JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-1-28 14:16:25

孕媽咪很辛苦,但女網友的希望是合理的嗎?資料照片

孕媽咪真的很辛苦,但這種靠北究竟合不合理,請來評理吧!

孕媽咪到《靠北麥當勞》說,她到麥當勞消費,該店只有一個車位就是障礙車位,當時下著小雨,她又帶著一個2歲的孩子,想說寒假又沒什麼客人,於是就把車停在殘障車位,但沒想到才剛停好下車,就被店員趕走。

孕媽咪委屈的寫下:「捷運博愛座優先老弱婦孺,麥當勞卻做不到,感到非常失望...殘障車位不方便的人(再幾天要生的孕婦)不能停!」

對此,有網友說「我能體會,但是路邊的殘障車位也不會讓懷孕的我們停呀!亂停還是會被檢舉和開罰單!」、「快要生了要去醫院 ,還去麥當勞幹嘛」、「孕婦哪能停殘障車位,有點無限上綱喔」、「孕婦怎麼會是殘障!!!腦殘就另當別論...」(即時新聞中心/綜合報導)

女網友說快要生了,為什麼還不能停殘障車位?翻攝網路

http://www.appledaily.com.tw/rea ... D%E8%83%BD%E5%81%9C

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-28 17:14
已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
54469 + 10 感謝大大分享
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
tpj999 + 15 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 75  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Keith068
公爵 | 2016-1-28 14:46:37

再幾天就要生的孕婦還開車亂跑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 3 我很認同+1

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-28 16:10:16

都說是"殘障"車位了,她是腦殘嗎?快去領領手冊了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 我很認同+1
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
za8778
子爵 | 2016-1-28 17:24:11

都已經說快生了 不好好待產 如果有什麼萬一
可能又要浪費社會資源了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
jac52
騎士 | 2016-1-28 17:29:28

za8778 發表於 2016-1-28 17:24
都已經說快生了 不好好待產 如果有什麼萬一
可能又要浪費社會資源了

可能想要坐飛機去美國吧

本文章中包含更多資源

x

評分

manhole + 2 樓主太有才啦!
hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
WUMAN867
大公爵 | 2016-1-28 17:40:19

依照社會新聞的比例,台灣的國民素質還有很大的進步空間

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-1-28 17:53:09

殘障車位是給殘障停的..孕婦又不是殘障所以不能停.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-28 17:53:41

這樣的新聞,小弟頓時不知道該如何回復了!殘障車位的定義是?

本文章中包含更多資源

x

評分

foxyuan + 5 我很認同+1
hokou + 2 + 2 身體有殘缺,行動不便的人士,孕婦不是

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-1-28 18:00:34

真的蠻愚蠢的,既然說是殘障車位那就是殘障的位置,你去停那幹嘛
快懷孕了還趴趴照,帶小孩去麥當勞,真覺得很有事情

這種說法根本硬坳,那是不是就跟上次有個快懷孕的夫婦硬要搭飛機去韓國一樣
在飛機上才發現動了胎氣,搞到大家手忙腳亂的,然後要說自己是孕婦來博取同情嗎?
這樣的話是很可笑的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
lovemyyung + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zanjahuang
大公爵 | 2016-1-28 18:13:22

肚子裡未出生小朋友的安全,跟去買麥當勞能平行比較嗎?
這些人的價值觀已經扭曲,甚至還敢講出來抱怨,欺侮服務業沒人幫他們正名嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

lovemyyung + 10 我很認同+1

引言 使用道具
sheauren
大公爵 | 2016-1-28 18:23:39

他覺得懷孕是一種殘障嗎......這還蠻扯的

本文章中包含更多資源

x

評分

lovemyyung + 10 孕婦 又不是殘障

引言 使用道具
davidlai001
王子 | 2016-1-28 18:25:07

快生了...就算真的. 但也可以叫外買的吧. 還隨意開車. 才真的不負責任呢.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-28 18:28:13

說不定肚裡的小孩是殘障阿 給他停一下咩

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-1-28 18:45:40

難怪有些人會說懷孕會降低智商(好像跟賀爾蒙什麼的有關)。

此外,也因為情緒問題,會使人比平時更自我中心(正常人變公主病,原本就是公主病患者就變成老佛爺)。

懷孕是妳自己的事情,難道製造的時候大家都有參與?小孩也是妳自己的,一般人養狗連狗屎都會自己收了,怎麼妳懷自己的小孩卻不會負起妳自己的責任?

本文章中包含更多資源

x

評分

BOOK0324 + 12 + 12 感謝大大分享
lovemyyung + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
frankzoe47
子爵 | 2016-1-28 18:54:33

原來懷孕=殘障 (筆記....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ddt777
公爵 | 2016-1-28 19:02:36

如果自認會生個殘障兒就去停吧.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-28 19:12:48

太多天龍人都覺得
全台灣就是自己家
全台灣都要方便她
一下下有什麼不可以
才會造成給妳方便妳當隨變得更多案例
更要命的是完全沒有辨知能力
po上網讓人笑還不知覺

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
wckwck
侯爵 | 2016-1-28 19:24:24

沒文化真可怕
博愛座優先老弱婦孺這是殘障車位不是博愛座
殘障車位是殘障人士專用的
就算是老弱婦孺也是不能停

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-1-28 19:37:26

當場把自己的手腳打斷 那就歡迎停車

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-1-28 19:55:15

請問你有拿殘障手冊嗎>??
沒有就滾吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表