JKF 捷克論壇

搜尋
中午吃什麼
Bard | 2016-2-3 16:35:40

話說最近難得看了一部三次元深夜 15 禁日劇,
它總共只有 5 集,
男主角是小鮮肉永山絢斗(瑛太的弟弟),
神之編劇坂元裕二(《東京愛情故事》、《在世界的中心呼喊愛情》),
並且,
聽說各種正妹女星都寬衣解帶露了點。
在劇中有一段台詞是這樣的:
不是有網路搜索嘛?
在那上面好幾年日本搜索第一的是「巨乳」,
巨乳!巨乳!巨乳!
每天都在搜索巨乳,
真是有趣啊,我們的國家。
「胸不貧,何以平天下。」
「乳不巨,何以聚人心。」
11 區網站 anikore 這次在寒冬,
很想把臉埋在又溫暖又柔軟的地方時,
推出了力荐的歐派動畫及其系列排名,
那就讓我們開始欣賞這份榜單吧!
♛第10位♛ 《出包王女》第 2 季
純情的男高中生結城梨斗暗戀著春菜,
雖然春菜也蠻喜歡梨斗的,
但命運不弄人就沒辦法演下去,
所以說雙方完全不知道對方的心意。
就在梨斗終於下定決心要向春菜告白時,
一連串的Trouble(出包)讓他告白的對象
竟然變成從天而降的外星美少女「菈菈」。
記得十年前剛連載那時還算是民風純樸(跟現在比起來),
本作因為尺度比較自由奔放引發了許多爭議,
雖然說剛開始的人氣是因為作者矢吹健太朗的盛名所致,
但後來因為男主角與各女角間的互動亦發深入(健康的那種),
即使仍然充斥著滿滿的殺必死,
仍然讓人忍不住在色氣盎然中,
感到微妙的怦然心動。
「一如既往的肉番,但和第 1 季比,畫面感覺有了變化,線條變柔和了。」
「故事的構成發生了很大變化,但對於觀眾來說這種方式感覺很好。」
♛第9位♛ 《緣之空》
Sphere於2008年12月5日發售的成人遊戲,
既然是從18禁遊戲中延伸出來的動畫,
尺度想當然耳沒有讓觀眾太輕鬆,
以雙胞胎兄妹戀為亮點的本作於2010年首播,
共12話,
推出後果然引起大大的爭議。
輕易讓觀眾刷新三觀以及各種突破下限,
也造成各式各樣的轟動。
值得一提的是緣之空的這個「緣」字,
並非一般人以為的緣份,
而是指「依靠和『親緣關係/親族』」,
用猴子都能馬上聽懂的白話來講的話,就是
亂倫,亂倫,亂倫,
春日野穹(穹妹)因此引發了史上第三次妹控衝擊,
有個能幹的實妹,真好。
「只是 R 級沒問題嗎?雖然故事想要講述的是苦悶的愛情,
但是也太エロ了吧!
已經不只是露胖次或乳頭的等級,刻畫細微的 H 場景出現了好幾次。」
「至少在我目前看過的動畫中,這部動畫的エロ度排在首位啊。」
♛第8位♛ 《出包王女Darkness》
光看title也知道,
本作就是《出包王女》的外傳和續篇,
發生在本篇最終話的兩週後。
梨斗從純情男高中生已經變成後宮大王,
家裡除了有妹妹美柑以外,
菈菈、娜娜、茉茉三姊妹也與其同住,
本作就是茉茉所構想的讓所有人都能性福的「樂園(後宮)計劃」。
以及為了讓金色闇影(小闇)重回殺手生涯
簡稱「DARKNESS計劃」
而來到地球的黑咲芽衣,
雙計劃主線啟動的更加賣肉作品。
「不管主人公怎麼變,都是エロ番」
「還是很難超越漫畫原作,哪裡比較難?當然是エロ度。」
「原作故事情節和角色都很平庸,
但原作中的構圖和濃厚的エロ度應該是從很多 H 同人作家那裡得到的靈感吧,
但動畫化之後這種感覺變淡了。」
♛第7位♛ 《聖痕煉金士II》
吸奶神作不解釋。
本作中所謂Qwaser(錬金士)的設定,
就是透過聖乳獲得力量。
那聖乳是什麼呢?
女性的乳房就是聖乳的來源。
請問聖乳有濃醇香上的差別嗎?
是的,鍊金士所需要聖乳的主要來源,
來自於其搭檔「生神女」
也就是想要喝好奶,
家裡就需要養一頭牛的概念,
由於牛有百百種,
當然奶也有質量好壞的差別,
生神女通常會經過調教,
利用愛情、羞恥、恐怖、憎恨、快樂等感情,
而產出不一樣品質的奶。
已經不知道是在寫什麼エロ酪農文章了。
為什麼上榜的是第二季呢?
因為第一季最終,
男主角化妝潛入了一間女校,
吸奶術士到了農場,想必……(到達歐派之海)
「前半部很有趣,後面 6 話就有湊數的感覺了,大結局是萬乳研的梗。」
「搾乳動畫,前 6 話有很強烈的百合感。」
♛第6位♛ 《鶺鴒女神~Pure Engagement~》
鶺鴒是一種鳥類,
不過在本作中作為一種特殊的主軸存在,
鶺鴒計畫共108羽,
大部分是女性,
對葦牙(催化鶺鴒羽化的人)的出現有反應,
必須靠接吻……之類,
濕濕熱熱黏黏滑滑的黏膜接觸使之羽化,
看到了嗎?
來了,來了,エロ點從山坡上緩緩地爬下來了。
第二季比第一季擁有更多的肉,
更多的エロ,
更多的歐派。
所有的一切,都是為了與所愛的人永遠的結合——
「和第 1 季相比,第 2 季更加強調了歐派路線!
雖然故事確實變得更加有趣,
但是,歐派全開的場面太多了,多到淹沒了劇情。」
「在巨乳全盛中,唯一貧乳的『紅翼』簡直小清新。」

