JKF 捷克論壇

搜尋
男爵 | 2016-2-25 07:13:05

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 0981998476 於 2016-7-4 09:23 編輯

獨門絕招活潑  保讓您招架不住  真真實實與眾不同

互動滿分  細心為你體驗

安全又隱密   讓你擁有安心的空間  讓你享受身心靈完全放鬆

配合高  互動式舒壓放鬆  讓人回味再三

喜歡嗎  趕快拿起手機撥打  讓你回味無窮

1456556421419.jpg 1456556424440.jpg

◆店家名稱:小雲護膚工作室
◆服務地址:中壢區
◆服務時間:09:00~24:00
◆服務特色:神人級的服務 服務至上
◆費用說明:60分1300元
◆聯絡電話:0973-628-094
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
phoens7271
子爵 | 2016-2-26 02:56:53

請問有勇士前往嗎?
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
chuanchc
公爵 | 2016-2-28 01:59:37

這麼好的MM 不推對不起自己阿
引言 使用道具
momou
騎士 | 2016-2-28 19:03:53

我來分享一下感想, 看到新店  價錢又實在 昨晚過去親身體驗一下,遇到了仙女,外貌長的不錯,按功有點輕(或許我身體比較授力,所以我覺得按的比較輕), 重 點是我覺得人美好聊,至於大家想問的重 點,我就不多說了,去過就知道了,推推推,可回頭
引言 使用道具
zgu
鄉紳 | 2016-2-29 13:31:47

人生要享受
幸好有捷克
引言 使用道具
伯爵 | 2016-3-12 15:11:47

服務一級棒 人超親切 樂樂咪咪跟照片一樣雄偉 很大間的房間 環境極佳 過程中完全感受到什麼叫敬業 態度超棒 按得也很仔細 完全不趕時間 甚至還超過 輕功更是熱情如火 配合程度也高 說實話完全沒預期會這麼棒 除了讚還是讚 超優質個工
引言 使用道具
好人有福利
勳爵士 | 2016-3-13 23:15:39

引言 使用道具
喉糖
準男爵 | 2016-3-17 07:17:16

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
dally
勳爵士 | 2016-3-17 15:38:37

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
laqse111
見習騎士 | 2016-3-18 21:18:19

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
統一發票
鄉紳 | 2016-3-28 18:31:32

昨晚下班約了一下,環境乾淨、月亮小雲、身 材85分,傻大姐一個還滿好聊,按摩力道也不錯不偷時,該有的都有不會扭扭捏捏,個人覺得值得回頭。
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表