JKF 捷克論壇

搜尋
buratsuku
大公爵 | 2016-2-18 01:59:16

▲小女孩輕戳那話兒,街頭藝人不敢動,網友戲稱:妹妹,那不是開關啊。(圖/翻攝自爆廢公社)

生活中心/綜合報導

平常在大街上,會看到街頭藝人在街上賣藝表演,若是表演的不錯,常會吸引不少人佇足圍觀。但最近天氣寒冷,街頭藝人不緊要表演,還得對抗寒冷的天氣,無不使出更多的花招來吸引民眾關注。最近在台北街頭,有街頭藝人扮成雕像維持不動,卻有一個小女孩碰觸「那話兒」,讓人不知所措。

有網友在臉書社團「爆廢公社」po文和貼上一張照片,指稱在信義區的香堤廣場,一名街頭藝人穿著花色緊身衣站在當地「一動也不動」。不料隨後一名小女孩,不知道什麼原因,突然跑到他面前,還用右手食指壓了他的「重要部位」。小女孩一臉好奇和無辜,街頭藝人則依舊不動如山。

事後這名網友留言提到,「冷冷的天他要出來賣藝,結果遇到這種感覺,各位給小妹妹跟街頭藝人評價吧!」

不少網友看到之後,紛紛都笑翻了。有人直呼「小妹妹,這不是開關啊」、還有人戲稱「中路被切」、更有人笑說「這以後不得了!」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-2-18 10:39
已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
kk51688 + 10 感謝大大分享
lou118 + 7 那是開關 ,按大力點就會動
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
lovemyyung + 10 哈哈哈哈
barkon1833 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 179  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-2-18 02:33:21

這麼小就這麼懂.........長大還得了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1
mobilu + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-18 02:34:45

下次要記得 先付錢才能使用喔!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
buratsuku + 2 色色的 哈
Slaymaster2 + 10 樓主太有才啦!
mobilu + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-18 02:46:42

這不知道該說什麼阿
好傻眼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 1 平常心看就好

總評分: 名聲 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
瘋狂的燒玉米
侯爵 | 2016-2-18 09:23:17

他是有潛力的女孩子!!~暗黑版 周子瑜阿!!~

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 關他甚麼事?

引言 使用道具
尖仔sir
王子 | 2016-2-18 09:38:38

如果有正妹看到, 跟著小女孩按,
是否街頭藝人依舊不動如山??萬一抬頭, 怎麼辦??

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 正常反應OK的

引言 使用道具
懷寧藏淵閣
勳爵士 | 2016-2-18 09:40:22

小妹妹,這位叔叔沒練過,請不要來亂啊

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 現在開始練 哈

總評分: 名聲 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-2-18 10:27:55

有反應了怎麼辦?
是表演者被媽媽罵餔蘇鬼?還是表演者該去控訴性騷擾?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
思士華 + 10 我很認同+1
buratsuku + 2 後者後者 哈

總評分: 名聲 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2016-2-18 10:28:22

瘋狂的燒玉米 發表於 2016-2-18 09:23
他是有潛力的女孩子!!~暗黑版 周子瑜阿!!~

為何是周子瑜..不懂?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
pirskr
侯爵 | 2016-2-18 10:28:40

按久會像小木偶鼻子變長XD

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 沒說謊也變長 哈

引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-18 11:05:41

萬一...有了反應...這下就好笑了~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
BOOK0324 + 12 + 12 把小東西變大也是魔術的一種
buratsuku + 1 表演時不能笑 噗

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-2-18 11:06:51

這樣都不笑場 該打賞拉

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 專業的

引言 使用道具
louismina
公爵 | 2016-2-18 11:09:53

不動如山,打賞拉!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-18 11:12:43

開關按久了會變大變長的...請勿亂按

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 按鈕變手把

引言 使用道具
左手心
騎士 | 2016-2-18 11:51:32

小妹妹太调皮了。。。可怜人家搞艺术还要被小孩子调戏,啊哈哈。

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 調皮啊

引言 使用道具
xyznumber1
侯爵 | 2016-2-18 12:13:34

記者: "小妹妹,你為什麼要摸那邊?
小妹妹 : "爸爸告訴我,摸那邊男生會很開心哦~~"

隔天警察上門找爸爸了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
j695790 + 10 樓主太有才啦!
buratsuku + 3 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
koei22
大公爵 | 2016-2-18 12:22:40

小妹妹按一下是沒用的
要多按幾下才有用

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 1 有甚麼用
gimi2468 + 2

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
a0975127390
公爵 | 2016-2-18 12:47:10

不知該佩服 那位表演者 還是傻眼看小妹妹  哈

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 二邊都過人
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
abaawoyoudagigi
侯爵 | 2016-2-18 13:10:15

小女孩:「媽媽,叔叔這�怎麼硬硬的?這真的是雕像欸!」

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
buratsuku + 2 這下夭壽了

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-2-18 13:20:24

哈 真是尷尬的場面阿

本文章中包含更多資源

x

評分

buratsuku + 2 非常尷尬
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表