JKF 捷克論壇

搜尋
ttblack
見習騎士 | 2016-1-21 12:49:11

清晨送報時,遇到機車壞掉,真是很無奈的事,幸好送報嬤遇到好心人,資料照片與本案無關

這一篇超級暖文,女網友在《爆廢公社》寫下「代母感謝文」。她說媽媽今天早上送報時,在高雄鳳山區五甲二路陳弘列診所前,機車突然壞掉了,由於當時還40多份報紙還沒送完,所以她母親很急的想發動機車,但不管怎麼踩都沒有反應。

沒多久,一對開車的情侶停車,男的先來幫忙踩,但也是怎麼踩都沒有反應,因此男生就請她母親上車說「我們載妳去把報紙送完」,結果,花了40多分鐘,這對情侶真的協助送完報紙才離開。

女網友說,母親送完報紙後,立刻打電話給已經出嫁的她說:「送報紙28年,能遇到這樣的善心情侶讓他真的非常感激」並且要求po網要向這對情侶致意,「黑色轎車(車牌RW-xxxx),感謝您們,有你們真好!謝謝」(即時新聞中心/綜合報導)

女網友發文,資料照片

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-21 13:58
已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由
bjex15968 + 5 感謝大大分享
Copnsiderop + 1 我很認同+1
wukf + 12
徐沛瀅 + 10 我很認同+1
zippylee + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 197  金幣 + 60   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
asdabc12323
伯爵 | 2016-1-21 13:04:01

台灣最美的風景是人...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-1-21 13:16:29

現在還有這樣的人啊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-1-21 13:55:11

人間處處有溫暖,這對情侶真的是好樣的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-21 14:00:45

還是處處有溫暖

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 1 我很認同+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
sfchia
公爵 | 2016-1-21 14:07:03

台灣還是有溫暖的....

除了某些自視甚高,動不動就以為自己高高在上的人....

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-21 14:11:53

真的遇到好心人了
讓人很感動阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
linrk
公爵 | 2016-1-21 14:28:11

asdabc12323 發表於 2016-1-21 13:04
台灣最美的風景是人...

台灣最美的風景是人 (政客除外)

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 哈哈

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-21 14:43:47

好人好事
台灣還是有多好人的
你看一次遇到2個

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 可遇不可求

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-1-21 15:14:01

的確,台灣還是有很多好人的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kevin85557820
侯爵 | 2016-1-21 15:51:10

這情侶讚啦

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
MrWeekend
大公爵 | 2016-1-21 16:01:05

台灣最美麗的風景~

社會還是很多好人阿

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
kkoy
侯爵 | 2016-1-21 16:01:11

這不是神鵰俠侶是什麼?這就是強!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-21 16:16:55

老天有眼 做好事也會被揪出來的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
Kuns1
子爵 | 2016-1-21 16:22:43

最有人情味的國家是台灣人

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 這太沉重了...

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ts170103432
男爵 | 2016-1-21 16:42:18

好棒  真的是很好心的一對情侶

現在這種人真的不多了

很高興台灣是很有人情味的

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-21 17:55:08

高雄人真好 前幾天也遇到一對母女 女兒要上才藝課 機車壞了 路過幫忙先找機車行 再回去告知  她母親也很相信我是好人 說自己要牽車去修 能否麻煩送她女兒去上才藝 當然就順路載她女兒去上舞蹈教室 助人是快樂的

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-21 18:15:40

還好只剩40份,如果是才剛開始送的話就GG了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-21 18:41:29

看了這真的是非常感動啊!好大一顆洋蔥阿,特別是清晨這麼冷,幫助他人送愛心,這真的是要給很多個讚啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
woner77
大公爵 | 2016-1-21 20:09:57

對有愛心的人說聲"感恩~~謝謝!按個"讚"~~"

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表