JKF 捷克論壇

搜尋
rbba
勳爵士 | 2016-2-27 12:56:11

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

溫暖的冬天裡[拉拉]個人工作室,
絕對是你抒發情緒紓解壓力的好地方,忙裡偷閒最佳去處。
一般項目....按摩油壓 指壓
細節項目 …包羅萬象時間做足不偷時間

✰✰✰✰✰✰

停車方便--新莊區 來電詢問詳細地址
服務熱線--0979-751-881
名稱:拉拉 工作室
我喜歡工作時 開開玩笑 這樣比較不會尷尬 嘻~
到我這邊來,就能感覺到我 天真活潑的個性歐~

IMG_1270-1.jpg IMG_1272-1.jpg

║☆║我是新住民,但個性不會扭扭捏捏 ║☆║
還在等什麼??!!請來找"拉拉"吧

拉拉◆服務特色: 指法按摩 雲端舒壓 B-BOX解壓  
                       喜歡哪種內容 來這邊與我溝通 方式可變   

◆費用說明:70分1500
◆聯絡時間:中午12點到晚上2點
◆聯絡人:拉拉 本人服務 本人的工作室 本人的衣服
(新的工作室)(新的個人用品)(新的拉拉)為你按摩

(如果有預約,臨時無法前來也請告訴我一聲)
FB分享
回覆 使用道具
CHUNGYU68
侯爵 | 2016-2-27 13:14:03

看照片想上了!。。。但是電話是空號!=.="
引言 使用道具
rbba
勳爵士 | 2016-2-27 17:52:13

CHUNGYU68 發表於 2016-2-27 13:14
看照片想上了!。。。但是電話是空號!=.="

哥哥抱歉喔 電話改好了
引言 使用道具
coldbb
侯爵 | 2016-2-28 07:27:50

能私訊完整的內容與價格嗎?

Please!
引言 使用道具
kk7073
子爵 | 2016-2-28 16:09:25

麻煩私訊大約地點.所有方案時間價格,謝謝
引言 使用道具
cowco
見習騎士 | 2016-2-28 18:59:13

回憶夢中有個仙女
豐胸 細腰 最過分還有個翹 臀
完全是我的菜
服務又好
引言 使用道具
coolldc
勳爵士 | 2016-2-28 21:11:56

可以私訊方案嗎?
引言 使用道具
cjs3456
子爵 | 2016-3-1 10:09:19

有謝夾????
引言 使用道具
cjs3456
子爵 | 2016-3-1 10:10:28

有謝夾????
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
手拿紙巾
男爵 | 2016-3-2 07:34:47

昨天找過拉拉因為感覺非常好幫她推個文 嬌小白皙身高不高但身形比例完美身 材凹 凸有致, 皮膚白皙.... 服務方面更是數一數二 , 第一次體驗到的輕功水上漂 真的好酥 麻舒服 態度溫柔 就像在談戀愛一般 ~~~ 臉蛋標緻配上一雙圓圓大大的媚眼還有會電人的眼神及笑容 一定要溫柔對待她喔!!
引言 使用道具
ChaosYY
侯爵 | 2016-3-6 23:34:37

能私訊完整的內容與價格嗎? 謝謝!!
引言 使用道具
apple654
準男爵 | 2016-3-9 19:33:50

拉拉來自南方的月亮
用心按~極舒暢!
一手沒法掌渥...卻又讓人愛 不釋手...
很有女 友的FU...
引言 使用道具
yklf
男爵 | 2016-3-12 15:05:41

拉拉包裝精美外觀尚可 按工紮實令人有店家的錯覺 前後兩纔可蟹甲 峰迴路轉一應俱全 足時用心不打折 值得推薦 除了環保盃跟很難沖的油 其他都算首選
引言 使用道具
comet8630
伯爵 | 2016-3-14 11:17:09

能私訊完整的內容與價格嗎?可否69?
引言 使用道具
a7857088
侯爵 | 2016-3-14 12:42:00

只有一個人嗎
引言 使用道具
jerry706242
鄉紳 | 2016-3-15 13:00:42

請問能私服務內容或line私聊嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表