♛第5位♛ 《鶺鴒女神》
緊接著上一回的第五位,
竟然是第六位作品的第一季,
好吧,我們循序漸進,
那曈姸就先來講這個小故事,
咳,這是有著眾多美少女的一個美麗又邪惡的故事。
沒朋友也沒女友的19歲的佐橋皆人本來都該唸大二了,
卻還在當重考魯蛇,
有一天就像被他中樂透一樣,
一位穿巫女裝的巨乳萌咩從天而降,
徹底改變了皆人平凡的命運。
原來少女是「鶺鴒計劃」的參加者,
而皆人則成為了她的夥伴「葦牙」吃尾牙的夥伴。
這場被稱為「鶺鴒計劃」的戰爭,
共有108名鶺鴒參與者,大多數為女性,
她們與其主人葦牙結下契約,
只有在葦牙的幫助下(濕濕熱熱黏黏滑滑啊啊的黏膜接觸),
她們才能夠羽化並參加戰鬥。
但一位葦牙是可以擁有許多位鶺鴒的,看到了嗎?
來了,來了,後宮點從山坡上緩緩地爬下來了,
有傲嬌,有巨乳,有天然呆,有小聰慧,還有蘿莉,
應有盡有,菜色齊全。
「戰鬥的美少女們,全部巨乳!!」
「爽快巨乳格鬥後宮戲動畫!歐派格鬥動畫的王道!」
「過度強調色氣值,反而讓人有一種窒息感。」
(窒息才好啊(語重心長老司機調))
♛第4位♛ 《惡魔高校D×D NEW》
本作改編自日本輕小說家石踏一榮的輕小說《惡魔高校D×D》
沒錯,再度是第二季作品,
一樣比起第一季,
在賣肉程度上有了更多的提升,
令人喜愛的元素一樣不缺,
不只增加了新角色,
對於劇情有著更深入的描繪(黑暗的過去之類的),
維持不變的熱血、後宮、脫衣服!
以及主角對於巨乳的執著與熱情,
真不愧是勇者。
「歐派,是以二足步行的人類進化的證明!」
「原作對主角的設定就是清爽的變態少年,無論第 1 季還是第 2 季都沒有偏離。」
「在順從本能=低俗的現代價值觀中,這是一部宣揚順從本能重要性的怪奇之作。」
♛第3位♛ 《天降之物》
由水無月嵩創作的人氣漫畫,
已改編為輕小說、電視動畫、劇場版和遊戲,
敘述標榜和平至上的無趣平凡中學生櫻井智樹
(總之後宮主角剛開始都會是普通到不行的人設才方便讓宅宅們有代入感)
與 E/G 罩杯的不明萌生物、雙馬尾蘿莉不明萌生物、
色氣擔當青梅竹馬、黑嬌抖 M 會長展開的愛情喜劇。
「在這部動畫裡可以看到別處看不到的光景。是的,胖次在空中馳騁。可能不相信,但這是真的,親眼看到的。」
「外表看似身心健全的少年,但是穿著內褲在空中飛什麼的,請問你是超人嗎?」
「故事的 7 成是講述主角的色情願望得以實現(笑)3成是感動和笑。」
「總之,主人公很好色,是色狼和變態。不過,他其實是一個好人(笑),是會為朋友著想的溫柔的人。」
♛第2位♛ 《天降之物F》
作為第3位《天降之物》的第二季,
動畫不僅加入了軟妹、傲嬌,
還新添加了巨乳笨蛋來造福觀眾,
但是你賣肉我賣肉大家都賣肉,
這份榜單本來就是個肉榜,
為什麼本作能夠一舉攀升到亞軍的位置呢?
其實是因為本片重點除了賣肉以外,
更強悍吸睛的其實是大量的搞笑噱頭,
就算是內心遼闊不在乎區區胸口上兩塊柔軟肉肉的觀眾,
本作的搞笑程度也是特等療癒,
非常值得一看。
「這部動畫超級有趣!真佩服主角的色情腦內妄想。」
「基本路線完全變態,但偶然看到主角身上的光點居然被感動了感動了感動了……」
「呆呆的巨乳金髮萌咩很有魅力,可我就是喜歡貧乳。」
你在傲嬌什麼啦。
♛第一位♛ 《惡魔高校D×D》
巨乳盛宴首位!
本作曈姸記得真的相當常上榜,
一定是我很喜愛寫男性向題材的關係。(羞)
既然身為經典,
就不得不提一下劇情,
是說理所當然很平凡的主角兵藤一誠在高中校園中有著「大色狼」美名,
卻在第一次約會中被女朋友殺了。
平平是第一次約會就被殺,
卻與東京吃到飽的衰尾道人金木有著截然不同的境遇,
一誠不但被巨乳學姐救了,
還變成巨乳學姐的下僕惡魔,
開始了刺激驚險的新生活。
簡單來說,
就是「我要成為後宮王!」的色氣滿滿冒險故事。
「這就是胸部星笨蛋以成為後宮王為目標而戰鬥的故事。」
「歐派盛宴召開中!一誠對歐派的熱情簡直驚人!」
「總覺得是有為了歐派而製作這部動畫的嫌疑……」

