓抓

評分

鏡花 + 10 九陰白骨爪^0^
靜敲敲 + 6 + 6 靜OO只會敲敲~XD

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-21 11:14:20

真謝謝再謝謝

評分

已有 5 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 9 我很認同+1
鏡花 + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 1 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jpt007
威爾斯親王 | 2016-1-21 11:47:30

敲敲是一個聰慧熱情小美眉

只可惜老頑童無法年輕 30 歲月...   哈哈

1985年回到未來電影中   所穿上的自動穿戴鞋

真實世界則是....

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 可以當大葛格^0^
comsci + 12 + 12 我年輕10多歲就好XD
靜敲敲 + 10 + 10 XDD 感謝~

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表