JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 6351 | 回覆: 109 | 跳轉到指定樓層
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-20 17:53:00

【活動名稱】 我最愛閒聊啦

【活動主旨】
常常來閒聊版的好友們一定有發現,小靜出了一些送分題給大家玩過,相信有看過冰友一定很熟悉吼~~!!
沒看過的冰友也沒有關係,快來閒聊版找答案~~!!答對、答錯都有獎勵唷^^有聊無聊,通通來閒聊就對啦。

【活動主辦】  靜敲敲

【活動指導】  符大(副站長)、jupidog (站務人員)

【協辦團隊】  艾蜜、att007、mars520titan、chilit、www0698、jerrylai888、fj70210、q2005

【活動日期】3月1日中午12點~3月8日中午12點

【活動方式】
關卡1:依序將答案"回答至『靜敲敲的留言板(<<<<<不要忘記囉)
PS:記得請不要在活動頁面洩漏答案把好康給別人唷。

關卡2. 在活動頁面回覆『我最愛閒聊啦 + (理由)』,即可獲得獎勵唷!!

【活動規則】
1。一個帳號限定一篇作品
2。作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題及不雅作品
3。不符規定一律砍文

【評選方法】
《參加獎》參加活動並符合活動資格者
《活動獎》猜對所有答案,加碼贈送活動獎

【活動獎勵】
《參加獎》古代銀幣×3
《活動獎》幸運符咒-B級

【題目在這裡】
1.靜敲敲的家有養什麼? A.狗
B.貓
C.雞
D.兔子
2.艾蜜版主的小姘頭是什麼? A.大白菜
B.香蕉
C.木瓜
D.蘋果
3.哪個會員不是左撇子? A.Yi9887
B.山之嵐
C.azarzbf
D.JimmyCupid
4.最近一次閒聊版辦的活動名稱是? A.JKF小天使與小主人
B.女僕遊戲
C.有史以來最無聊的活動
D.最亂的窩比賽
5.JKF生日是? A.2月2日
B.2月12日
C.8月18日
D.9月19日
6.att007版主總共主辦過幾個活動? A.1個
B.2個
C.3個
D.4個
7.哪一位不是閒聊版區的版主? A.hokou
B.att007
C.艾蜜
D.802336
8.這個字的注音是?A.ㄕㄜˊ
B.ㄙㄜˊ
C.ㄕㄨㄛ
D.ㄏㄨㄚˋ
                      9.這是什麼勳章? A.笑話大師
B.回覆達人
C.主題達人
D.哈啦勳章
10.哪個版區分類不屬於話題版區? A.新聞版
B.閒聊版
C.靠北版
D.感情版

評分

已有 53 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
oo7tourist + 30 + 30 樓主太有才啦!
potpipi + 30 + 30 樓主太有才啦!
淘氣射手 + 10 樓主太有才啦!
gd307 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 965  金幣 + 500   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-3-1 12:04:59

我最愛閒聊啦:因為可以在這盡情的聊天而且賺積分也很快

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 樓主太有才啦!
jimi3838 + 6 感謝大大分享
ab6983174 + 6 感謝大大分享
chilit + 6 感謝大大分享
fj70210 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 256  金幣 + 126   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2016-3-1 12:08:04

『我最愛閒聊啦,話悶在心裡很痛苦,有話就說出來吧!』

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
willson48 + 10 感謝大大分享
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 286  金幣 + 116   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-3-1 12:13:17

我最愛閒聊啦..反正閒著也是閒著

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 感謝大大分享
EZCat + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 124   查看全部評分

引言 使用道具
q211510
威爾斯親王 | 2016-3-1 12:19:46

我最愛閒聊啦 + 是一個可以和大家一起談天說地的好地方。

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
alfa146 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 334  金幣 + 114   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-3-1 12:52:19

我最愛閒聊啦:因為這裡的人都很nice,可以很輕鬆愉快的跟大家一起聊天、打屁、哈啦

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 321  金幣 + 121   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-1 13:09:38

我最愛閒聊啦∼因為這裡可以隨心所欲得練小惠(只要不違反版規)

評分

已有 39 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 487  金幣 + 145   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-3-1 13:10:50

我最愛閒聊啦 + 理由就是: 請問答案要去哪裡找啊

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
19830523 + 12 + 12 感謝大大分享
350800 + 10 感謝大大分享
ab6983174 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 317  金幣 + 79   查看全部評分

引言 使用道具
ending09
威爾斯親王 | 2016-3-1 13:16:28

我最愛閒聊啦 : 因為打發時間最好了, 不經意間還能獲取常識或知識喔

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
暗光叫 + 6 感謝大大分享
kinyet157 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 235  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
ajin292
威爾斯親王 | 2016-3-1 13:25:51

我最愛閒聊啦!閒來無事當然要來閒聊啊!

評分

已有 20 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 225  金幣 + 111   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-3-1 13:51:40

我最愛閒聊啦 : 因為有事沒事哈拉,打屁,可以增加智慧,促進感情,哈哈大笑喔 !

評分

已有 40 人評分名聲 金幣 收起 理由
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 446  金幣 + 141   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-3-1 13:53:38

我最愛閒聊啦+理由:閒著也是閒著,抒發心情,打發時間。

評分

已有 28 人評分名聲 金幣 收起 理由
350800 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 311  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-3-1 14:17:15

我最愛閒聊啦 因為只要不違反版規,可以天南地北的閒聊,還可以認識很多的好朋友

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
pp1004 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 509  金幣 + 167   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-3-1 14:18:16

我最愛閒聊啦   因為可以抒發壓力,認識更多人

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 359  金幣 + 122   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-3-1 14:50:02

『我最愛閒聊啦,打屁聊天的好地方,讓更多人鬆一下』

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
無名之人 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 379  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-3-1 15:18:48

『我最愛閒聊啦 + 因為完全不需要任何理由,人生大都在閒聊中渡過啦』

評分

鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
heromadel7
王子 | 2016-3-1 15:19:47

我最愛閒聊啦:偶爾有空可以上來看看阿

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 242  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-1 15:24:48

我最愛閒聊啦 ,可以打發時間還可以學到很多

評分

kinyet157 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 220  金幣 + 106   查看全部評分

引言 使用道具
王爵 | 2016-3-1 15:49:59

我最愛閒聊啦:因為有哈拉勳章可拿~~

評分

已有 44 人評分名聲 金幣 收起 理由
PAPA958558 + 10 感謝大大分享
無名之人 + 20 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 563  金幣 + 185   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-3-1 15:51:28

我最愛閒聊啦 ,因為我的工作每天有一大半的時間都在閒聊啦 !
(閒聊有人會聽,講正經的就沒有人要理我...)

評分

已有 30 人評分名聲 金幣 收起 理由
無名之人 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 360  金幣 + 153   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表