JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-16 02:24:57

▲女子要把車停回家,與大樓管理員起口角(圖/翻攝自爆料公社)

網搜小組/綜合報導

新北市永和一名婦人疑似擔心機車停外面,會被開單,竟然直接將機車牽進社區大樓電梯內,被管理員拒絕,雙方爆發激烈爭執,也影響到鄰居進出。這名婦人跪地喊說 「我只是想要一個可以安心停車的地方」,還將機車卡在電梯口,就連上前勸架的鄰居也遭罵,影片被人分享到「爆料公社」,引起爭議。

影片中,這名穿著紫色外套的婦人想把機車停回家,直接和管理員吵起來「管委會就是這樣處理,我現在跪在這裡,我只是要有一個地方,可以讓我安心的停我的車。」影片中,婦人跪著堅持想把車停回家「我只是想要一個地方,可以停我的車(警衛:我就跟妳講,管委會規定這樣,我們就是這樣做)那你叫我的房東來啊,你叫我的房東來。」

婦人為怕停外面被開單,堅持要把機車牽回家,身旁還有小孩,即使管理員頻勸婦人把車停到大樓外,她仍說怕被開罰拒絕把車拉出來。

鄰居看不下去,上前勸說「每個人也是這樣啊,妳停遠一點嘛,妳可以走路回家啊,這邊巷子那麼多可以停。」但婦人不領情說,「這位先生,你有沒有停車被人家罵,你在那裡講什麼風涼話。」婦人甚至說,租房之前,房東沒告訴她裡面不能停車。

「反正這個地方停車格就不夠嘛,那我就是瞎了眼了啊,什麼叫規定就規定,我不了解嘛,那我在不了解之前,莫名其妙租了這裡,我現在反悔了啊,那你們叫我房東來啊。」婦人持續跪著,並用機車卡電梯門,一邊氣呼呼地大罵,還強調電梯壞掉她賠「我就出嘛,多少錢嘛,對不對,我只是要一個地方停我的車。」。

這個過程被民眾拍下po上網,引來熱烈討論,不少人說婦人太誇張只想到自己,影片最後爭執沒結果。拍攝蔡姓民眾在臉書表示,最後他把她車從電梯口拖出來,管理員將車安置在大廈門口,結束這場紛爭。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-16 09:48
已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
davidaya333 + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 感謝大大分享
強哥2 + 10 感謝大大分享
mobilu + 10 + 10 感謝大大分享
hokou + 5 現在真的很奇怪

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-16 02:37:15

這婦人是有事嗎?

這麼怕被開單罰錢

乾脆點花錢租停車位不好嗎?

異想天開要把車弄上坐電梯才能到的家……

除了她事情很大條之外

我想不出別的評語了……

感謝樓主分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳宥綸 + 10 我很認同+1
強哥2 + 10 我很認同+1
mobilu + 5 + 5 用心回覆
buratsuku + 1 搬家 不要住大樓
hokou + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
skyaid1986
侯爵 | 2016-2-16 09:22:01

大嬸真的無極限啊!!

下次會不會把汽車也塞到電梯啊?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
路人假r
公爵 | 2016-2-16 09:56:34

歹年冬搞銷螂...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
妖魔鬥士
男爵 | 2016-2-16 09:59:40

有病請看醫生唷
真正有影 校ㄟ

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
high1980
伯爵 | 2016-2-16 10:09:57

太誇張了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-16 10:34:08

現在的人  真的奇怪的現象  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
rurumigod
威爾斯親王 | 2016-2-16 10:37:34

想用電梯把車運到自己住的樓層停放嗎?

真是有創意

管理員表示:電梯不可以,但妳可以從樓梯上去

一般的住宅大樓不都有地下室可停機車嗎?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-2-16 10:40:16

怕被開單就找有停車位的地方 不然就去租
第一次看到把機車牽進電梯裡面的...
而且那句"什麼叫規定就規定,我不了解嘛,那我在不了解之前,莫名其妙租了這裡,我現在反悔了啊,那你們叫我房東來啊。"根本是無理取鬧
就好像之前酒駕改制要吊銷駕照一樣
也有駕駛被抓後說他不知道有這規定...可以不要罰這樣嗎...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-2-16 10:42:28

實在太扯了,有誰會把機車停到家裡去?

尤其是住那種30年以上公寓的,很多都沒有地下停車場

車子都沒停到外面的馬路

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
little1789
見習騎士 | 2016-2-16 10:42:16

行為好像有點誇張

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sexused
子爵 | 2016-2-16 10:50:39

有透天厝的把機車停到家裡也很正常啊!
只是住公寓大樓的要把機車停家裡確實很...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-2-16 11:02:40

果然是一皮天下無難事~~唉~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-16 11:07:21

要停大家一起停喔

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-2-16 11:12:00

住戶家附近很少警察會開單吧
除非白目停在別人店門口
真心覺得∼就是沒吃藥才會發生這類問題

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
shadow915
高級版主 | 2016-2-16 11:16:29

可是,整件事看起來,單純看結果而不論是非的話:大廈門口變成她的停車場了,勝!!!   XD

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
x電玩人
大公爵 | 2016-2-16 11:42:58

一種米可以養百種人...
就是有種人他方便就好,其他人不方便關他什麼事...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
間隙娘
大公爵 | 2016-2-16 12:33:54

這管理員挺倒楣的  講這甚麼胡話  不了解就不算犯法喔  直接叫警察架走真的比較快

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
qwqw159
男爵 | 2016-2-16 12:47:27

早上看影片還有人說三寶…原來是想把車騎進去放
我不太相信機車停放會被罵
除非自己亂停…

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
yesi201314
公爵 | 2016-2-16 13:30:08

弄壞電梯 你那台車賠的起嗎??
果然都生病的一堆

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表