大家覺得如何呢?
希望都有看好看滿才開始找片源,
不然小編可是會覺得很寂寞的。
說到好幾部剛開始看的時候覺得很 H,
後來愈看愈覺得反而還好,
這就是久入芝蘭之室或鮑魚之肆的效果吧,
畢竟市場上試探觀眾下限的作品愈來愈多,
三觀每天都在更新的情況下,
我已經達到了見山是山.見山不是山.見山還是山的境界了。
所以說都看過的麻煩舉個手,
我來瞧瞧有多少紳士。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 10 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
gimi2468 + 10 我很認同+1
ken082121 + 10 感謝大大分享
onechip + 10 感謝大大分享
鑫森淼焱垚 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 108  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-4 11:27:55

個人覺得 剛好就可以了 畫的太誇張 其實 = =

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
中午吃什麼 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
wayy
公爵 | 2016-2-4 16:31:24

年假動畫排程確定!!
引言 使用道具
虛靈
王子 | 2016-2-4 17:42:13

惡魔高校實至名歸
不過個人還是偏好出包王女~

...緣之空重點跟本不是歐派吧

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
kaehmof123
侯爵 | 2016-2-4 21:10:48

個人比較喜歡鶺鴒女神
有個專屬的巨乳女僕!
引言 使用道具
JJ55ss33
子爵 | 2016-2-4 23:16:55

hao

評分

引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-2-5 00:11:23

感謝大大分享

評分

引言 使用道具
更新中......
騎士 | 2016-2-5 00:53:33

《美少女死神還我H之魂!》  爲什麽沒有

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-5 01:13:37

感謝大大的分享 好帖就要回覆支持

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-5 11:38:25

這一類型的漫畫應該是屬於限制級的吧,不知道甚麼是歐派動畫啊!
引言 使用道具
gd2s0202
公爵 | 2016-2-5 22:15:22

在下我只看過鶺鴒女神,一直在等他最新的動畫,但苦無下文,今天看到這排名好幾部大作都沒看過,有點汗顏,改天要拜見第一名的劇作。
引言 使用道具
dsadsa123456
男爵 | 2016-2-6 15:56:10

感謝大大分享
引言 使用道具
m123384268
騎士 | 2016-2-12 19:09:18

竟然有3部卡通入圍兩次!
一開始就看到出包王女一點都不意外!:8_726:}
引言 使用道具
永遠是個謎
子爵 | 2016-2-14 02:23:08

全部都有露點嗎??最愛還是惡魔高校了~~~
引言 使用道具
liuboss1955
見習騎士 | 2016-2-14 08:10:19

感謝大大分享
引言 使用道具
wing_0315hk
侯爵 | 2016-2-14 13:19:44

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
cloudstrife
騎士 | 2019-3-5 18:46:47

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
iopiopiop3
見習騎士 | 2019-9-23 23:31:57

感謝大大無私的分享!!
引言 使用道具
子爵 | 2020-1-22 01:17:59

正點死啦~~  鼻血都快噴出來了
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表