JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-1-30 23:48:10

▲魷魚乾示意圖。(圖/翻攝網路) 

ETtoday網搜小組/綜合報導

網友在PTT貼文表示,朋友在某公司當主管,常常因為天兵下屬製造的蠢事爆衝,其中他分享了朋友和對方在28日的經典對話。網友們看完整個笑噴,紛紛表示「這種同事不錯啊,從枯燥的生活中找樂趣」、「好氣又好笑」。

貼文中表示,「朋友在某公司當主管,不知為何總是招到天兵員工;半年多來,累積的蠢事笑話已經不可數,害我朋友常常處於爆氣的狀態。昨天(28日)發生了這段時間以來最經典的事件...。」

▲Part1。(圖/網友forkid提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

對話中提到,下屬用公司封包裝膜的熱風機「烤魷魚乾」,而且對於原PO朋友的質問竟天兵地回答,「因為酒精燈烤起來有股怪味」。朋友當場無言,爆氣在心裡怒吼,「你覺得我是在問你口感問題嗎」。

▲Part2。(圖/網友forkid提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

網友們看完笑到翻,紛紛回應「好同事真的難尋,淚推」、「可以用噴燈試看看,比較快」、「有實驗精神」、「叫他寫報告,說公司器材哪種烤出來的魷魚乾最好吃」、「完全可以想像精神崩潰的感覺」;也有人分享自己的經驗道,「小弟之前在阿根廷上班,我們工廠工人也拿封膜機來烤法國麵包,但老闆不但沒唸,還稱讚他聰明,之後開party就成了專用烤麵包機」。

▼Part3。(圖/網友forkid提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-31 08:26
已有 18 人評分名聲 金幣 寶石 收起 理由
mobilu + 10 + 10 樓主太有才啦!
firesec1 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 樓主太有才啦!
bicmac + 10 感謝大大分享
chausingsing + 10

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 35  寶石 + 1   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
don13
王子 | 2016-1-31 00:20:47

腦袋壞了
吃飽太閒阿
但就是有這種人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-1-31 00:26:28

為什麼要放棄治療呢?!
有病就該吃藥!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-31 00:38:04

這一整個看起來就是爆笑,但是,這一個主管人員大概會氣到不知道該如何回覆了吧!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
俠者
區版主 | 2016-1-31 01:20:57

剛洗過澡的樣子~基本的常識都沒有 遲早會桶大簍子

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-31 07:38:49

台灣國軍天兵才叫多

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-1-31 08:18:44

如果大貓是主管..會在休息與他一起烤..
再告訴他..工作時間.就該工作.

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
1122889 + 30
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-31 08:19:01

.........
這....
....也太.....
...........天兵了.....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-1-31 09:13:20

用熱風機烤又不是什麼大創意,我還用過1KW的鎢絲燈烤呢,拍電影用的那種,冬天用來取暖也很好用,不過一定要在公司用,因為在家裡用很容易跳電⋯⋯XD

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
n1318
大公爵 | 2016-1-31 09:22:23

主管是吃素的啦,你烤魷魚乾當然是會讓他傻眼,下次烤個青菜類的,說不定他就會和你說幹得好~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-31 09:32:29

奇特人事 無所不在啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-1-31 09:40:33

雖然我野蠻天兵的.....但這位仁兄已經是超神級的了......佩服佩服....
小弟我佩服的五體頭地阿...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
narnar
見習騎士 | 2016-1-31 10:12:22

「叫他寫報告,說公司器材哪種烤出來的魷魚乾最好吃」

這不錯~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-31 11:01:38

這能吃嗎 我的天阿

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
tsui8888
大公爵 | 2016-1-31 11:38:29

這種天兵還不是留了唄, 趕快放生讓他回天庭吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2016-1-31 11:47:19

這樣應該會吃盡一些怪味道吧

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-1-31 11:56:39

哈哈,呆到深處自然萌。

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表