JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-27 03:19:31

▲這碗焢肉飯看起來份量超少。(圖/發文網友授權提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

ETtoday生活中心/綜合報導

你吃過的焢肉飯都多少錢呢?有位男網友今日上網表示,自己排隊等了快40分鐘,買了一碗70元的東坡焢肉飯,結果拿到卻發現裡面只有一塊小小的肉和一片青江菜,份量似乎有點偏少,不禁懷疑難道「高雄物價漲了嗎?」此文章一PO出,立刻引起熱議,許多人都覺得「店家簡直是在坑人」。

網友無奈地說,他和同事買了一樣的焢肉飯,結果兩人餐點的內容物都一模一樣,但「可能還是會有顧客接受這樣價位的吧 」。而許多網友看到這張照片後都非常氣憤,覺得焢肉飯的配菜真的是「少的太誇張了」,很想知道到底是哪一家賣的。

有網友表示,「這要70元!台北都沒這麼爛」、「70元在台南可以吃一個雞腿便當了 」、「這是被偷吃剩的吧」 、「這碗飯是在開玩笑嗎?」 、「那是蘇東坡焢的肉,所以貴」;不過,也有人說,「可能是因為這幾天變冷,所以菜和肉都變貴了。」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-27 12:07
已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 12 感謝大大分享
hokou + 6 可怕的價格
angel豫 + 30 + 30 感謝大大分享
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 97  金幣 + 41   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-27 05:15:16

真的很誇張 高雄哪裡?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-1-27 06:28:59

貴在人情味啊。

既然人是最美的風景,那當然要收取高額的費用了。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
hokou + 3 哈哈,超酸的
ayrtonyang + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-1-27 07:19:26

我以高雄在地人的眼光來看.....確實貴的不像話...........

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
腦殘第一人
侯爵 | 2016-1-27 07:30:23

不是冷到肉跟菜都縮水吧  

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-1-27 07:33:02

這個價錢應該在百貨公司吧

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 百貨公司的菜還可能比較多呢...

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-1-27 07:38:23

之前一個七十塊的自助餐才幾樣菜,高雄網友也說什麼很便宜。

那麼換到百貨公司之類的地方,七十塊這樣也正常了。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
桃樂濕
子爵 | 2016-1-27 07:40:17

太扯瞭拉~~~

來我這邊吃 我請你~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 這麼好喔~

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-1-27 09:01:24

超寒酸滴,賣50元我都嫌貴!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-1-27 09:09:20

expensive !!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 來不及了

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
jimlin0606
大公爵 | 2016-1-27 09:10:54

這個我一口就沒了 嘟嘴~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fliendss
侯爵 | 2016-1-27 09:14:54

看圖是有點不可思議, 應該是35元或者是吃不完打包的吧,

因為那個飯都還沒填滿碗, 大概男生就四口吃完, 有點誇張,

肉少沒事, 但至少飯要滿, 淋個醬汁我還會認虧,

但照圖片這個量, 我應該會直接跟老板反應,

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
nd101900
大公爵 | 2016-1-27 09:20:08

難道這是傳說中:無菜單料理等級的 焢肉飯

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
bigtom0314
大公爵 | 2016-1-27 09:23:22

這是七十塊日幣的餐嗎???連飯都只有一大口的量...太扯了!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
sammi0822
子爵 | 2016-1-27 09:30:23

不錯~~

是留鬍子那家嗎????哈哈

70元根本不成正比~~~

老闆說: 我的豬肉是日本空運的松阪豬~~~請識貨~~謝謝

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-27 09:36:44

真的? 假的? 有點不相信

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-27 10:01:48

這也太誇張,以后誰還去那家店吃啊。。。

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jo70204
公爵 | 2016-1-27 10:03:27

太誇張了  搶錢喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-27 10:18:45

你都說排隊了
這鐵定是開幕試吃價
說不定本來價格是90元一餐
開幕價格所以縮水
如果一直以來都是排40分鐘賣70元這樣的商品
我只能說買單的人一定全都是傻子
既然不是傻子那一定和我所說的八九不離十
題外話:為了要讓北部建設遷移高雄
所以商家趁機漲價(說笑的)

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 12 + 12 感謝大大分享
hokou + 5 + 5 有誇張到

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
願芝心
鄉紳 | 2016-1-27 10:36:55

完全無法接受

太瞎囉~

七十元只有這二樣

空氣也是配菜嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 6 + 6 配的是最美的人情味當然貴

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表